И еще раз об "отношениях"
- Repka
- посвященный
Поверьте, тема того стоит, можно просто зарегиться и читать развеивая ваши заблуждения, просто сто первы раз повторяться лениво http://crimea.gip-gip.ru/Asteraceae писал(а):Не пускает
Asteraceae, а шоб тебя не кортизолило ,я тебе уже давно говорил ,что ты уникум, что затрудняюсь классифицировать тебя (либо 5..10%, либо 90...95%), скорее всего ты вообще ни в какую категорию не вхожа, ты вообще не с етой планеты, засланка наверное инопланетная, то подстраиваешься снизу, то как тебя замкнет и хоть стой хоть падай. 

-
- аксакал
А какая именно там тема?repa писал(а): http://crimea.gip-gip.ru/
Меня всегда веселила примитивность демагогии современных бабомразей.Asteraceae писал(а): Большинство ОЖП в браке еще убирают квартиру, варят борщ и рожают детей.
Про уборку квартиры и варку обеда сообщается так, будто сами они в этой квартире не живут, еду эту не жрут.
А про детей вообще цинично получается.
Для кого рожает женщина? В России, где все родительские права де-факто находятся в руках женщин, а отцовство планомерно уничтожается, женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного материнского инстинкта. При соотношении браков и разводов 82,3% суды по-прежнему оставляют 97-98% детей матерям. В 70% случаев разведенки практически безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
Баба рожает (если рожает конечно!) для себя, но выдает это событие актом беспримерного героизма и самопожертвования ДЛЯ мужчины.

А ЛОХИ ведутся.
я считаю, что нужно уважать личность любого человека, пока он не доказал, что уважения он/она не достойна.Mad Charly писал(а):
Перечитай мой пост и твой ответ на мой вопрос.
Повторяю для ТП.
Приведи другие показатели по которым ты Личность, если тебя не устраивают показатели, которые привёл я.
А всё остальное бла-бла-бла.
И как я понимаю как раз потому что ты никуя не Личность.
И просьба не переводить стрелки на других мужчин и/или на меня.
Тут написали что надо уважать Личность ОЖП.
ДОКАЖИ что ОЖП Личность.
более того, человек не может не быть личностью вообще, другое дело. Человека не уважают за поступки, а не за то, что он якобы не личность.
самим фактом того, что один человек отказывается уважать второго, покуда тот не докажет первому чего-то, оскорбляет второго.
мужчине не нужна семья и дети, ему нужна тетка которой нужна семья и дети:)Mad Charly писал(а): ОЖП нужна семья и дети?
Если нет, то она идёт накуй.
Нормальному ОМП (не Аленю) не впёрлась тётка, которой не нужна семья и дети.
А если тётке таки семья и дети нужна, то она таки ДОЛЖНА это доказать и заслужить.
Ещё вопросы?
славненько)
-
- аксакал
«Про уборку квартиры и варку обеда сообщается так, будто сами они в этой квартире не живут, еду эту не жрут.»
Мы обсуждаем, что жены могут давать не только секс. Вы признали, что да, это верно. А кто этим пользуется, если хотите, можно обсудить потом. Не надо подменять обсуждаемые вопросы в дискуссии.
Это, как я понимаю, следующая аксиома, которую мы обсуждаем?
«Баба рожает (если рожает конечно!) для себя, но выдает это событие актом беспримерного героизма и самопожертвования ДЛЯ мужчины.».
Если ОМП платит минимум алиментов и не принимает участия в жизни ребенка, то в старости он все равно может подать на алименты и ребенок будет его содержать. Где тут ущемляются права ОМП?
Мы обсуждаем, что жены могут давать не только секс. Вы признали, что да, это верно. А кто этим пользуется, если хотите, можно обсудить потом. Не надо подменять обсуждаемые вопросы в дискуссии.
Это, как я понимаю, следующая аксиома, которую мы обсуждаем?
«Баба рожает (если рожает конечно!) для себя, но выдает это событие актом беспримерного героизма и самопожертвования ДЛЯ мужчины.».
Если ОМП платит минимум алиментов и не принимает участия в жизни ребенка, то в старости он все равно может подать на алименты и ребенок будет его содержать. Где тут ущемляются права ОМП?
Не совсем так, полагаю.Santa писал(а):мужчине не нужна семья и дети, ему нужна тетка которой нужна семья и дети:)
М нужна "тетка, которой нужна семья и дети", как подтверждение тому, что цели совпадают. Зачем М, которому нужна семья и дети, "тетка", которой семья и дети не нужны? При этом, необходимо учитывать, что семья - это не "тетка" и дети, а муж, жена и дети. Т.е., если нужна семья, в нормальном ее понимании, а не в понимании "дети для себя", то это как бы и муж нужен не только в виде спермодонора и банкомата.
- Mad Charly
- аксакал
Всё с точностью до наоборот.Santa писал(а): я считаю, что нужно уважать личность любого человека, пока он не доказал, что уважения он/она не достойна.
более того, человек не может не быть личностью вообще, другое дело. Человека не уважают за поступки, а не за то, что он якобы не личность.
самим фактом того, что один человек отказывается уважать второго, покуда тот не докажет первому чего-то, оскорбляет второго.
Человека уважают ЗА поступки.
И какие же поступки делает бабы чтобы её уважали?
Раздвигает ноги? Так если она не целомудренная девственница из патриархальной семьи, то она и раньше ноги раздвигала.
В чём уникальность конкретной бабы, которая и делает Личностью?
И, кстати, да - пытаясь манипулировать мужчиной женщина как раз таки показывает что НЕ уважает его.
Так за что уважать бабу?
Вы же хотите чтобы мужчина уважал вас лишь за наличие отверстий в которые можно присунуть.
Разве нет? Опровергните с фактами ЗА ЧТО надо уважать женщин?
Мужчин есть смысл уважать раз вы приходите в его берлогу и он охраняет ОЖП и потомство и содержит.
Только не пишите про своё жильё и что ОЖП может сама себя содержать.
100500 раз на АБФ написано не идти в приймы.
И ещё КотБегемот(Лебедев) писал что нельзя общаться с бабой если она зарабатывает больше в 3 раза(или более)
Ещё одна ТП?Santa писал(а): мужчине не нужна семья и дети, ему нужна тетка которой нужна семья и дети:)
славненько)
Ну перечитай мой пост. Столько раз сколько нужно чтобы дошло.
Объясняю по пунктам ещё раз
1. Тёткам НУЖНА семья. Они не представляют себе жизни БЕЗ семьи. Те кто всерьёз (а не на публику) говорят что можно жить и без семьи с бракованной прошивкой. Они НЕ будут заботиться ни о мужчине ни о детях. И нафиг с такой связываться? По моему это логично.
2. Мужчинам семья НЕ обязательно. В смысле они могут вполне прожить самостоятельно и реализоваться БЕЗ семьи. Те кому семья НЕОБХОДИМА просто Алени. Так вот если тётка облегчает жизнь мужчины, то почему бы мужчине не желать чтобы она жила с ним. Это логично. То мужчинам НЕ нужна семья так как женщинам не означает что они категорически против семьи и детей. Исключения (чайлдфри) не рассматриваем.
А брать к себя в дом/семью бабу которая будет ухудшать жизнь мужчины это мазохизм. Или аленизм.
Если надумаетесь опровергать, то по сути. Без демагогии.
Если сможете по сути :D
Lelik
тут утверждается, что мужчине не нужна ни семья ни дети, но если вдруг такой мужчина приглянется девушке из патриархальной семьи, да так сильно что она будет жрать кактус и терпеть унижения вроде - докажи мне что ты человек, а не зверушка, то может быть когда нибудь он великодушно разрешит ей жить рядом, и если ему с ней будет комфортно, то он таки снизойдет и признает ее человеком... а может и не признает, разве о таких вещах стоит задумываться совершенейшим из существ?.)
тут утверждается, что мужчине не нужна ни семья ни дети, но если вдруг такой мужчина приглянется девушке из патриархальной семьи, да так сильно что она будет жрать кактус и терпеть унижения вроде - докажи мне что ты человек, а не зверушка, то может быть когда нибудь он великодушно разрешит ей жить рядом, и если ему с ней будет комфортно, то он таки снизойдет и признает ее человеком... а может и не признает, разве о таких вещах стоит задумываться совершенейшим из существ?.)
Каким боком здесь алименты вообще? Видится презабавная сценка:Asteraceae писал(а):Если ОМП платит минимум алиментов и не принимает участия в жизни ребенка, то в старости он все равно может подать на алименты и ребенок будет его содержать. Где тут ущемляются права ОМП?
Она: дорогой, я беременна!
Он: Замечательно!
Она: это будет мальчик!
Он: Совсем замечательно!
Она: дорогой, я сделала это для тебя, чтобы тебе было потом на кого подать на алименты!!!
Занавес! Зрители аплодируют стоя!!!

-
- аксакал
"Вы же хотите чтобы мужчина уважал вас лишь за наличие отверстий в которые можно присунуть.
Разве нет?"
Чарли, это абсурдное утверждение. Из него следует, что ОЖП будет уважать только один ОМП. Потому что другим эти отвестия не достанутся, знчит уважать тетку им не за что. присунуть то будет нельзя.
Но, если тетка лядовитая, то она будет более уважаемая, так как уважающих будет больше.
Разве нет?"
Чарли, это абсурдное утверждение. Из него следует, что ОЖП будет уважать только один ОМП. Потому что другим эти отвестия не достанутся, знчит уважать тетку им не за что. присунуть то будет нельзя.
Но, если тетка лядовитая, то она будет более уважаемая, так как уважающих будет больше.
-
- аксакал
-
- аксакал
В Семейном кодексе Российской Федерации содержится положение, согласно которому, трудоспособные дети, достигшие возраста 18 лет, обязаны заботиться о родителях, если они признаны нетрудоспособными. Для этого должны соблюдаться следующие условия в отношении родителей (или одно из них): - достижение ими пенсионного возраста; - наличие инвалидности I и II группы. Дети должны выплачивать алименты на содержание родителей (приобрести алиментные обязанности) при наличии хотя бы одного из следующих оснований: - подтверждения родственных связи между ними и родителями; - достижение детьми 18-летнего возраста и признание их трудоспособными; - нуждаемость и нетрудоспособность родителей.Lelik писал(а):
Каким боком здесь алименты вообще? Видится презабавная сценка:
Она: дорогой, я беременна!
Он: Замечательно!
Она: это будет мальчик!
Он: Совсем замечательно!
Она: дорогой, я сделала это для тебя, чтобы тебе было потом на кого подать на алименты!!!
Занавес! Зрители аплодируют стоя!!!
![]()
![]()
![]()
Т.е. отец, который не воспитывал ребенка и платил на него копейки может подать в суд на ребенка и получать от него содержание. А значит, если мужчина не лишен родительских прав, то ОЖП в любом случае рожает ребенка не только для себя.
1. какими фактами? факт один - у меня с Вами совершенно разное отношение. Я Вас уважаю, даже не живя с Вами и не зная Вас лично, как уважаю и продавца в магазине, и соседа и любого другого человека ровно до того момента, пока он не начнет мне делать гадости. Я не ставлю людям условий, соблюдай которые они бы могли снискать мое уважение.Mad Charly писал(а):
1.Разве нет? Опровергните с фактами ЗА ЧТО надо уважать женщин?
2.То мужчинам НЕ нужна семья так как женщинам не означает что они категорически против семьи и детей.
2. я понимаю, что семья нужна не так. но это обидно само по себе. это все равно что утверждать, что секс женщине нужен меньше чем мужчине, и она могла бы и без него. Как мужчине спать с женщиной, понимая, что она вобщем-то не особо его хочет? может обойтись...