Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 16:07

Tailer писал(а): Ипануться, даже во время родов продумывают "хитрый план". :?
Это сарказм был. По мотивам рассказов Весов Деяний. Лично я такого ни разу не слышала.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.07.14 16:17

aska писал(а): для меня любовь - это потребность делать приятное (и не дорогими подарками измеряется, а именно милыми сюрпризами)

Как то на НГ мне надарили кучу подарков, в том числе дорогих, не помню если честно что, а один мэн (знаю что денег у него не было) просто позвонил, поздравил и попросил в окно посмотреть.
Все дерево было в апельсинах-мандаринах-яблоках, каждая веточка ими усыпана. Это было какое то чудо. Прохожие стояли раскрыв рот.
Я на всю жизнь этот подарок запомню.
Очередной сеанс саморазоблачения. :lol:

Т.е. если перевести и кратко изложить с бабского на русский, получится: любишь меня, плати, иначе пошел на хер холоп ^gr^.

Ну и ниже приводится история удачного повышения ЧСВ местной самочки-овуляшки от одного из пиздастрадальцев и попутно выясняется, что обладательница вагины таки востребована на брачном рынке и получает дорогие подарки в количестве овердохуя, что даж не способна запомнить перечнь даров.

:roll: :P

Шикарно :lol:. Обыкновенная молодая не рожавшая рашебабенка бахвалится перед форумом своей востребованностью. Вуменсру на гастролях... :roll:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:18

Матиола писал(а):Stenka
А 9 месяцев вынашивания за счет своего организма и сопутствующих этому неудобств от маленьких до серьёзных, у кого как получится, это так.. пустяк.. Баба здесь вообще не при делах. :lol:
ДЕЙСТВИЯ, Матиола, ДЕЙСТВИЯ какие?

Иначе каждого человека надо "благодарить" за то, что он просто живет, ведь каждый человек по жизни сталкивается с какими-то трудностями, болеет гриппом, ангиной и т.д.

А в чем "передергивание" в цитатах выше?
Матиола писал(а): В том, что я отвечала на Ваши вопросы, а потом Вы раз и повыдергивали всё из контекста, применив софистику. Это хороший приём, но на меня не действует. .
При чем здесь "софистика"?

Я спросил: Какие ДЕЙСТВИЯ баба совершила для рождения ребенка?

Вы ответили: Баба могла убить ребенка, но не сделала этого.

Разве не так было? Было вот именно так.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:20

Я понимаю, что дураком прикидываться удобно.
Раз не видите действий, ну и не нужно, Вам и так хорошо. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:21

"ДЕЙСТВИЯ, Матиола, ДЕЙСТВИЯ какие?

Иначе каждого человека надо "благодарить" за то, что он просто живет, ведь каждый человек по жизни сталкивается с какими-то трудностями, болеет гриппом, ангиной и т.д. ".

И ангина - это НАААААМНОГО хуже, чем беременность, потому что беременность - это естественный процесс, как процесс появления зубов, а ангина - это болезнь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:24

Матиола писал(а):Я понимаю, что дураком прикидываться удобно.
Раз не видите действий, ну и не нужно, Вам и так хорошо. :lol:
Почему же "не вижу"? Я отлично вижу одно ДЕЙСТВИЕ - раздвинула ноги и получала удовольствие в епле.

Еще Вы подсказали один отказ от действия - это отказ бабы от убийства ребенка.

Все.

Какое еще ДЕЙСТВИЕ необходимо со стороны бабы для рождения ребенка?

И не надо съезжать, а назовите конкретное ДЕЙСТВИЕ, некое сознательное волевое действие со стороны бабы, необходимое для рождения ребенка.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 16:26

Про обсуждение родов. Мы тут обсуждали как-то на работе эту тему, присоединился к нам парнишка-новоиспеченный папа (спрашивал, что лучше подарить) одна говорит, я когда вышла, домой пришла, а муж так и спал всю неделю на постельном белье, на к-м у неё воды отошли. Парниша после этих слов, посмотрел в бок, замер и покраснел. Ну вы жжете иногда:-D

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 16:29

"ДЕЙСТВИЯ, Матиола, ДЕЙСТВИЯ какие?
Ест витамины, даже если не хочется. Ходит по врачам, гуляет, даже если лень. Воздерживается от секса, бережет от травм, терпит боль, одышку и тяжесть при ходьбе - это уже когда живот постоянно.
Пока его нет - терпит тошноту ежедневную.
Когда роды - терпит сильную боль.
После родов снова терпит боль, голод, слабость, усталость и бессонницу.

И во все это время тревожится за дитя.

И не надо прикидываться и делать вид, что все это не труд.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 16:32

Stenka писал(а):
Еще для упертых: согласие на все эти ограничения, боль, неудобства и потери красоты, зубов, здоровья.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:33

Stenka
Захотеть раздвинуть ноги, если по вашему. По моему, осознавая все риски, решиться родить ребенка.
Вы хотите доказать, что Всё по воле Божьей делается и жизнь, и смерть? Так отчего Вы осознанно спорите здесь, а не лежите бездействуя, если от человека ничего не зависит?
Я понимаю, что сейчас у Вас азарт, как у всех новообращенных к вере. Но, когда эта эйфория спадет и вы начнете осмысливать Бога, веру и значение воли человека, то именно тогда когда Увидите другие уровни и глубину веры в Бога, возможно, станете более толерантным к людям. Поверьте, Вы сейчас только в начале пути.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:35

Что ты за бред несешь?

Если у человека ангина, то значит он якобы ДЕЙСТВУЕТ, ТРУДИТСЯ, когда ему приходится испытывать дискомфорт болезни? :lol:

Еще раз спрашиваю: кроме того, чтобы раздвинуть ноги, какие еще сознательные волевые ДЕЙСТВИЯ необходимы со стороны бабы для рождения ребенка?

Ответ: НИ-КА-КИЕ.

Баба ТОЛЬКО ноги раздвигает, а во всем остальном от нее уже ничего не зависит, весь процесс никак от ее ДЕЙСТВИЙ не зависит.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:36

Это было то Sybil.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:38

Захотеть раздвинуть ноги, если по вашему. По моему, осознавая все риски, решиться родить ребенка.
Я еще раз спрашиваю: Какое ДЕЙСТВИЕ совершает баба для рождения ребенка, если она потрахалась с презервативом, но презерватив порвался и она забеременела (хотя и не хотела и не хочет ребенка)?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:42

Stenka
Еще раз принимает решение и все риски связанные с этим решением. Иногда бездействие равносильно действию, если эту мысль Вы не можете осмыслить, то ничего не могу сделать. Не обязательно делать аборт, некоторым достаточно просто хорошо подмыться. А можно выпить таблетку в течении 72 часов.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:44

Stenka писал(а):
Sybil писал(а): Еще для упертых: согласие на все эти ограничения, боль, неудобства и потери красоты, зубов, здоровья.
А если случайно презерватив порвался и баба залетела, то какие ДЕЙСТВИЯ со стороны бабы необходимы для рождения ребенка?

Ответ: НИ-КА-КИЕ.

То есть со стороны бабы - это ТОЛЬКО раздвинутые ноги (ну, или там раком или еще как). ВСЕ. Больше ВООБЩЕ ничего.

P.S. И да, ребенок только отцу нужен и ребенка отдают в собственность отца что-ли? :lol:

Это БАБА должна благодарить мужчину, что он соизволил заделать ей ребенка.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 16:46

Если у человека ангина, то значит он якобы ДЕЙСТВУЕТ, ТРУДИТСЯ, когда ему приходится испытывать дискомфорт болезни? Laughing
Стенка, это у рабочих действие=волевое физическое усилие. В других профессиях, особенно у руководителей, действие заключается в принятии решений. От которого уже зависят и действия рабочих и эффективность всего производства. Т.о. ИХ действие предопределяет результат действий всех рабочих.
Т.е. в данном случае РЕШЕНИЕ дать без презерватива - это ОЧЕНЬ серьезное действие. Ни чета вашим возвратно-поступательным.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:47

Еще раз принимает решение и все риски связанные с этим решением. Иногда бездействие равносильно действию, если эту мысль Вы не можете осмыслить, то ничего не могу сделать. Не обязательно делать аборт, некоторым достаточно просто хорошо подмыться. А можно выпить таблетку в течении 72 часов.
Нет, вот баба и подмылась, и сделала ВСЕ, чтобы НЕ забеременеть, НО забеременела.

Какие ДЕЙСТВИЯ с ее стороны есть для рождения ребенка, если ребенок рождается? ;)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:48

. И да, ребенок только отцу нужен и ребенка отдают в собственность отца что-ли? Laughing
Какие действия у мужчины кроме спуска спермы и полученного при этом оргазма? :roll: Причем без всякого риска для своего здоровья.
Я все время удивлялась атеистам когда они называли верующих всякими словами, но тут я их поняла, хоть и сама верю в Бога.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:48

Stenka
Если сделала всё, то и ребенка не будет, уж поверьте.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:51

Если у человека ангина, то значит он якобы ДЕЙСТВУЕТ, ТРУДИТСЯ, когда ему приходится испытывать дискомфорт болезни? Laughing
Sybil писал(а): Стенка, это у рабочих действие=волевое физическое усилие. В других профессиях, особенно у руководителей, действие заключается в принятии решений. От которого уже зависят и действия рабочих и эффективность всего производства. Т.о. ИХ действие предопределяет результат действий всех рабочих.
А кто "рабочий", который "лепит ребенка" внутри бабы?
Ты возомнила себя "директором", а Бога "рабочим", который выполняет твои "приказы"?

Ты можешь хоть обтрахаться, хоть даже на ЭКО ходить, но у тебя НЕ БУДЕТ ребенка или он будет умирать внутри тебя.

Вот ты типа "принимаешь решение", а куй тебе вместо ребенка. ;)
Sybil писал(а):Т.е. в данном случае РЕШЕНИЕ дать без презерватива - это ОЧЕНЬ серьезное действие. Ни чета вашим возвратно-поступательным.
Я же привел пример: баба подмылась и т.д., так как не хотела ребенка, НО забеременела.

Какое ее "решение" привело в итоге к рождению ребенка? :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.07.14 16:52

Stenka писал(а): Это БАБА должна благодарить мужчину, что он соизволил заделать ей ребенка.
стенка, вы прям жжоте сегодня) аж зачиталась вашими опусами

"соизволил заделать" это четко
это просто пять
прям вот так стоят к челу тетки в очереди, а он размышляет - кому бы это заделать ребенка, а кого без плода оставить, ибо не заслужила, гадина
:lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:53

Если сделала всё, то и ребенка не будет, уж поверьте.
То есть бабу надо благодарить за то, что она НЕ УБИЛА ребенка?

Я правильно понял Вас? :roll:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 16:56

. И да, ребенок только отцу нужен и ребенка отдают в собственность отца что-ли? Laughing
Матиола писал(а): Какие действия у мужчины кроме спуска спермы и полученного при этом оргазма? :roll:
А со стороны бабы, кроме раздвинутых ног?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 16:56

Stenka
Опять передерг? :roll: Зачем убивать ребенка, если можно не допустить зачатия? Вы ж врач вроде, но жжете сегодня не подетски. :lol: :lol: :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.07.14 16:58

Мне кажется он троллит.. Ну это нереально,чтоб у человека настолько крыша поехала на тему религии..Походит на секту какую-то. :shock:

Ответить