Создавай список тупых Ж, я буду там первой, значит, я в списке красавиц уже первая с конца. Здесь тема об этом.
Мужчины этого форума. Вопрос к дамам
[Дэус, речь не про коррупцию,а про то что ничего толкового типа не делают.
Кто с тетками дружит, того они и поддерживают. :D
А мужикам только ЧСЗ почесать , да поиздеваться над женщинами. :D
А мужикам только ЧСЗ почесать , да поиздеваться над женщинами. :D
- Aleksusnord
- посвященный
Ты то что возмущаешься? В лидерах- да и ладно). Понять логику женщин трудно (блин какое юморное сочетание слов-"женская логика").
Кстате , я попал на АБФ именно набрав в поисковике-"есть ли у Ж логика". Попалась очень смешная статейка, а в ней ссыль на АБФ.
Надоть Нюру попросить вычеркнуть мну из списька. Или "мои голоса" отдать Зануде. Он меня можно сказать вытащил. (это из тех, кто в списке) Ан нет, звиздю. Кеша тож помог. Тогда им по 2/2.
Хде Автор? Так можно?
Strekoza, ты не автор темы,так что не командуй.
Отправлено спустя 27 секунд:
Lipisin, ещё одна
Отправлено спустя 27 секунд:
Lipisin, ещё одна
Паря,
уже бы привел нам тупеньким хоть один пример, что сделано, и не круче чем у пиндосов, вместо того чтоб 10 пустопорожних ответов писать "клянусьточносделали"
Отправлено спустя 26 секунд:
Не хуже чем у пиндосов, пардон
уже бы привел нам тупеньким хоть один пример, что сделано, и не круче чем у пиндосов, вместо того чтоб 10 пустопорожних ответов писать "клянусьточносделали"
Отправлено спустя 26 секунд:
Не хуже чем у пиндосов, пардон
Lipisin, ты прикидываешься? Зайди на сайты спутникостроительных предприятий и почитай что сделано.Тьфу,бял. 
Nura Berg,
спасибо огромное за список.
Мне кажется еще минимум трижды упоминали Учителя Истории, кто-то makar в секс-символы зачислил и aw тврдый голос от Насти имеет.
спасибо огромное за список.
Мне кажется еще минимум трижды упоминали Учителя Истории, кто-то makar в секс-символы зачислил и aw тврдый голос от Насти имеет.
Паря,
Хааа, на сайты госпредприятий, ага) там напишут, что мы уже на Марс можем гонять.
Вот, читай, работник отрасли
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... a1973ea3b8
РБК норм ресурс, эт тебе не сайты
Хааа, на сайты госпредприятий, ага) там напишут, что мы уже на Марс можем гонять.
Вот, читай, работник отрасли
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... a1973ea3b8
РБК норм ресурс, эт тебе не сайты
Тебе нельзя, только Ж голосуют)
Отправлено спустя 30 секунд:
Пытаюсь предотвратить флуд
- Aleksusnord
- посвященный
Lipisin, короче ты тупа как пробка.можешь жаловаться,пусть банят.
Ну, тут кто-то голорил, что такие темки к пятнице надо создавать. Пятница пришла, пора голосовать.
Голосовать будем так - до 19 голосуем первый список.
После 19 голосуем второй. К голосованию по второму списку допускаем только тех барышень, кто предварительно выполнит спецусловие, чтоб голосование было честным мозги должны отключится, решает биология.
- mamamascha
- старейшина
Нет, так не пойдёт! Что за самоотводы?
Список имён есть. Надо на них и открыть голосовалку. Так определимся быстрее.
Паря,
во, так я и предполагала)
Какой жаловаться, я даже проголосую за тебя
во, так я и предполагала)
Какой жаловаться, я даже проголосую за тебя
Ну, тут кто-то голорил, что такие темки к пятнице надо создавать. Пятница пришла, пора голосовать.
После 19 голосуем второй. К голосованию по второму списку допускаем только тех барышень, кто предварительно выполнит спецусловие, чтоб голосование было честным мозги должны отключится, решает биология.
Если следовать вашей же логике, лидры женщинами выбраны интуитивно (от балды) :D
Amatea, вы не поняли моего сообщения.
Если следовать вашей же логике, лидры женщинами выбраны интуитивно (от балды) :D
Если очень надо, то можно. Но если каждый вспомнит кто его вытащил и откажется в его пользу - кто в голосовалке останется.Aleksusnord писал(а): ↑16.03.18 15:02Надоть Нюру попросить вычеркнуть мну из списька. Или "мои голоса" отдать Зануде. Он меня можно сказать вытащил. (это из тех, кто в списке) Ан нет, звиздю. Кеша тож помог. Тогда им по 2/2.
Хде Автор? Так можно?
А вдруг мы по "женской логике" решим секс-символ по аватарке определять? У вас есть все шансы на победу.