aw писал(а): ↑21.08.18 23:01
Либо он был на автомате, улыбаясь как даун, а потом вырубился без задних ног. Программист физически может уставать сильнее грузчика.
Я не могу знать, я даже не знаю, чем он вообще занимался, что конкретно делал. Это не моя степь вообще, я в ней не разбираюсь, поэтому и спрашивать было бесполезно. Но он не уставал. А больше программистов знакомых у меня нет. Так что насколько кто устает - не знаю. Менеджеры всех мастей, видимо тоже устают так, как будто в шахте работают. При чем, менеджеры мужики устают, а менеджеры бабы ни фига не устают, потому что ни хрена не делает на работе:) и вполне может после работы сварганить ужин, помыть посуду, подмести пол и еще посекситься с мужем:)
Manann писал(а): ↑21.08.18 23:30
Я помню, у нас отец приходил с работы и с ног валился, хотя за столом сидел на работе. И муж у меня валится иной раз - хотя, считай, целый день одни совещания только - а выматывает, будь здоров. Иной раз, даже говорить не может вечером совсем. Молчит целый вечер. Поест и спать молча. Знаете , как страшно!
Так мужчины же и с температурой 37 в лежку лежат и помирают:) Это ж известный факт:) Мужики за столом устают, а бабы ж ломовые лошади, ни хрена не устают.
По твоим словам у вас скорее спермослив, чем секс.
Ну называть то можно как угодно, конечно. Но скорее всего, просто уже яркость поблекла, а как это было, когда страсть была, я уже и не помню, давно это было...А сейчас поблекло и потеряло свою значимость. Для меня.
Который зависит от доходов населения.
Да не от доходов зависит, а от количества предложений. Если предложений много, а желающих снять мало. то хоть все будут миллионеры в округе, а квартиры будут стоять пустыми или сдаваться дешево. А если мало предложений, а желающих много, то хаты будут стоит в разы дороже, чем они стоят на самом деле. Потому что спрос рождает предложение, а не наоборот.
ЗП продавцов в 1,5 раза выше владивостокских, цены на жилье и еду в 2 раза ниже, под боком Москва, а не тайга - к нам едут, а к вам не хотят?
Ну к вам то, живя с Москве не будешь ездить на работу. А у нас не очень удобно. Кто в Москве работает, тот поближе снимать будет, а кто работает здесь, то тому нормально. 20 - это средняя зарплата у нас,которую платят. Есть и минималки в зарплате. Но 60- это не топ вообще.
Но да, она профессионал своего дела. С хорошей выслугой и опытом. Тут еще такая штука есть, что есть организации под патронажем Москвы и там зарплаты московские, а есть такие же организации областные и там платят раза в два-три меньше. Много тонкостей разных, не заморачивайтесь ими. Тем более, они роли не играют.
Ваши квартиры, на которые вы собираетесь жить на пенсии, там же?
Нет, не там.
И какие же гены сделали олигархов успешными?
генетика до сих пор не до конца изученная наука:) Люди еще не во всем разобрались. И ген альфы не выявили:) А зачем им ген альфы выявлять в принципе? Разводить альф?
Есть гены и воспитание (+ всякие нарушения)
Я имела в виду, что нет прямого наследования и оно не изучено. Кроме того, я не слышала, чтобы вообще был выделен ген альфизма. Чтобы хотя бы попробовать разобраться в механизме его наследования. По крайней мере, еще три года назад, когда слушали курс по генетике, ничего про данный ген не рассказывали.
А вот альфа родиться не может никак - никаким мистическим образом деградироваший почти в ноль Y в его головастике не станет целым.
Вы полагаете, что генетика человека радикально отличается от генетики других млекопитающих?
У других животных рождается от самки-омеги и самца, далекого от альфы, как от луны. И омега рождается от альфы тоже. Так что давайте, каждый останется при своем, вы - со своими познаниями в генетике, я - со своими.
Если придерживаться вашей теории, то все совсем печально, раз за всю свою, не такую уж и короткую, жизнь из огромной массы людей, я встретила только одного настоящего альфу. Конечно, я в мире властителей мира не вращаюсь, может там бы встретила больше. Но вот такая вот печальная картина. Всего один мужик с цельной Y- хромосомой....
Прекрасно, вот только у людей такая иерархия встречается лишь в школах и на зоне.
Это как то отменяет природную иерархию человека, которая заложена природой? Если она только в двух областях жизни проявляется?
Очевидно, что ты в теме полный ноль. Но при этом поучаешь. Обычная баба, существо лишь условно разумное. Если твой муж тебе интеллектуально равен, значит он дебил.
Да, наверное я полный ноль. И преподаватель мой из МГУ - тоже полный ноль. Одни нули кругом. Уж простите нас, нулей, нам до вас, умных и интеллектуальных, которым так хочется (но не можется) быть альфой ох, как далеко. Не оскорбляйтесь только, обидеть не хотела, просто альф на самом деле рождается очень и очень мало и вероятность ее встретить даже на форуме с тысячами участников весьма призрачна.
но источники твоих знаний ничуть не лучше.
Я обязательно расскажу своему преподу, что ему пора в утиль и его источники - желтая пресса (вот же сцука, в массы несет какую хрень, пАдонок). Спасибо за подсказку, чтоб я без вас делала...
Ты их даже не поймешь. Но тебе она и не грозит.
Так вы ее познали? И где она сейчас то?
Из этого следует вывод, что оргазмов с мужем у тебя нет?
Из этого следует, что вы не внимательно читали. Оргазмы есть, но самого кайфа в оргазме, прям такого, за что можно было бы родину продать, я не понимаю. Ну тупая, чо.
Безусловная любовь науке известна лишь у психически больных людей. Ты опять поучаешь о том, о чем не знаешь ничего.
Безусловная любовь - любовь без условий. Расскажите мне, какие условия вы ставите своим детям, чтобы из любить? Машку любите за то, что она читать рано начала, а Петьку за то, что пятерку из школы принес, верно?
Кем дается? Бога нет - это еще Ницше сказал. Что раздает природа науке известно - ничего уникального при родах баба не получает.
Природой, конечно. Природа создала человека и наделила его чувствами.
Омега - это не приспособленец, а просто неликвид.
Без омег не будет стабильности в мире. Ибо, омеги - это как раз баланс миролюбия. А да, если это неликвид, то на кому тогда будут мужчины форума жениться? Не омеги то не будут безусловно подчиняться:)
Эх, опять без жен остались годных, ну что за ипидерсия....