Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Если то, что разведена, то это глупо. Ж , у которой нет печати в паспорте, могла до Вас в десять раз больше иметь М, чем Ж, которая поставила в свое время печать.
Если негатив на чужого ребенка, то это не в Ж дело, а в Вас М. Т.е это Ваши проблемы, что Вы такую Ж не можете принять. (имеете право, так же как и Ж ваших детей.)
Если у бабушки был член, то она была бы того... не бабушкой.
Мало ли что там в истории обычной ОЖП, а у РСП история всегда будет перед глазами. И это не только проблема нового М, это еще и проблема ребенка-довеска и самой РСП. Масса ОМП женятся на таких не подумав, а потом локти кусают. Ничего хорошо, короче. Плюс сами РСП часто думают, что новый М станет отцом и решалой проблем ее семьи. Типа, "полюби меня такой."
Если М уже за 35, то только РСП. Потому что для девочек незамужних они являются пердуньем старым.
Пердунья - это ОЖП (как дуэнья), ОМП - пердун.
Аска, ты вообще понимаешь, что тебе пишут, или тебе нужно как можно больше про пердеж написать ? У твоего ОМП уже проблемы ?
---
Ну хорошо, логика в твоих словах есть. Предположим ОМП в сорокет остаются только РСП. Нужно ли жениться на такой, если ты ей прежде всего нужен в качестве кандидата на отца ее ребенка ? Я щетаю, только если она богатая и красивая. А иначе, я несогласный.
Я не собираюсь никому ничего "предлагать". Свои соображения я озвучил намного раньше в ветке. Повторять не буду. Саму концепцию "стакана воды" или "коротать век" считаю ущербной. Пусть каждый выбирает свой путь.
После разморозки ЯК чувствыуют ся хуйова, равно как и спермики... замороженные бластики наше фсё!гугу
Кста, беззубег, чуваку 53 года, напр:
Пляшут под его голос младыя ожп?гугушы
Если М уже за 35, то только РСП. Потому что для девочек незамужних они являются пердуньем старым.
Годно набросила! что то я за 35 будучи выбирал из десятка молодых не рсп и в итоге живу с нормальной молодой теткой, на момент знакомства которой было 19 лет
Наличие на АБФ открытой темы про РСП позволяет очистить мужские разделы от нашествия РСП.
Все РСП со 2 сентября плотно сидят в ветке "почему рсп - зло".
Тема очень полезная и нужная. :D
Я всегда с удовольствием про РСП чЕтаю и пЕшу.
У меня опыт с РСП небольшой: РСП украла два килограмма лично приготовленной мной буженины.
Сам делал. Час времени потратил между прочим. Сделал, остудил и в холодильник.
Хотел Сам съесть и РСП угостить. Той так понравилось, что сперла ребеночку.
Чтобы он тоже попробовал.
Мне не жалко.
Но я приперся с работы, открыл холодильник, а там вместо буженины - благодарственная записка.
А я пришел поздно, все закрыто уже.
И вы тут еще спрашиваете почему РСП - зло?
Леночка (РСП) молода и красива. Живёт в Подмосковье и мечтает найти свою любовь, но её попытки безуспешны. Каждое знакомство с мужчиной почему-то превращается в мимолётную встречу…
Aw, а не сдается ли тебе, что кто-то из нас банально понтит? У тебя всё ок с ОЖП, так почему же не перестать рисковать наматать на х приключений в виде зпп и прочих бородавок, папилом и герпесов? С одной двумя рисков меньше ведь!