Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, ты же сам писал, что нельзя заставить. Так что она допустим родит, ты сам признаешь или через суд алики платить будешь?
У меня нет тараканов. Я нереально логичен и практичен.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 15:17думают, что они особенные, смогут потравить твоих тараканов и в загс сам позовешь. А срок "отношений" с тобой зависит от степени ее глупости.
Тем более я понимаю вашу ожпную мотивацию и стремления!

Юрист83, а тебе вообще дети нужны или ну его нафиг? :D
- Mari_cutie
- аксакал
Мальчика...воспитаю по канонам абф
Отправлено спустя 35 секунд:
Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 17:03это сугубо твое не правильное мнение).. с точки зрения женщины твой таракан маниакальный перестраховщик, ну или профессиональная деформация.
Таракан реалист 8)
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Если родит то пусть доказывает. Я офицально 15 к получаю. Мне не жалко 25%Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 16:48Юрист83, ты же сам писал, что нельзя заставить. Так что она допустим родит, ты сам признаешь или через суд алики платить будешь?
Юрист,сейчас из тебя Мари сделает человека
.
Женишься как миленький

Женишься как миленький

Pacan4ik, а что кого то из камрадов уже перевоспитала? 

- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, то есть ты осознанно откажешься от гипотетического ребёнка от девушки, которая тебе как минимум нравится, а как максимум та самая, только из за принципов таракана - реалиста?
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, гипотетически в беременности виноваты оба, а здоровье гробить себе она должна?
Она спит со взрослым 36 летним умным, добрым, заботливым, надежным мужчиной. Ты ее просвятил заранее, чтобы она стала реалисткой и поняла, что спит с меркантильной омп, в которого влюбляться точно не надо? Только серьезно, а не так, что поприкалывался и она подумала, что это шутки.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Pacan4ik, ха ха, я просто наивно верю, что в некоторых из вас остались чувства, а не голый расчёт и шаблонность АБФа.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И искренне верю, что не профукаете свою нитакую. Потому что АБФ разучил вас показывать свои чувства женщинам (так как это снизит какие то позиции, будет считаться прогибом и тд), а что в остатке голый расчёт. А вы же хотите чтобы по любви да на край света. Игра в одни ворота получается.
Она спит со взрослым 36 летним умным, добрым, заботливым, надежным мужчиной. Ты ее просвятил заранее, чтобы она стала реалисткой и поняла, что спит с меркантильной омп, в которого влюбляться точно не надо? Только серьезно, а не так, что поприкалывался и она подумала, что это шутки.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Pacan4ik, ха ха, я просто наивно верю, что в некоторых из вас остались чувства, а не голый расчёт и шаблонность АБФа.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И искренне верю, что не профукаете свою нитакую. Потому что АБФ разучил вас показывать свои чувства женщинам (так как это снизит какие то позиции, будет считаться прогибом и тд), а что в остатке голый расчёт. А вы же хотите чтобы по любви да на край света. Игра в одни ворота получается.
Вы тетки шаблонны .Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 18:45я просто наивно верю, что в некоторых из вас остались чувства, а не голый расчёт и шаблонность АБФа.
Приходится с вами взаимодействовать вашими же методами
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, да да, "все бабы ляди"
но вам все неймётся и вы ищите нитакую. А значит не все шаблонные.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лана00, в какой - то теме писал, что не знает, племянникам наследство оставит. Может уже передумал.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лана00, в какой - то теме писал, что не знает, племянникам наследство оставит. Может уже передумал.
Дай ка подумать. Выростить одного ребенка до 18 летия стоит в районе 10 лямов. Потратить их на себя или на ребенка все таки решать мне, так как добыча мамонтов это мужское.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 18:29Юрист83, то есть ты осознанно откажешься от гипотетического ребёнка от девушки, которая тебе как минимум нравится, а как максимум та самая, только из за принципов таракана - реалиста?
Я хорошо понимаю что такое современные методики аборта. это не 30 лет назад когда выскабливали и был реальный вред сдоровью. Тем более вы и так в среднем по 2-3 аборта делаете до 30 лет. Так что тут дело совсем не в отношении к женьщине.
Отправлено спустя 57 секунд:
ага и они на удевление действенные. Мне очень нравится :D
Отправлено спустя 44 секунды:
Щас не хочу...но допускаю что захочится....поэтому вазектомию покаа не делал :D
Лана00, Это мои знакомые вполне благополучные девченки. По бывшим тоже статистика есть.....хоть 1 все делали...так что не разгоняйте мне тут :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mari_cutie, Машка а тебе саомой скока и какой у тебя статус что ты так агитируешь за любовь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mari_cutie, Машка а тебе саомой скока и какой у тебя статус что ты так агитируешь за любовь?
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, мы говорим не про гипотетическую девушку с 3 абортами, а про ту, с которой ты в "отношениях" сейчас. Про гипотетическую легко рассуждать, а реальной, которая рядом, которая целует тебя, кончает всегда и везде, с которой ты не юрист, а мужчина, ей ты сможешь цинично сказать, "мне не нужен от тебя ребёнок иди и убей его"?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
33 года, 2 брак (4 года), 2 детей совместных.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Моё мнение, если нет детей и не хочется, то нет и семьи, а соответственно и загс не нужен и штамп ге нужен. Сожительствуй с кем и сколько хочешь. Только честно на первом свидании об этом сказать. И поставить на гудок на нее Укупника "я на тебе никогда не женюсь", чтобы не забывала.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
33 года, 2 брак (4 года), 2 детей совместных.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Моё мнение, если нет детей и не хочется, то нет и семьи, а соответственно и загс не нужен и штамп ге нужен. Сожительствуй с кем и сколько хочешь. Только честно на первом свидании об этом сказать. И поставить на гудок на нее Укупника "я на тебе никогда не женюсь", чтобы не забывала.
Юрист83, капец у вас окружение
- Mari_cutie
- аксакал
И предохраняйтесь на верочку одновременно спиралькой, таблеточками, свечами и презервативами, а то мало ли РИСКИ 

- White woman
- посвященный
ну чё продавили на ЖЕНИТЬБУ? 

Лана00, тетки как тетки :D
- Mari_cutie
- аксакал
White woman, нет, только на скидки пока согласился.
Вот так все и сделал...я тебе Отвечаю! :DMari_cutie писал(а): ↑20.12.19 20:03Сожительствуй с кем и сколько хочешь. Только честно на первом свидании об этом сказать
- White woman
- посвященный
уже хорошо!

Хм попасть на 10 лямов не хотя ребенка или как ты выразилась убить несколько поделившихся за неделю две клеток...прям не знаю что выбрать.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 20:03ей ты сможешь цинично сказать, "мне не нужен от тебя ребёнок иди и убей его"?
Слушай машка а в какой момент ты думаешь в тело вселяется душа и это уже не ген материал а ребенок человек? Как спермотозоид попал в яйцеклетку?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
White woman,
Ага за балабола уже не подтянут но опять скажут что думали что шутка и все равно подтянут

Отправлено спустя 1 минуту :
Машка мы знаешь почему друг друга не понимаем?