Мужики, как вам живется одному?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 27.06.16 12:55

Зануда писал(а):Знаешь, прикол в том, что это тупо - химия. Вот прикинь - весь твой депрессняк и нежелание что-то делать - это просто химические процессы в твоем организме. Если ничего делать не будешь - со временем и так пройдет. Просто потеряешь больше времени...
Юра, это один из твоих лучших здешних постов. !-)
Я его к себе на страничку в ВК шлёпнул. Не возражаешь? :wink:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.06.16 16:32

Человек существо социальное, поэтому у каждого в мозгу есть несколько ячеек (а может несколько десятков) для близких людей. Когда эти ячейки не заполнены, то возникает дискомфорт требующий эти ячейки заполнить.

Этот механизм сформировался в каменном веке, когда наши предки жили небольшими племенами. Эти ячейки до сих пор повторяют структуру первобытного племени.

Раньше они автоматически заполнялись родичами. А сейчас в эпоху урбанизма, мы заполняем их кем попало. От того и огребаем.

Но человек существо еще и разумное и вполне может контролировать кем заполнять свои ячейки памяти.

Поэтому все суррогаты плохо помогают. Хотя велик это клёво. Особенно если с него грохнуться. Сразу половина глупостей из головы вылетает.

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.07.16 23:56

Junker писал(а):Человек существо социальное, поэтому у каждого в мозгу есть несколько ячеек (а может несколько десятков) для близких людей. Когда эти ячейки не заполнены, то возникает дискомфорт требующий эти ячейки заполнить.
Этот механизм сформировался в каменном веке, когда наши предки жили небольшими племенами.
Глубже бери. От стайного образа жизни сие пошло. У приматов очень развито социальное взаимодействие. Мы (такие же обезьянки) не исключение.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.16 14:13

Cochise писал(а): Юра, это один из твоих лучших здешних постов. !-)
Я его к себе на страничку в ВК шлёпнул. Не возражаешь? :wink:
На здоровье. 8)

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 19.07.16 14:02

Junker писал(а):Человек существо социальное, поэтому у каждого в мозгу есть несколько ячеек (а может несколько десятков) для близких людей. Когда эти ячейки не заполнены, то возникает дискомфорт требующий эти ячейки заполнить.

Этот механизм сформировался в каменном веке, когда наши предки жили небольшими племенами. Эти ячейки до сих пор повторяют структуру первобытного племени.

Раньше они автоматически заполнялись родичами. А сейчас в эпоху урбанизма, мы заполняем их кем попало. От того и огребаем.

Но человек существо еще и разумное и вполне может контролировать кем заполнять свои ячейки памяти.

Поэтому все суррогаты плохо помогают. Хотя велик это клёво. Особенно если с него грохнуться. Сразу половина глупостей из головы вылетает.
Среднее количество поддерживаемых общественных связей - примерно 150.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.07.16 15:33

В своей квартире и одному хорошо жить :lol:
Если конечно ты не отшелшьник-одиночка и есть друзья-товарищи.
Хотя людям с определенным складом и одному хорошо. :lol:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.07.16 16:06

Правильно Молоток написал, в своей квартире все в кайф 8) и друзья всегда найдутся даже если их нет, когда начешь жить.
Мне например повезло дважды и друзья у меня есть, да и я сам себя прекрасно чувствую, где то уже писал ну так повторюсь: Прекрасно живется одному!
или может я дурак :roll: , хотя пофик, мне хорошо и это главное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.07.16 16:53

Тут в романе одном прочел:

- Одиночество? Не знаю, вероятно у меня просто не остается на него времени.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 14.02.25 16:38

Паладин писал(а):
08.10.15 00:24
Реально жить одному. Свой угол, своя атмосфера. ВСЕ МОЕ! Сделано моими руками, как хочу.

Что касается себя: баб полно. хоть отбивайся, возраст от 19 до 30 (тьфу, нннах). Метода банальна, фото сессия, красивые фотки в СС, СЗ и отбою от баб нету, сами пишут, такие перлы жгут

Долго робел знакомиться с ОЖП на улице, теперь абсолютно пох, нахально пру, как танк. Телефон не прошу, ДАЮ ВИЗИТКУ (по спец заказу и собственному дизайну) (у баб аж помутнение в глазах), говорю при этом, что телефон оставил в машине и очень жду звонка.

Звонят 9 из 10, что радует. Секс на 2, очень редко 3-м свидании. Ибо если нет на 2-м, сам не звоню.

Идею с визиткой почерпнул в книге об Анг.джентельменах 19-го века, решил попробовать. Честно, комрады, месяц не мог решиться на пробу, зато потом НЕ ПОЖАЛЕЛ! На молодых ОЖП действует, как магнит, проверьте сами.

Так приятно, что ЗА МЕНЯ бабы начинают бороться) Пусть оленихи толкаются. в очередь, а еще подумаю

За АБФ готовь поставить памятник, моральная поддержка вывела меня на новый уровень. Спасибо, комрады.
спасибо поржал) Представил как 19 ОЖП увидев визитку камрада, начинают течь, ловить бабочек и запрыгивают в постель. Камрад, поделись дисижном плз.

Напоминает какой то курятник, где каждый петух 40+ хорохорится и рассказывает, как он вылез из брака, при этом сейчас трахает 19 летних студенток, тока показав им визитку или тарелку карбонары. Бред.
Если вы такие альфы, так чего же в браке в стойле стояле, ягель жрали и добавки просили?

AR
посвященный

Сообщение AR » 15.02.25 00:35

Какая милая некрофилка зашла кококо из себя выдавить. :lol:

В день святого Валентина :-D

Ответить