Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Разведчик, это же шутка была да? Про смерть БМ.
Шутка же?
Девочка, скоро ты поймешь, что к тебе здесь отнеслись очень уважительно и даже больше.
Зло уничтожать надо незадумываясь, как красиво оно не выглядело бы.
Я знаю больше ОЖП, которые на ты с высшей математикой, чем ОЖП, которые умеют и любят готовить. Только моя БЖ на ум и приходит из поварих. Остальные готовят какое-то непонятное варево-месиво.
Так местные мужчины к Разведчику явно неравнодушны. Столько всегда эмоций при её появлении.
Как бы мудробабы тут не корячились и не важничали, а Разведчик интереснее.
А вообще, говорить о людях в третьем лице неприлично.
Остальные готовят какое-то непонятное варево-месиво.
Не могу сказать, что я люблю готовить, ибо считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть.
Как говорил О. Бендер: "Не делайте из еды культа".
Но моя стряпня вполне съедобная и даже вкусная. Я ж сибирячка, у нас кухня особенная и пельмени мы лепим всей семьей
Люблю делать десерты, тортики, блинчики. Но сама почти не ем. Нет тяги к сладкому.
Не могу сказать, что я люблю готовить, ибо считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть.
А если тебе попадется мужчина, который любит вкусно поесть?
Гречка и курогрудь в мультиварке хороши для диеты, но даже проф. культуристы устраивают себе чит-милы с обжорством вкусняшками. )
Я ж сибирячка, у нас кухня особенная и пельмени мы лепим всей семьей
Ничего особенно там нет, а пельмени это жалкое подобие китайского блюда. Манты и то намного вкуснее. Сибирячки меня кста ничем, кроме особой отмороженности, не поражают. Я вырос отчасти в тех краях.
Че-то я ваще не догоняю. Ты точно один и тот же человек, который заигрывает с Я-М ? Она же ясно дает понять, что ей на "попавшегося" мущинку будет пох.
Так местные мужчины к Разведчику явно неравнодушны. Столько всегда эмоций при её появлении.
Как бы мудробабы тут не корячились и не важничали, а Разведчик интереснее.
А вот это - очень справедливая критика. Люди толпами валят на клоунов и сторонятся библиотек.
Быдло, йопта 8)
Всё относительно. Что значит "вкусно"?
У всех разные вкусы.
Мой папа, например, не может жить без первых блюд.
И не ест рыбу, не любит чеснок, лук, черный хлеб. Не ест салаты типа "оливье", называет их "месиво"
Она же ясно дает понять, что ей на "попавшегося" мущинку будет пох.
Ну мы же понимаем, что вполне вероятен её залипон на кого-то. Одно дело слова на форуме, другое дело работа её организма. )
Вот я и допускаю изменения поведения в момент "залипона" (читай - любви неземной и возвышенной).
Ну я о том и говорю, что относительно.
Есть твой вкус, что должно быть полезно и сытно, а вкус/наслаждение от еды по боку.
И есть мужчина, который считает, что еда должна помимо устранения чувства голода доставлять удовольствие от её поглощения. Т.е. тупо любит вкусно и качественно жрать.