флирт
- Учитель Истории
- модератор
Если развивать эту мысль дальше, то можно сказать, что человеку пофигу и то, что кому-то, пусть даже всему миру, не пофигу то, что человеку пофигу. Или, наоборот, пофигу то, что человеку пофигу или не пофигу.
Это вообще просто рай, когда говорят: главное - это пофигу. Любой человек имеет право, и никто не вправе ограничивать это право. Ура!
Можно оскорбить. Что, некрасиво? ДА ПОФИГУ!
Можно ударить. Что, больно? ДА ПОФИГУ!
Можно убить. Противоправно? Так ведь договорились: никто не имеет права ограничивать право другого. Поэтому - идите нахер со своими законами, ПОФИГУ!
Что? Вы пошутили? ДА ПОФИГУ!!! Мне уже понравилось унижать, насиловать, грабить и убивать. ПОФИГУ!
Это вообще просто рай, когда говорят: главное - это пофигу. Любой человек имеет право, и никто не вправе ограничивать это право. Ура!
Можно оскорбить. Что, некрасиво? ДА ПОФИГУ!
Можно ударить. Что, больно? ДА ПОФИГУ!
Можно убить. Противоправно? Так ведь договорились: никто не имеет права ограничивать право другого. Поэтому - идите нахер со своими законами, ПОФИГУ!
Что? Вы пошутили? ДА ПОФИГУ!!! Мне уже понравилось унижать, насиловать, грабить и убивать. ПОФИГУ!
понимаете, Джо, у каждого индивида есть только одна задача - смотреть себя. то есть делать так что бы не наступить кому-то на хвост - не нарушать границы другой личности. То есть самому научиться регулировать своё собственное поведение. Организовать себя как личность доразвиться психологически. Себя Сам Регулируй.

Совсем это не фак, Разведчик. Если ты про себя миру заявляешь, не фак что ему понравишься, не фак что не нарушишь границы чьи то, не фак что надо заниматься самоконтролем. Там ты то где? За этими ограничениями? За кулисами сосешь сухарик?Разведчик писал(а):понимаете, Джо, у каждого индивида есть только одна задача - смотреть себя. то есть делать так что бы не наступить кому-то на хвост - не нарушать границы другой личности. То есть самому научиться регулировать своё собственное поведение. Организовать себя как личность доразвиться психологически. Себя Сам Регулируй.
ощущение что сама с собой разговариваю.
Зачем вам европа и гомосексуалисты, если вы сам не европа и не гомосексуальны? пусть каждый регулирует сам себя. у вас лично проблемы в чём?
если два чела желают удовлетворить свои потребности во флирте, то жто их личное частное дело, вы не можете переступать границы другой личности если имеете свои - осознаёте себя индивидом - личностью. вы же осознаёте сам себя?
Зачем вам европа и гомосексуалисты, если вы сам не европа и не гомосексуальны? пусть каждый регулирует сам себя. у вас лично проблемы в чём?
если два чела желают удовлетворить свои потребности во флирте, то жто их личное частное дело, вы не можете переступать границы другой личности если имеете свои - осознаёте себя индивидом - личностью. вы же осознаёте сам себя?
когда индивид заявляет о себе, то есть нормальным языком, он осознал себя как личность - понимает где рамки его личности и декларирует себя как носителя определённых способностей, качеств с целью.. найти партнёра, работу, хобби, проблемы, он не нарушает границы других людей, потмоу что не навязывает свою волю другим, он просто говорит вот я такой и такой. а когда другой грит, вот ты ненормальный, то это уже поедение несложившейся личности - нарушающей рамки другого чела - вытающегося оказать давление на волю другого чела.
собственно эта индивидуальность единственное что может помешать навязыванию людям поведения насекомых, когда они роятся, лишившиь индивидуальности - осознания границ себя и чувства неприкосновенности границ линости любого другого чела. Любой диктатор и садист делает всё что бы разбалансировать личность лишить её осознания самое себя и так подавить волю - подчинить чела своей воле.
собственно эта индивидуальность единственное что может помешать навязыванию людям поведения насекомых, когда они роятся, лишившиь индивидуальности - осознания границ себя и чувства неприкосновенности границ линости любого другого чела. Любой диктатор и садист делает всё что бы разбалансировать личность лишить её осознания самое себя и так подавить волю - подчинить чела своей воле.
Тихо сам с собою , я веду беседу.
Два- могут договориться хоть на свинг. Это их дело. Но без договора - флирт никчемен. Это обман. Договорились о флирте- договорятся гораздо на большее потом. Не изменять, находясь в браке. Это правильно. Изменять в браке - черная месса. Есть чего добавить?
Два- могут договориться хоть на свинг. Это их дело. Но без договора - флирт никчемен. Это обман. Договорились о флирте- договорятся гораздо на большее потом. Не изменять, находясь в браке. Это правильно. Изменять в браке - черная месса. Есть чего добавить?
Вижу больших жирных и подвижных тараканов.Разведчик писал(а):когда индивид заявляет о себе, то есть нормальным языком, он осознал себя как личность - понимает где рамки его личности и декларирует себя как носителя определённых способностей, качеств с целью.. найти партнёра, работу, хобби, проблемы, он не нарушает границы других людей, потмоу что не навязывает свою волю другим, он просто говорит вот я такой и такой. а когда другой грит, вот ты ненормальный, то это уже поедение несложившейся личности - нарушающей рамки другого чела - вытающегося оказать давление на волю другого чела.
Мне всегда есть дело до тех, кто находится рядом со мной. И я не считаю гомосексуальную пару живущую по-соседству благом.Я считаю благо- чтобы их не было рядом с моим домом. Не хочу чтобы мои дети видели примеры таких отношений. Меня это нравственно оскорбляет. И не фак что я завтра не отрою свой калаш, в качестве аргумента, убедительно предлагающего этой чете сменить улицу. Что еще у Вас на лопату имеется? Подавайте.
О как. Каким образом одно привязывается к другому? Мне может быть приятно пообщаться с интеллектуальной ОЖП, но вряд ли это гарантирует секс. Понимаете? Например. Я могу увидеть ботаничку, и ни один мускул не дрогнет. Или она не увидит то, что ей необходимо, для увлажнения влагалища. В общем кривовата Ваша теория.Разведчик писал(а):вообще у чела только одно орудие выживания- разум.
Таким образом флирт это секс интеллектов.
УИУчитель Истории писал(а):Этика и мораль нуждаются в защите и поддержке. Если этого не происходит, то мораль и этика истончаются, худеют, становятся хрупкими и ломкими.
Поддержка морали и этики начинается с первичной нашей реакции на аморальное, неэтичное, внутреннего толчка неприятия. Только после этого действие в поддержку может произойти.
Мальчишки дразнят девочку-инвалида. Пройдёте мимо с мыслью: "Ну-у-у... в принципе, она действительно больна болезнью Дауна"?
Это первый вопрос.
Второй вопрос: а если это будет близкий Вам человек?
безусловно, наше внешнее поведение должно быть в рамках этики и морали, и мальчишек нужно учить не дразнить некрасивых девочек... Но ведь мы на форуме я надеюсь пытаемся под масками анонимусов докопаться до сути понятия флирт, и с моей точки зрения - пусть это и некрасиво и аморально, но зачастую человеческие отношение лишены духовности, а являются только актами проявления сотрудничества.
если сотрудничество взаимовыгодно- оно этично, а если нет - значит имел место обман, следовательно - неэтично.