Семья или одиночество?
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
"Но чего хорошего в браке и зачем к этому стремятся — это прямо трудно понять.
Обыкновенно жены изменяют, и загадочная подробность — всегда вместо мужа любят кого-нибудь другого.
Так что не знаю, как вы, а я гляжу против такого брака."
(C) Зощенко.
Обыкновенно жены изменяют, и загадочная подробность — всегда вместо мужа любят кого-нибудь другого.
Так что не знаю, как вы, а я гляжу против такого брака."
(C) Зощенко.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Docent, 
-
Ванька_Каин
- любитель
Семья или одиночество?
Ох уж эти мечтатели-инфантилы, уверенные что все их проблемы не в том что они глупые и ленивые амебы, а в том что дескать социум вокруг них не той системы, а вот если бы социум был такой какой надо социум, то они бы тогда да, показали бы на что способны, ога, ну детский сад честное слово. Я знаю кучу семейных пар которые живут себе детей рожают да добра наживают и не нужны им никакие гарантии кроме собственной адекватности и понимания что вместе, помогая друг другу, заботясь друг о друге, гораздо проще и жить и детей воспитывать, а если такого понимания нет, то никакой социум идиотов, которые эгоистично тянут одеяло на себя, не спасет.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, до поры до времени многие "жили поживали, да детей рожали".
Семья или одиночество?
В случае моих знакомых это до поры до времени тянется уже по 20-30 лет, дети уже выросли скоро внуки пойдут и я не вижу предпосылок для разрушения таких семей, это только у идиотов все происходит внезапно и непонятно почему, ведь они не понимают причинно следственные связи. Придет такой инфантил к стерве из БЯ жить, которая бы может и пошла бы за нормального мужчину, да не нужна она нормальным, а инфантилу в самый раз, у него тоже других вариантов нет, нашли что называется друг друга два ущерба, родят ребенка, он сделает ремонт, дети подрастут и как проблемы со здоровьем или работой начнутся, так его и выкинут, потому что терпеть в СВОЕМ доме безвольную тряпку противно природе ОЖП, а уж стервы особенно. И начинает потом инфантил скулить типа как же так, я же все для семьи, все в дом, а меня злые бабы кинули, не понимает он своей бестолковкой, что больше чем на расходный материал он не годен, это плата за то что он желал плыть по течению жизни не напрягаясь и ничего не решая. Вот для таких часто и бывает "до поры до времени", а потом внезапно раз и все, приехал, тупик.
А у нормальных людей сама логика и уклад их жизни не подразумевает изменений на 180 градусов.
P.S. Хотя есть и сейчас пары которые с большой долей вероятности развалятся даже не смотря на активы, детей и прожитые вместе годы. Для ОМП в них это будет неожиданностью, а мне лично видно что они давно слиты как мужчины.
А у нормальных людей сама логика и уклад их жизни не подразумевает изменений на 180 градусов.
P.S. Хотя есть и сейчас пары которые с большой долей вероятности развалятся даже не смотря на активы, детей и прожитые вместе годы. Для ОМП в них это будет неожиданностью, а мне лично видно что они давно слиты как мужчины.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, как смешно ты истеришь, пожалуйста, продолжай
Семья или одиночество?
Ты думаешь что сейчас как-то оскорбил меня? Ошибаешься, ты просто показал свой уровень развития.
Семья или одиночество?
Да, у меня тоже такие есть. Им сейчас по 55-70 лет. И не могу сказать, что у всех из них за плечами единственный брак. Это люди другой эпохи. Там было иное воспитание и иные возможности. Один, правда, таки умудрился развестись на седьмом десятке лет прожив в единственном браке более 30 лет и вырастив двоих взрослых детей. Так что, не показательно. Тут надо на статистику смотреть, а не на единичные примеры. А она весьма впечатляющая (или правильнее - удручающая?) в этом отношении. Не в пример больше - на несколько порядков, - тех, кто развёлся не прожив и 15 лет, а далее идут по нисходящей прожившие 15-20 и даже 30 и 40 лет в браке, но впоследствии из него вышли.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, отлично, ещё можешь?
Семья или одиночество?
GROZ,
Ты не понимаешь масштабов социального программирования .
Только слепой дебил не видит как соцсети разлагают общество,склоняя его к гонке за потреблением,эгоизму и личной выгоде.
Основной посыл - достойна лучшего.
В итоге - результат повальное лядство.
Статистика по разводам плачевна - около 80% .
Мужчины не стремятся в брак,и это разумно.
И дело тут не в инфантилизме
Ты бы войну полов и семейную консультацию почитал,дабы понять объем тем- где мужик не плыл по течению и не был примаком,инфантилом- а результат один- василий и рога .
Ты не понимаешь масштабов социального программирования .
Только слепой дебил не видит как соцсети разлагают общество,склоняя его к гонке за потреблением,эгоизму и личной выгоде.
Основной посыл - достойна лучшего.
Статистика по разводам плачевна - около 80% .
Мужчины не стремятся в брак,и это разумно.
И дело тут не в инфантилизме
Ты бы войну полов и семейную консультацию почитал,дабы понять объем тем- где мужик не плыл по течению и не был примаком,инфантилом- а результат один- василий и рога .
Семья или одиночество?
Статистика это среднее по больнице, между безнадежными и умирающими и здоровыми готовыми к выписке, желаете равняться на тех кто умирает - ваше право, я предпочитаю смотреть на достойные примеры, даже если они будут единичными, что кстати совершенно нормально, ибо нормальных людей очень мало, основная масса делающая статистику - клинические идиоты.Lelik писал(а): ↑11.12.18 20:39Так что, не показательно. Тут надо на статистику смотреть, а не на единичные примеры.
Семья или одиночество?
Pacan4ik, Война полов не довод.
Я так понимаю, GROZ, имеет ввиду, что это и есть
GROZ, Или я настолько клинический что не смог понять смысл мысли?
Так же не нашел в сообщениях хоть какой-то вектор движения.
GROZ, Ты что предлагаешь?
Забить на идиотов? Расстрелять? Перевоспитать? Наблюдать за ними со стороны?
Я так понимаю, GROZ, имеет ввиду, что это и есть
По ходу и я в том числе - моя тема есть на форуме.
GROZ, Или я настолько клинический что не смог понять смысл мысли?
Так же не нашел в сообщениях хоть какой-то вектор движения.
GROZ, Ты что предлагаешь?
Забить на идиотов? Расстрелять? Перевоспитать? Наблюдать за ними со стороны?
Семья или одиночество?
Угу. А также отражение размера этой больницы и повод задуматься, может это те, кто не в больнице, скоро будут в зоопарке жить, как редкий вымирающий вид. А то может и в саму больничку будут переселены.
Вопрос как раз не о "равнении". Равняться на всякого рода шалав никто не призывал и не призывает. Вопрос о том, как сделать так, чтобы число "достойных примеров" превышало показатель примеров обратных. Ну и не тешить себя иллюзиями, что раз есть исключения, то в тенденции все в порядке. А для этого необходимо понимание сути происходящих процессов. А пока она такова, что Ж обладают меньшим мозгом, чем М, и что законодательство и подход в обществе настроены так, что по любому бабьему взбрыку, семья рушится, а детям наносится психологическая травма. А уж как дать оправдание себе и этим взбрыкам, любая баба знает - немужикпилбилнеуделялтирандеспотлучшиегодызагубилдостойналучшего и т.п.
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Ну, если добродушного, порядочного и законопослушного человека, верящего, что уж у него-то "не такая", можно назвать клиническим идиотом, то так оно и есть.
Семья или одиночество?
Дебил не увидит также и того, что соцсети и созданы специально для дебилов, которым можно внушить все что хочешь, нормальные люди в соцсетях не сидят, либо используют их сугубо утилитарно.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 08:34Только слепой дебил не видит как соцсети разлагают общество,склоняя его к гонке за потреблением,эгоизму и личной выгоде.
И что? Что ты лично и подобные тебе сделали чтобы донести другой посыл? Ты же сам, говоря, что мужчины не стремятся в брак и это разумно, что кстати совершенно не соответствует действительности потому что нежизнеспособно, точно также распространяешь разврат и энтропию в обществе. Повальное плятство окружает тех кто сам проповедует принцип использование и слива других людей, типа используй демку РСП, сливай и не залипай, подобное как говориться притягивает подобное. Почему-то в моем круге общения плядей нет, может потому что я их оставляю на периферии своей жизни, а такие как ты с удовольствием копаются в этом гуано, но почему-то жалуются что вокруг одни пляди.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 08:34Основной посыл - достойна лучшего.
Я все читал, но могу сказать, что каждый в конечном итоге получает то, что заслуживает - это закон. В жизни бывает всякое, в том числе и у нормальных людей, но они на то и нормальные, что делают соответствующие выводы из своих ошибок и потом сам образ их мышления и логика жизни выводит их к нормальному, устраивающему их образу жизни и результатам. Здесь также есть вполне адекватные мужчины, которые получив нож в спину, приходили на форум, изучали, анализировали свои ошибки, исправляли их и жизнь у них закономерно налаживалась. Но есть и идиоты, коих большинство, которые неадекватно оценивают и себя, и то что вокруг них происходит, снова и снова наступая на одни и те же грабли, соответственно они и рассказывают свой искаженный взгляд и обвиняя всех вокруг в своих проблемах, у них да, соцсети, бабы, социум, правительство, да кто угодно виноват кроме них самих, ога, не инфантилы ни разу.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 08:34Ты бы войну полов и семейную консультацию почитал,дабы понять объем тем- где мужик не плыл по течению и не был примаком,инфантилом- а результат один- василий и рога .
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
И как вы здесь это вопрос решаете как администратор сайта? Что-то я не вижу здесь поддержки традиционных семейных ценностей. Забавно когда с одной стороны люди кричат что бабы меркантильные пляди, а сами ровно в тоже время ратуют за жизнь в свое удовольствие, в одиночестве ради себя любимых, а баб использовать для спермослива, это как раз и есть непонимание сути происходящих процессов и политика двойных стандартов.
Тенденция не в порядке, а я что, разве где-то сказал что в порядке? Только я в отличии от вас я понимаю и тот факт, что тенденции в обществе зависят не только от женщин, а в гораздо большей степени зависят от мужчин, потому что сказать что у Ж мозг меньше, но не сделать вывод о том, что раз у мужчин мозг больше так им и карты в руки, как-то не логично, так же как и не логично сваливать всю вину за разрушение семей только на женщин.
Семья или одиночество?
Totikar,
Так не только у тебя тема здесь
А я вообще со слов Гроза инфантил
Повеселил старика
Ога инфантил ,канеш,который работал с 16 лет и имеет два образования ,в 22 женился и стал отцом,учился и зарабатывал чтобы кормить свою семью,жене было 17 лет и жили мы отдельно и на то ,что я зарабатывал,короче сложно было,порою очень .Выходные мне снились десять лет,ритм жизни был бешеный,естественно есть и результат этого труда- и он приумножен и остался со мной ,как и сын который при ррс выбрал отца,а не мать.
10 лет зб и бж решила,что достойна большего,неуделял в общем.
Перепрыгнула на более жирную ветку по классической схеме.
Но оно и к лучшему,моя жизнь меня более чем устраивает.
Так не только у тебя тема здесь
А я вообще со слов Гроза инфантил
Повеселил старика
Ога инфантил ,канеш,который работал с 16 лет и имеет два образования ,в 22 женился и стал отцом,учился и зарабатывал чтобы кормить свою семью,жене было 17 лет и жили мы отдельно и на то ,что я зарабатывал,короче сложно было,порою очень .Выходные мне снились десять лет,ритм жизни был бешеный,естественно есть и результат этого труда- и он приумножен и остался со мной ,как и сын который при ррс выбрал отца,а не мать.
Семья или одиночество?
Pacan4ik, Я все-таки стараюсь всегда понять альтернативную точку зрения.
Смотри, вот допустим когда собираются люди и с одинаковой точкой зрения, к ним приходит индивид и говорит, что они не правы и "на самом деле" (любимая универсальная фраза, которая дает +1000% важности и достоверности любой ерунде, которая следует после нее) все обстоит по другому на 180 градусов противоположно.
Большинство людей, как правило, агрятся на этого индивила, переходи к личностным оскорблениям, либо просто п**дят его.
Я считаю, что нужно выслушать все возможные доводы оппонента. Может даже помочь ему с аргументацией, если "слов не хватает".
Может он прав и истинна другая. Но если аргументы будут отсутствовать, либо они будут сводиться к "все пид**асы, а я конфетка", то общество еще больше убедится в правильности своего мнения.
Пока от GROZ, я не увидел никакой конкретики, кроме СС - зло и зеркального бабского. Если семья распалась - значит "ненормальный".
Как правило, такие штампы и обобщения применяют ОЖП.
Смотри, вот допустим когда собираются люди и с одинаковой точкой зрения, к ним приходит индивид и говорит, что они не правы и "на самом деле" (любимая универсальная фраза, которая дает +1000% важности и достоверности любой ерунде, которая следует после нее) все обстоит по другому на 180 градусов противоположно.
Большинство людей, как правило, агрятся на этого индивила, переходи к личностным оскорблениям, либо просто п**дят его.
Я считаю, что нужно выслушать все возможные доводы оппонента. Может даже помочь ему с аргументацией, если "слов не хватает".
Может он прав и истинна другая. Но если аргументы будут отсутствовать, либо они будут сводиться к "все пид**асы, а я конфетка", то общество еще больше убедится в правильности своего мнения.
Пока от GROZ, я не увидел никакой конкретики, кроме СС - зло и зеркального бабского. Если семья распалась - значит "ненормальный".
Как правило, такие штампы и обобщения применяют ОЖП.
Семья или одиночество?
Гроз ты бы пообщался с молодыми девушками.
Узнай по чём в Одессе рубероид.
Поколение соцсетей живёт картинками.
Пляжи Бали,песок и море,в руке коктейль на голове шляпка- это и есть семейная жизнь
Она не домохозяйка,не рабыня.
У ребенка должна быть няня.
Чтобы мама не уставала.
В общем печальные тенденции.
90% баб это биомусор,в матрице иллюзорных ожиданий.
10% более менее в адеквате,с правильной картинкой семьи и ее ценностей.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Totikar,
Так мы и ведём нормальный конструктивный диалог,без перехода на личности и оскарблений.
Гроз конечно пытается вывести,но тщетно.
Мы же не кортизольные новореги
Всё по фэншую.
Тем более здесь Лёлик
Облико- морале.
Пляжи Бали,песок и море,в руке коктейль на голове шляпка- это и есть семейная жизнь
Чтобы мама не уставала.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Totikar,
Так мы и ведём нормальный конструктивный диалог,без перехода на личности и оскарблений.
Гроз конечно пытается вывести,но тщетно.
Мы же не кортизольные новореги
Всё по фэншую.
Тем более здесь Лёлик
Облико- морале.
Семья или одиночество?
И где я тебя назвал инфантилом? Я дал определение кого я считаю инфантилами, то что ты себя идентифицировал с инфантилом - не моя проблема, а твоя, но ты по привычке переводишь стрелки на меня лично.
Ты может не понимаешь, но твои никак не противоречат моим, а последняя фраза прямо их подтверждает, но видимо у тебя в принципе если увидел что-то тебе не нравящееся, надо начать кидать какашки.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 11:04Ога инфантил ,канеш,который работал с 16 лет и имеет два образования ,в 22 женился и стал отцом,учился и зарабатывал чтобы кормить свою семью,жене было 17 лет и жили мы отдельно и на то ,что я зарабатывал,короче сложно было,порою очень .Выходные мне снились десять лет,ритм жизни был бешеный,естественно есть и результат этого труда- и он приумножен и остался со мной ,как и сын который при ррс выбрал отца,а не мать.
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
К чему ты все это мне рассказываешь, с чего взял что я не общаюсь и не знаю? Каким образом постоянное муссирование несомненно имеющихся в обществе проблем может помочь конкретному идивидуму решить его личные проблемы? Я тебе скажу каким - никаким, это чисто инфантильное мировоззрение, постоянно ныть как все плохо и абсолютно ничего не делать, находя себе 100500 оправданий. Если ты себя считаешь все повидавшим стариком, но не понимаешь таких очевидных вещей у меня для тебя плохие новости.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 11:20Гроз ты бы пообщался с молодыми девушками.
Чтобы мама не уставала.
Семья или одиночество?
GROZ , как говорил классик - Кто виноват? Что делать?
Если с первым вопросом из Ваших постов для себя более-менее что-то уяснил, то вот на второй ответа не вижу.
Явите миру сей план. Коротко и по делу, без хвилосохвий
Если с первым вопросом из Ваших постов для себя более-менее что-то уяснил, то вот на второй ответа не вижу.
Явите миру сей план. Коротко и по делу, без хвилосохвий
Семья или одиночество?
GROZ,
Какие такие какашки в тебя кидают?
Это ты их кидаешь- все вокруг инфантилы-,а ты один Д'артаньян.
Только в чём твой посыл,я до сих пор и не понял.
Если в твоём личном примере всё хорошо,я рад за тебя.Но это не меняет истинную картину.
Взгляд с одной колокольни -не взгляд.
Какие такие какашки в тебя кидают?
Если в твоём личном примере всё хорошо,я рад за тебя.Но это не меняет истинную картину.
Семья или одиночество?
Отвечу известными словами Серафима Саровского: "Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" (с).
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Про взгляд с одной колокольни доставило конечно отдельно, здесь конечно смотрят на проблему отношений со всех сторон, а у меня да, однобоко, даже не знаю что тебе на это сказать, боюсь ты просто не сможешь меня понять.
Ты что ты не смог понять мой посыл для меня тоже не удивительно, ты не пытайся, просто расслабься и привычно серани какие бабы безмозглые дуры.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
То как здесь некоторые позволяют себе разговаривать это конечно не кидание какашками, ну так что же, не всем дано понять как именно они выглядят со стороны. Опять же повторюсь, я дал определение кто такой инфантил, то что ты посчитал что все подходят под это определение и что я не понятно с какой стати считаю себя Д'артаньяном есть только проблема твоего восприятия моих слов.Pacan4ik писал(а): ↑12.12.18 13:32Какие такие какашки в тебя кидают?
Про взгляд с одной колокольни доставило конечно отдельно, здесь конечно смотрят на проблему отношений со всех сторон, а у меня да, однобоко, даже не знаю что тебе на это сказать, боюсь ты просто не сможешь меня понять.
Ты что ты не смог понять мой посыл для меня тоже не удивительно, ты не пытайся, просто расслабься и привычно серани какие бабы безмозглые дуры.
Семья или одиночество?
GROZ,
Ей богу,как маленький себя ведёшь
Эдакий тролльчёнок ,бабозащитник ?
Пыжишься чтобы зажечь,а не зажигается.
Давай по новой ,миксерни .
Бабыдуры,как и те дураки ,кто не отличает баб от женщин.
И да ,ты прав- я не смогу тебя понять видимо,тебе меня жаль,у меня маленький и никто мне не даёт)).
И закончи этот диалог классически бабьим:
Ой, всё !
Ей богу,как маленький себя ведёшь
Эдакий тролльчёнок ,бабозащитник ?
Пыжишься чтобы зажечь,а не зажигается.
Давай по новой ,миксерни .
Бабыдуры,как и те дураки ,кто не отличает баб от женщин.
И да ,ты прав- я не смогу тебя понять видимо,тебе меня жаль,у меня маленький и никто мне не даёт)).
И закончи этот диалог классически бабьим:
Ой, всё !
Семья или одиночество?
Вот видишь, ты привычно скатился к своему уровню общения, а именно передергиваниям и оскорблениям, а пытался что-то там из себя изобразить, но видно немножко чего-то в голове не хватило. Очередной трясущий седыми мудями всевжизнивидевший мужиГ порвался, несите следующего.