Ты ее разозлила немножко. Сколько готова поставить на то, что ее не существует? Принимаю ставку от 10-ки (учитывая, что ты нищая), до квартиры твоих родителей.
Вопрос про секс и отношения.
- aurora_borealis
- старейшина
Обеспечить бабу. У нас половое равенство, мэм. Закреплено в конституции.
Защищать бабу= устраивать аленьи бои с многочисленными бабиными бывшими, васьками и будущими.
Выхолощено это .
Защищать бабу= устраивать аленьи бои с многочисленными бабиными бывшими, васьками и будущими.
Выхолощено это .
- aurora_borealis
- старейшина
И как только центр удовольствия ОЖП будет насыщен защитой и обеспечением, для неё фактор его эрекции вновь будет неактуален.aurora_borealis писал(а): ↑06.07.18 18:27не способен защитить и обеспечить, то толку то с его эрекции.)
Ожп нельзя ничего не дать , но и нельзя дать всё.(С)
Не частИ, падла, не частИ!!! 8)
Fenek, писала:"Хорошо. Длительные любовные отношения между мужчиной и женщиной с перспективой дальнейшей совместной жизни и вступления в брак."
С учетом 60-80% разводов и лядского поведения баб , скорей звучит так : Длительные любовные отношения между мужчиной и женщиной с дальнейшей перспективой носить рога и платиь алименты.
ЗЫ. Не всегда работает опция «кавычки", что б привести цитату. Подскажет кто?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Аврора, с бабой, да. Встречи "для здоровья", скажем так. Без коммерции. В прошлом ес-но.
С учетом 60-80% разводов и лядского поведения баб , скорей звучит так : Длительные любовные отношения между мужчиной и женщиной с дальнейшей перспективой носить рога и платиь алименты.
ЗЫ. Не всегда работает опция «кавычки", что б привести цитату. Подскажет кто?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Аврора, с бабой, да. Встречи "для здоровья", скажем так. Без коммерции. В прошлом ес-но.
- aurora_borealis
- старейшина
Как только удовлетворены потребности основания пирамиды Маслоу, то можно задуматься о потребностях в принадлежности, признании и самовыражении.
Будет актуален фактор potentia. Potentia, как причина и основание экспансии.
Зато женщина всегда может взять больше, чем ничего.)
Превосходно. Идите и возьмите!
Только чем больше она берет, ЕЁ самой больше не становится.(С)
Все имеет свою цену, с годами понижающуюся. Так и женщина, карабкающаяся вверх по пирамиде Маслоу непонятно зачем, остается в своём природном статусе на её низшей ступени так и не поняв этого , а именно - удовлетворении своих физиологических потребностей.
Если честно, то приходиться уступать напрягаться при общении с вами, "наслаждаясь" уровнем вашего псевдоинтеллекта, запитанного от бредогенератора и направленного на неустойчивую психику.
Каково общество, таковы нравы. Сейчас модно быть дебиловатыми , развлекая других. Продолжайте. Смею предположить, что это истинное ваше содержание и состояние. И даже не профессия, а образ жизни.
- aurora_borealis
- старейшина
Вашего авторитета, чтобы меня направить. :D
Если что и потребуется, то сами все дадут.)
Зато больше становится пройдённый ЕЮ путь и ближе ЕЁ цель.
Допускаю, что для того, чтобы что-то приобрести, сперва нужно что-то затратить. Закон жертвы, а не цены.
Мой природный статус предполагает обладание гораздо большей начальной сложностью, чтобы начать движение по спирали.
Это возможно в рамках обычного, не эволюционного мышления? Как интересно. Наслаждайтесь. Я буду наблюдать за этим со стороны.)
Отдаю предпочтение индивидуальному стилю, нежели следованию за модой. Но вы попробуйте. Потом расскажите, каково оно? :D
Ого! А тут видна некоторая эволюция мышления, раз задумались об истинном содержании женщины.) Ну а что касается состояния, то путь – это и есть моё истинное состояние.
Ну-у, по-разному бывает, мне наоборот нравятся низкопопные девушки. Они почему-то в своей массе кажутся более женственными.Lavinia писал(а): ↑05.07.18 23:25Шеридан, да, только это несовместимо с длинноногостью, которая так нравится М (оно и понятно, вытянутые конечности признак половозрелости у приматов), потому что тестостерон вызывает замедление роста трубчатых костей (я, например, роста не высокого). Поэтому у М и Ж одного роста, при правильном балансе гормонов, у Ж ноги будут всегда длинней, чем у М.
Так что придётся выбирать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нет, это просто бугагага.
Вместо переезда к океану, и вместо того чтобы в Аргентине в городе под названием "Серебряное море" на берегу Атлантического океана, или в Панаме на берегу Дарьенского залива Карибского моря, погружаться с аквалангом, валятся в гамаке, пить холодное пиво, чпокаться с чикитами.
И вообще жить в каиф.
Нет, я же настоящий мужчина, я найду себе НАТАШКУ понаехавшую из Мухозадрищенска в Москву, тупую как турецкий бубен, нищую как церковная крыса, и буду ее содержать.
А еще буду пиздецО с ее первым вторым и третьем бывшими мужьями, и другими мужиками - с кем она будет кокетничать и флиртовать.
У меня же три здоровья, и вообще я Джиперс Криперс йопта, у меня все органы заменимы.
Потом к полтиничку НАТАШКА будет меня изводить, вместе с нею этим же самым будут заниматься воспитанные ею и не факт что мои - неблагодарные дети.
И я буду вставать по три раза за ночь, чтобы отлить.
Не жизнь а просто РАЙ !
Кому нужны эти океаны и моря и холодные червезы и пылкие чикиты и дайвинг, надо найти себе свою НАТАШКУ, и тянуть баржу и батрачить на плантации ради нее, и получать ради нее по йбалу, вообще жить и умереть ради 30 летней НАТАШКИ - просто мечта всей моей жизни.
Я кажется знаю, в чем проблема Аврорки.
Бывший муж, любил выпить. Пришел с завода и хряпнул 0.7 водочки, в запотевшем пузыре, с огурчиком хрустящим.
И потом начинал искать себе развлечения, желательно контактного характера, в роли спарринг партнера и по совместительству груши - выступала Аврорка. И стучал он ей по сусалам.
В оконцове она и стала такая, на всю голову йобнутая.
- Ктотодобрый
- старейшина
А ты я смотрю оптимист - к полтинничкуМарк Аврелий писал(а): ↑07.07.18 04:11Потом к полтиничку НАТАШКА будет меня изводить, вместе с нею этим же самым будут заниматься воспитанные ею и не факт что мои - неблагодарные дети.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Она наверное визжала резанной свиньей стоило ему ступить на порог , мужик терпел пока водочка не убирала лишние преграды ввиде аленьей прошивки , а потом шел устранять источник шумаМарк Аврелий писал(а): ↑07.07.18 04:11И потом начинал искать себе развлечения, желательно контактного характера, в роли спарринг партнера и по совместительству груши - выступала Аврорка. И стучал он ей по сусалам.
В оконцове она и стала такая, на всю голову йобнутая.
- Марк Аврелий
- посвященный
Самое смешное, что найти себе свою НАТАШКУ, сиськажопыми выставляется как высшее для ОМП благо, а на самом деле, в большинстве случаев это балласт и обуза.
И до 40 лет, если не нашел более менее годную, лучше не жениться.
Вообще, я в НАТАШКЕ вижу только одну единственную пользу, она может рожать, но лучше рассмотреть иные способы наследника сделать, сурмама или приемный ребенок, чтоб без НАТАШКИ.
А если государство не начнет подвижки в эту сторону, значит ему пофиг, ну тогда и мне тож покуй кто тут после меня жить будет.
Мне и без содержания и впрягания за НАТАШКУ, живется вполне себе шикарно.
- бесприданница
- старейшина
О чем тогда многострочные мессаджи?
Кому шикарно живётся, все в реале.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я могу рассуждать например о том, что человек - это самая умная обезьяна, но это не значит, что это меня настолько сильно заботит, что я спать не могу.
- бесприданница
- старейшина
Что конкретно вас очень сильно заботит, мы уже заметили.
- Марк Аврелий
- посвященный
Блиядь, ну почему вы многие такие одинаковые, одинаково ейбанько и невминько ?
"Если у тебя все хорошо, почему ты на этом форуме"
Твой без 200 грамм так себе мозг, не в состоянии понять, что тут не только те, кому плохо ?
Это как в ночных клубах Москвы, ко мне девки подходят знакомиться, а я еще не переступил тот порог, чтоб в лицо сказать девушке о том, что она не красивая.
Говорю им, что женат и не знакомились, и начинается, "Если ты женат, то что ты тут делаешь, зачем ты сюда пришел?"
Ой все, у нас свободная страна, мне что разрешение блия спрашивать у них, куда мне ходить, и пришел я явно не к ним и не за ними.
Мне на них вообще покуй.
Аналогию с форумом, сама проведешь.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это ты про тутошних баб ?
Ну мои дорогие и мной очень любимые бабоньки, что Вы там решили и заметили, меня интересует не больше, чем куда в итоге приплывет та личинка, которую я сейчас отложил в туалете.
Одинаково как-то меня волнует судьба личинки и ваша.
Ничего личного.
Настек, спасибо!
-
Vitalii1984
- любитель
и т д
Я не знаю кто действует под ником aurora_borealis, однако замечу из общения, что человек этот (или люди) умом совершенно не лишен, если основательно обдумать многие "её" позиции соответствуют действительности-хотим мы этого или нет. Более того: то что многие не в состоянии воспринять тн "мозговой штурм" много говорит об оппонентах
Могу сказать одно, чем "заплевывать глаза", этот человек предпочитает помочь, что намного эффективней примитивной и порой не совсем цензурной критики,-что тоже говорит о многом, как о человеке в частности так и об обществе в целом (стоит сказать спасибо ей).
Что же касается отношений, ею верно было сказано, что все зависит от намерений: если человек намерен дружить, МЭН подразумевает общение и взаимопомощь в таком случае, а не сексуальные отношения, семья к примеру, на мой взгляд должна охватывать все виды отношений и дружеских и интимных и экономических и тд, при чем на качественно высочайшем уровне, в противном случае семейные отношения грозят быть неполноценными. По поводу вопроса кому когда "ложиться в постель": партнеры должны решать сами, не маленькие, главное, чтобы по обоюдному согласию.
Repka, возраст начала половых отношений вообще никак не влияет на рост ног, иначе я должна быть глубоко за 180 см)). Рецепторы, т е определенная активность фермента, метаболизирующие андрогены являются врожденными, их невозможно никаким образом изменить в течение жизни, ну если только отрежут что-нибудь от эндокринной системы.
З. Ы. девочки набирают почти полный рост до момента полового созревания, после этого может 2-5 см прибавится и все, т е к первым месячным рост почти полностью сложился, после почти ничего не изменится.
З. Ы. девочки набирают почти полный рост до момента полового созревания, после этого может 2-5 см прибавится и все, т е к первым месячным рост почти полностью сложился, после почти ничего не изменится.