Паладин писал(а): ↑08.10.15 00:24
Реально жить одному. Свой угол, своя атмосфера. ВСЕ МОЕ! Сделано моими руками, как хочу.
Что касается себя: баб полно. хоть отбивайся, возраст от 19 до 30 (тьфу, нннах). Метода банальна, фото сессия, красивые фотки в СС, СЗ и отбою от баб нету, сами пишут, такие перлы жгут
Долго робел знакомиться с ОЖП на улице, теперь абсолютно пох, нахально пру, как танк. Телефон не прошу, ДАЮ ВИЗИТКУ (по спец заказу и собственному дизайну) (у баб аж помутнение в глазах), говорю при этом, что телефон оставил в машине и очень жду звонка.
Звонят 9 из 10, что радует. Секс на 2, очень редко 3-м свидании. Ибо если нет на 2-м, сам не звоню.
Идею с визиткой почерпнул в книге об Анг.джентельменах 19-го века, решил попробовать. Честно, комрады, месяц не мог решиться на пробу, зато потом НЕ ПОЖАЛЕЛ! На молодых ОЖП действует, как магнит, проверьте сами.
Так приятно, что ЗА МЕНЯ бабы начинают бороться) Пусть оленихи толкаются. в очередь, а еще подумаю
За АБФ готовь поставить памятник, моральная поддержка вывела меня на новый уровень. Спасибо, комрады.