Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.18 22:26

НЛС писал(а):
21.08.18 22:16
От кого или от чего нужна сегодня защита женщине?
не важно! просто нужна. На всякий пожарный. от всего. Это греет душу, обнадеживает и уверенней себя чувствуешь.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Трипса писал(а):
21.08.18 22:20
По вашему мнению, в каком случае нужно сохранять родного отца, а в каком нет?
во всех трех лучше сохранить.
Трипса писал(а):
Просто реально стремно отдавать ему все деньги, оставшись по сути голой...но это мои ощущения, я просто представляю себя на месте тетки. Она ничего такого не говорила. Хотя, может не докумекала просто об этой стороне ситуации.
т.е. вы так можете представить такое от своего мужа? что отдадите все свои деньги ему сейчас и вдруг когданить останетесь без штанов? Или просто о том мужчине такое мнение у вас?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Трипса писал(а):
По сути ведь ее что еще могло сильно задеть (меня бы задело). Ей деньги требовались на здоровье, а ему на резину. Т.е. по сути дядьке то плевать на теткино здоровье. А ну как тетка серьезно заболеет, то он тоже денег не даст, может ему новый бензонасос понадобится в этот момент.
это прям уже было у них? Он на насос отдал деньги, когда надо было на лекарства для нее?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 23:00

Фунтик писал(а):
21.08.18 22:05
Трипса, вопрос могу задать? А вы сами из полной семьи? Наверно и ответ будет нет. Не так-ли?
Можете. Из полной. Мои родители до сих пор живут в браке, брак у обоих - первый. Оба, пока (ТТТ), бодрячком.
Фунтик писал(а):
21.08.18 22:05
А еще какой интересный парадокс, бабье это было или с семей с отчимами или из не полных семей.
Тут, полагаю, еще такой аспект играет роль. Не все дети с отчимами находят общий язык. И часто девушки выбегают замуж за первого встречного, кто позвал, чтобы вырваться из дома. А вероятность, что прям с первого раза повезет - не велика.
У моих родителей были приятели, так они вообще чудно поженились. Через 3 дня после знакомства пошли заявление в ЗАГС подавать. И жили вместе много лет, двоих детей родили. Как сейчас не знаю, развелись или нет, давно с ними родители уже не общаются. Но история меня удивила, поэтому запомнилась.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.08.18 23:01

Трипса писал(а):
21.08.18 18:31
Поэтому знакомый программист был весел и уставшим не выглядел, мозг переключился на положительные эмоции. А тело не устало.
Либо он был на автомате, улыбаясь как даун, а потом вырубился без задних ног. Программист физически может уставать сильнее грузчика.
Трипса писал(а):
Как же это нет? Есть.
По твоим словам у вас скорее спермослив, чем секс.
Трипса писал(а):
Цены на съем зависят от спроса.
Который зависит от доходов населения.
Трипса писал(а):
Не кому снимать, не кому ехать.
ЗП продавцов в 1,5 раза выше владивостокских, цены на жилье и еду в 2 раза ниже, под боком Москва, а не тайга - к нам едут, а к вам не хотят?

Ваши квартиры, на которые вы собираетесь жить на пенсии, там же?
Трипса писал(а):
Я написала, что надо родиться альфой, чтобы добиться высот и стать успешным. Действительно, успешным. Я слабо представляю себе олигарха
И какие же гены сделали олигархов успешными?
Трипса писал(а):
И еще я подчеркнула, что это не гены, даже специально написала, что от альфы не всегда родятся альфы, а от омеги может родиться альфа. Т.е. никакого прямого наследования нет.
Положение планет влияет? :) Есть гены и воспитание (+ всякие нарушения) - на этом все. Ничего эзотерического в человеке нет.

Альфа - это ОМП с цельной Y хромосомой. Не альфа - с деградировавшей. "Омега" - настолько далекий потом альфы, что от хромосомы остался чуть ли не один лишь SRY ген, активирующий у эмбриона выработку тестостерона, но делающий мужиком лишь условно. У омеги может родиться девочка с XY, в 21-м веке таких уже полно. А вот альфа родиться не может никак - никаким мистическим образом деградироваший почти в ноль Y в его головастике не станет целым.

Что-нибудь поняла или мозг коротнуло при прочтении, леди, считающая себя интеллектуально равной мужикам? И это еще ОЧЕНЬ простые буковки. Уровня школы.
Трипса писал(а):
Я не учу, я поясняю. Потому что много работала с животными, и продолжаю работать до сих пор. Поэтому иерархию стайных животных изучала лично Наблюдая за людьми, строительство иерархии животных и людей не отличается по своей сути.
Прекрасно, вот только у людей такая иерархия встречается лишь в школах и на зоне.

Очевидно, что ты в теме полный ноль. Но при этом поучаешь. Обычная баба, существо лишь условно разумное. Если твой муж тебе интеллектуально равен, значит он дебил.

Глянцевые журналы ты может и не читаешь, но источники твоих знаний ничуть не лучше. Топ-менеджеров и богатеев называют альфами только в желтой прессе и подобном мусоре.
Трипса писал(а):
А вы уже познали дзен? Любили? Или нет? И если да, то куда любовь делась?
Тут она. И на АБФ ее знают, Настькой кличут. Бедняжка, которой не дано испытать прелести РГМ. :)
Трипса писал(а):
Какие они, критерии определения настоящей любви?
Ты их даже не поймешь. Но тебе она и не грозит.
Трипса писал(а):
Опять же, что такое - с любимым? Тем, кому мы говорим - люблю? Так это обычно страсть, а не любовь. Если страсть, то конечно был. Ну прикольно, ну оргазм. Ну и что? Это как то отменяет, что в жизни есть множество более интересных вещей?
Из этого следует вывод, что оргазмов с мужем у тебя нет?
Трипса писал(а):
Нет, любовь к детям именно безусловная.
Безусловная любовь науке известна лишь у психически больных людей. Ты опять поучаешь о том, о чем не знаешь ничего.
Трипса писал(а):
Я ж говорю, что любовь - это редкий дар, дается матери, но редко дается женщине или мужчине.
Кем дается? Бога нет - это еще Ницше сказал. Что раздает природа науке известно - ничего уникального при родах баба не получает.
Трипса писал(а):
Исключительно по вашему мнению. Я ж не годная по мнению форума, ну какая я могу быть омега? Два ж брака слила. Омега сливать не будет, подстроится и будет жить в любых условиях.
Омега - это не приспособленец, а просто неликвид.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.18 23:08

Трипса, а сколько вам лет?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 23:16

Manann писал(а):
21.08.18 22:38
это прям уже было у них? Он на насос отдал деньги, когда надо было на лекарства для нее?
Так я ж писала, что ей надо было зуб ремонтировать срочно, пАламался зубик. А ему вдруг резко летом резина понадобилась, зимняя. Он резину купил, а она зуб еще месяц ждала. Т.е. человек, по сути на свои же деньги просто не смог пойти к зубному. Ну и его поведение ей не нравится, она пятидневку работает, а он сутки/двое. И вот когда он выходной, он будет сидеть голодный при сделанной еде в холодильнике и потом ее виноватить, что он голодный сидел.
Я не верю, что мужик, который жил много лет один, не знает как открывается холодильник и достается оттуда еда. Ну вот не верю и все.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Manann писал(а):
21.08.18 23:08
а сколько вам лет?
До пенсии теперь далеко:) Но больше 40-ка.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.18 23:23

aw писал(а):
21.08.18 23:01
Программист физически может уставать сильнее грузчика.
однозначно!! мой брат , программист, после работы, порой, ноги волочит и на мою руку опирается, когда домой идем. Идет тупо молча с работы! Еще бывает ему и работа снится. Говорит - это самый кошмарный сон! Бывает физическая работа даже легче, чем умственная. Я помню, у нас отец приходил с работы и с ног валился, хотя за столом сидел на работе. И муж у меня валится иной раз - хотя, считай, целый день одни совещания только - а выматывает, будь здоров. Иной раз, даже говорить не может вечером совсем. Молчит целый вечер. Поест и спать молча. Знаете , как страшно!

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Трипса писал(а):
21.08.18 23:21
Но больше 40-ка.
вот не понимаю, почему не написать конкретно?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
Он резину купил, а она зуб еще месяц ждала.
это худо. Он ее не любит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.08.18 23:32

Трипса писал(а):
И вот когда он выходной, он будет сидеть голодный при сделанной еде в холодильнике и потом ее виноватить, что он голодный сидел.
Я не верю, что мужик, который жил много лет один, не знает как открывается холодильник и достается оттуда еда. Ну вот не верю и все.
А я не верю в правдивость этой байки. Говоришь, не общаешься с теми, кто врет? Ну-ну.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 23:45

НЛС писал(а):
В нынешних реалиях? А что изменилось?
Все изменилось
НЛС писал(а):
По всему миру идут войны. В десятках километров от Ростовской области людей наматывают
на гусеницы танков. И те из больных на голову теток кто вопил про "равноправие" узнали
все про него в подробностях.
На ВОВ женщины шли точно так же воевать, почти наравне с мужчинами. Были и женские батальоны. И да, война - это слишком страшная штука, но жить и бояться. что вот начнется война, а у меня мужа нет, кто ж меня защитит, это как то странно. Защищают военные в первую очередь, а они не факт что вообще женаты. И что, они не пойдут воевать, потому что у них нет жены и им некого защищать. Причина не то, что слабовата, она не выдерживает никакой критики. Т.е. если у меня, допустим, мужа нет, меня врагу на заклание отнесут прямо на носилках?
НЛС писал(а):
Не факт что после этого не начнется стрельба на улице а -ля 1917 год или "евромайдан".
Людей довели уже до крайности.
И что сделает мой муж? Он у меня совсем не Халк и не Железный человек, способный отстоять дом и семью против группы вооруженных людей.
Ну, будем мы с ним отстреливаться. Но все равно ж не выстоять против толпы, например...
Так чего бояться неизбежности?
НЛС писал(а):
Так что готовьтесь - накормят красные, раздвините ноги красным,
накормят белые, раздвините ноги белым. И попутно всю "защищенность"
выбьют из тупой башки.
Та ну нафиг, кому нужна старая тетка:) чтоб ноги раздвигать. А вообще, если в стране начнется заварушка, мы свалим из страны, так что сорь, конечно, но чегой то не охота принимать участие в вакханалии.
НЛС писал(а):
Один вопрос, сталкивались лично с подобным?
Знаете что бывает с ребенком теряющим родную мать или отца?
Не тема для вашей демагогии..
Что бывает с ребенком? Блин, а как дети войны выросли? Без отцов то? Помогали и воспитывали мужчины, которые вернулись. И что, плохих людей вырастили? Хороших. По разному дети относятся. Некоторые просят: мама, мама, давай уйдем от папы, и панически боятся родного отца. А некоторые подросшие дети убиваю своих отцов. Трех сестер вспомните, которых судят сейчас за его убийство. От отца, который его бьет, дети сами бегут, а если отец хороший, но с матерью не смогли жить, то кто мешает ребенка воспитывать? (не учитываем то, что жена не дает ребенка,а берем нормальную жену, которая не запрещает общаться сколько угодно). Только вот по факту почему то отцы не всегда рвутся общаться с детьми, типа жена бывшая и ребенок тоже бывший. Я знаю случай, как отец ребенка принес его матери санки и предложил их купить...Алименты не платил, никаких денег не давал. Она этими санками ему по пьяной башке заехала и забрала за так. Так что одной гребенки то не существует, чтоб всех под нее грести.
НЛС писал(а):
Не знаю с камими вы там отбросами общаетесь или в среде каких маргиналов обитаете,
но такие случаи крайне редки.
Такие случаи вообще не редки, очень часты, как раз. Сих маргиналов вагон и маленькая тележка, стоит только отъехать от мегаполисов.
НЛС писал(а):
Хотя пропагандой по демонизации мужчин раздуваются
до масштабов национального бедствия.
Да мужчины сами себя и демонизируют. Какая пропаганда. Вы давно в народ ходили? За МКАДом люди тоже живут, ага.
НЛС писал(а):
Бачили очи чё покупали? Теперь еште хоть повылазьте!
Ну вот бачут очи. А ребенок то какое мужское воспитание получит в этом случае? И кого на выходе получим?

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
aw писал(а):
21.08.18 23:32
А я не верю в правдивость этой байки.
Если в планах именно манипуляция, то элементарно. Если он сам покушает, то чем виноватить то будет? Конечно, он умышленно это делает, а не потому что не может еду найти в холодильнике.
У меня отец , например. в холодильнике еду не видит. Но он и не жил один. Но для него элементарно сидеть и жевать хлеб с чаем, а на вопрос матери "что ж ты сидишь хлеб голый жуешь, еда же в холодильнике есть" искренне удивится и скажет "Да? А я и не видел" .
Так что меня это не удивляет. Но не в отношении мужчины, который жил много лет один и прекрасно знает, где еда хранится.

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Manann писал(а):
во всех трех лучше сохранить.
Вы это серьезно? Из детей, которые растут в таких семьях никогда не получится потом ни нормального мужчины, ни нормальной женщины. И эти дети потом будут свои комплексы на других отрабатывать. А жене тоже терпеть мужа-алкоголика, который ее бьет? Терпеть пока терпелка не закончится и она его не зарежет и не сядет в тюрьму? Это будет вершиной счастья для ребенка?
Но я ваше мнение услышала, спасибо за честность.
Manann писал(а):
т.е. вы так можете представить такое от своего мужа? что отдадите все свои деньги ему сейчас и вдруг когданить останетесь без штанов? Или просто о том мужчине такое мнение у вас?
Да я вообще человек недоверчивый. И людям не верю. А т.к. я считаю, что все же реально безусловная любовь бывает только у родителей к детям, то и полностью доверяю я только родителям безоговорочно. Слишком в жизни много подлости встречала. Поэтому не то чтобы не доверяю. Но соломку подстелю всегда. Нет у меня доверия к людям. Поэтому я абсолютно не уверена, что муж вдруг не втюрится в молоденькую на старости лет и не свалит в светлые дали. Ибо, он все же человек, а человек слаб на свои желания. Пока у нас все хорошо, но бес в ребро может стукнуть в любом возрасте, и тому куча примеров среди тех же знаменитостей. Старую жену на свалку и давай в маразме верить в искреннюю любовь молоденькой охотницы за ресурсами. А нет ничего хуже чем кроме предательства близкого, еще и остаться с голой попой на старости лет, когда никаких шансов подняться уже не будет.

А уж тетке, которая с дядькой всего два года вместе живет, сам бог велел соломки подстелить.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.08.18 00:20

Трипса писал(а):
22.08.18 00:09
Если в планах именно манипуляция, то элементарно. Если он сам покушает, то чем виноватить то будет?
Баба сказала практически нереальную хрень, а ты сейчас пытаешься найти этому обьяснение.
Трипса писал(а):
Но для него элементарно сидеть и жевать хлеб с чаем, а на вопрос матери "что ж ты сидишь хлеб голый жуешь, еда же в холодильнике есть" искренне удивится и скажет "Да? А я и не видел"
Скорее это сарказм, а не (слепота) умственная отсталость. Он мог вырасти в таких условиях, где хлеб с чаем был вполне себе едой. Это ты росла тогда, когда магазины уже были забиты докторской колбасой.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 00:28

Трипса писал(а):
Вы это серьезно? Из детей, которые растут в таких семьях никогда не получится потом ни нормального мужчины, ни нормальной женщины. И эти дети потом будут свои комплексы на других отрабатывать. А жене тоже терпеть мужа-алкоголика, который ее бьет? Терпеть пока терпелка не закончится и она его не зарежет и не сядет в тюрьму? Это будет вершиной счастья для ребенка?
Но я ваше мнение услышала, спасибо за честность.
да серьезно. Пример - мой муж и его брат. Мать сделала все, что бы дети ее не пили на примере отца. И оба - не пьют. Однако, отец для них был и положительным примером - был работящим, рукастым, многому их научил, любил их сильно. Помогал чем мог. Даже нам в семье много помогал и деньгами и в ремонте. Вряд ли бы они чето такое заметили от него, если бы он не с ними жил, а только алименты платил. Да, конечно, свекровь была не в лучшем положении, но это ее косяк - раз выбрала такого мужчину - будь добра, сама виновата - делай так, чтобы детям лучше было. А детям всегда лучше с отцом (не беру страшные случаи - это редко), нежели с отчимом.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Трипса писал(а):
Поэтому я абсолютно не уверена, что муж вдруг не втюрится в молоденькую на старости лет и не свалит в светлые дали. Ибо, он все же человек, а человек слаб на свои желания. Пока у нас все хорошо, но бес в ребро может стукнуть в любом возрасте, и тому куча примеров среди тех же знаменитостей. Старую жену на свалку и давай в маразме верить в искреннюю любовь молоденькой охотницы за ресурсами. А нет ничего хуже чем кроме предательства близкого, еще и остаться с голой попой на старости лет, когда никаких шансов подняться уже не будет.
за 20 лет жизни еще и ребенок у вас есть? о боже. вы правда так чуете? ох, тогда я и не знаю даже, как тут думать. Ну прям я растерялась, правда. Как же так? столько лет вместе и не верить безоговорочно ему?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 22.08.18 00:44

Трипса писал(а):
21.08.18 23:45
Защищают военные в первую очередь
Так у нас же равноправие. Так что вперед - траки танку менять или пушку из грязи вытаскивать.
А пардон! У вас же равноправие пока жопа в тепле, а если что не так, то как крысы с корабля:
Трипса писал(а):
А вообще, если в стране начнется заварушка,
мы свалим из страны, так что сорь, конечно, но чегой то не охота принимать участие в вакханалии.
А вдруг не успеете? Да и с земного шара деться то некуда.
Трипса писал(а):
Некоторые просят: мама, мама, давай уйдем от папы,
и панически боятся родного отца. А некоторые подросшие дети убиваю своих отцов.
А некоторые мамы:

Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою дочь.
Татарстан. Село Новый Кинер. Женщина запаковала ребёнка в полиэтиленовый
мешок отчего ребёнок умер от асфиксии (удушья).
Чита. Женщина утопила новорожденного ребёнка в унитазе.
Ярославль. Женщина выбросила ребёнка в мусорный бак. Ребёнок умер от переохлаждения.
Галина Рябкова выбросила с 15 этажа двоих детей.
Мать из Якутии выбросила ребёнка голым на мороз.
В Малопургинском районе, Удмуртия, женщина так же выбросила ребёнка на улицу.
А дело было 15 января.
Новосибирская область. Оксана Кошкарёва удавкой удушила ребёнка.
Липецк. Женщина перерезала ребёнку горло ножом, а так же разбила череп.
Труп младенца хранила несколько месяцев в холодильнике.
Нижний Новгород. Починковский район. Женщина утопила ребёнка в тазу,
после выбросила тело на помойку.
Новочебоксарск. Женщина задушила 2-х месячную дочь.
Архангельск. Смирнова задушила ребёнка, заткнув ему рот кляпом из тряпок.
Тело хранила в морозилке в течении 5 лет.
Суздаль. Женщина выбросила новорожденного в окно.
Саранск. Женщина утопила ребёнка в ванной. Труп хранила в холодильнике.
В Новокузнецке Зоя Тимофеева бросила новорожденного ребёнка в печь.
В Карачаево-Черкесии женщина уморила ребёнка голодом и холодом.
Официальная причина смерти – бронхопневмония. Труп ребёнка выбросила
в полуразрушенную пристройку во дворе и скрылась.
Приморье. Пожарский район. Женщина забила новорожденного ребёнка до смерти.
Татарстан. Женщина выбросила ребёнка в канализацию Наказание: 3 года. Условно.
Иркутская область. Юлия Литвинова выбросила ребёнка в мусоропровод.
Чита. 33-летняя женщина утопила ребёнка в унитазе.

И что вы мне тут собираетесь доказывать про:
Трипса писал(а):
Да мужчины сами себя и демонизируют.
Какая пропаганда
Да вот какая пропаганда:
На Совете Федерации, было заявлено, что не может быть ни 14, ни 12 тысяч женщин,
убитых мужьями, так как по статистике всего погибших от насилия меньше
10 тысяч. Сколько же из них «погибли в семье» было не ясно.
Дело в том, что цифры МВД доступны далеко не все — они в основном имеют
гриф «для служебного пользования». Но член парламента, понятно, может сделать
запрос и их получить. Поскольку цифры иностранных агентов (как «Центр АННА»),
которыми кто только не размахивал (от феминисток до РИА Новости), были явно
недобросовестными, запрос сделала сенатор Е.Б.Мизулина, которая на заседании
внесла ясность: в год в результате насилия в семье всего убито 1060 человек,
из них 756 мужского пола, 304 женского. Причем, это не только супруги — так,
в этом числе 36 детей. Оппонентом Елены Борисовны выступил сенатор
А.В.Беляков, который вновь взвыл о 12000 убитых мужьями женщинах, но
его ахинею уже ни кто не слушал.

Такие вот дела. Феминистки и иностранные агенты из кожи лезут чтобы
показать какое зверьё мужчины в России. А вы эту блевоту едите и на
окружающих разбрасываете.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 00:46

Трипса писал(а):
Нет у меня доверия к людям
Наверное у вас от этого все так тревожно, от того и мысли такие и заботы.

Я таки верю людям. всем . Даже тем, кто обманывать пытается - видно же. Можно сразу сказать, и всегда это лучше получается. А уж мужу - даже не знаю, как можно не верить. Как можно в нем сомневаться? Как тогда с ним по правде жить?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.08.18 00:58

aw писал(а):
Либо он был на автомате, улыбаясь как даун, а потом вырубился без задних ног. Программист физически может уставать сильнее грузчика.
Я не могу знать, я даже не знаю, чем он вообще занимался, что конкретно делал. Это не моя степь вообще, я в ней не разбираюсь, поэтому и спрашивать было бесполезно. Но он не уставал. А больше программистов знакомых у меня нет. Так что насколько кто устает - не знаю. Менеджеры всех мастей, видимо тоже устают так, как будто в шахте работают. При чем, менеджеры мужики устают, а менеджеры бабы ни фига не устают, потому что ни хрена не делает на работе:) и вполне может после работы сварганить ужин, помыть посуду, подмести пол и еще посекситься с мужем:)
Manann писал(а):
21.08.18 23:30
Я помню, у нас отец приходил с работы и с ног валился, хотя за столом сидел на работе. И муж у меня валится иной раз - хотя, считай, целый день одни совещания только - а выматывает, будь здоров. Иной раз, даже говорить не может вечером совсем. Молчит целый вечер. Поест и спать молча. Знаете , как страшно!
Так мужчины же и с температурой 37 в лежку лежат и помирают:) Это ж известный факт:) Мужики за столом устают, а бабы ж ломовые лошади, ни хрена не устают.
aw писал(а):
По твоим словам у вас скорее спермослив, чем секс.
Ну называть то можно как угодно, конечно. Но скорее всего, просто уже яркость поблекла, а как это было, когда страсть была, я уже и не помню, давно это было...А сейчас поблекло и потеряло свою значимость. Для меня.
aw писал(а):
Который зависит от доходов населения.
Да не от доходов зависит, а от количества предложений. Если предложений много, а желающих снять мало. то хоть все будут миллионеры в округе, а квартиры будут стоять пустыми или сдаваться дешево. А если мало предложений, а желающих много, то хаты будут стоит в разы дороже, чем они стоят на самом деле. Потому что спрос рождает предложение, а не наоборот.
aw писал(а):
ЗП продавцов в 1,5 раза выше владивостокских, цены на жилье и еду в 2 раза ниже, под боком Москва, а не тайга - к нам едут, а к вам не хотят?
Ну к вам то, живя с Москве не будешь ездить на работу. А у нас не очень удобно. Кто в Москве работает, тот поближе снимать будет, а кто работает здесь, то тому нормально. 20 - это средняя зарплата у нас,которую платят. Есть и минималки в зарплате. Но 60- это не топ вообще.
Но да, она профессионал своего дела. С хорошей выслугой и опытом. Тут еще такая штука есть, что есть организации под патронажем Москвы и там зарплаты московские, а есть такие же организации областные и там платят раза в два-три меньше. Много тонкостей разных, не заморачивайтесь ими. Тем более, они роли не играют.
aw писал(а):
Ваши квартиры, на которые вы собираетесь жить на пенсии, там же?
Нет, не там.
aw писал(а):
И какие же гены сделали олигархов успешными?
генетика до сих пор не до конца изученная наука:) Люди еще не во всем разобрались. И ген альфы не выявили:) А зачем им ген альфы выявлять в принципе? Разводить альф?
aw писал(а):
Есть гены и воспитание (+ всякие нарушения)
Я имела в виду, что нет прямого наследования и оно не изучено. Кроме того, я не слышала, чтобы вообще был выделен ген альфизма. Чтобы хотя бы попробовать разобраться в механизме его наследования. По крайней мере, еще три года назад, когда слушали курс по генетике, ничего про данный ген не рассказывали.
aw писал(а):
А вот альфа родиться не может никак - никаким мистическим образом деградироваший почти в ноль Y в его головастике не станет целым.
Вы полагаете, что генетика человека радикально отличается от генетики других млекопитающих? :)
У других животных рождается от самки-омеги и самца, далекого от альфы, как от луны. И омега рождается от альфы тоже. Так что давайте, каждый останется при своем, вы - со своими познаниями в генетике, я - со своими.
Если придерживаться вашей теории, то все совсем печально, раз за всю свою, не такую уж и короткую, жизнь из огромной массы людей, я встретила только одного настоящего альфу. Конечно, я в мире властителей мира не вращаюсь, может там бы встретила больше. Но вот такая вот печальная картина. Всего один мужик с цельной Y- хромосомой....
aw писал(а):
Прекрасно, вот только у людей такая иерархия встречается лишь в школах и на зоне.
Это как то отменяет природную иерархию человека, которая заложена природой? Если она только в двух областях жизни проявляется?
aw писал(а):
Очевидно, что ты в теме полный ноль. Но при этом поучаешь. Обычная баба, существо лишь условно разумное. Если твой муж тебе интеллектуально равен, значит он дебил.
Да, наверное я полный ноль. И преподаватель мой из МГУ - тоже полный ноль. Одни нули кругом. Уж простите нас, нулей, нам до вас, умных и интеллектуальных, которым так хочется (но не можется) быть альфой ох, как далеко. Не оскорбляйтесь только, обидеть не хотела, просто альф на самом деле рождается очень и очень мало и вероятность ее встретить даже на форуме с тысячами участников весьма призрачна.
aw писал(а):
но источники твоих знаний ничуть не лучше.
Я обязательно расскажу своему преподу, что ему пора в утиль и его источники - желтая пресса (вот же сцука, в массы несет какую хрень, пАдонок). Спасибо за подсказку, чтоб я без вас делала...
aw писал(а):
Ты их даже не поймешь. Но тебе она и не грозит.
Так вы ее познали? И где она сейчас то?
aw писал(а):
Из этого следует вывод, что оргазмов с мужем у тебя нет?
Из этого следует, что вы не внимательно читали. Оргазмы есть, но самого кайфа в оргазме, прям такого, за что можно было бы родину продать, я не понимаю. Ну тупая, чо.
aw писал(а):
Безусловная любовь науке известна лишь у психически больных людей. Ты опять поучаешь о том, о чем не знаешь ничего.
Безусловная любовь - любовь без условий. Расскажите мне, какие условия вы ставите своим детям, чтобы из любить? Машку любите за то, что она читать рано начала, а Петьку за то, что пятерку из школы принес, верно?
aw писал(а):
Кем дается? Бога нет - это еще Ницше сказал. Что раздает природа науке известно - ничего уникального при родах баба не получает.
Природой, конечно. Природа создала человека и наделила его чувствами.
aw писал(а):
Омега - это не приспособленец, а просто неликвид.
Без омег не будет стабильности в мире. Ибо, омеги - это как раз баланс миролюбия. А да, если это неликвид, то на кому тогда будут мужчины форума жениться? Не омеги то не будут безусловно подчиняться:)
Эх, опять без жен остались годных, ну что за ипидерсия....

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 00:59

Трипса писал(а):
На ВОВ женщины шли точно так же воевать, почти наравне с мужчинами. Были и женские батальоны. И да, война - это слишком страшная штука, но жить и бояться. что вот начнется война, а у меня мужа нет, кто ж меня защитит, это как то странно. Защищают военные в первую очередь, а они не факт что вообще женаты. И что, они не пойдут воевать, потому что у них нет жены и им некого защищать. Причина не то, что слабовата, она не выдерживает никакой критики. Т.е. если у меня, допустим, мужа нет, меня врагу на заклание отнесут прямо на носилках?
ну это прям пипец какая дурость! Такие вещи прям стыдно должно быть писать. Ну разве можно так, понаслышке то?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.08.18 01:04

Manann писал(а):
22.08.18 00:46
А уж мужу - даже не знаю, как можно не верить. Как можно в нем сомневаться? Как тогда с ним по правде жить?
Понимаете, все женщины когда то верили своим мужьям. И никто никогда не ожидал подлости. А мужчины верили своим женам. Вы же на форуме АБФ, где каждая история - это чья-то личная боль и все эти люди тоже верили...Людям верить нельзя, люди - самые коварные из всех существ на земле. Даже не всегда можно верить своим родителям и детям, к сожалению. Есть люди, которые учатся на своих ошибках, я с возрастом стала стараться учиться на чужих. Поэтому доверие доверием, а соломки надоть подстелить....

Отправлено спустя 57 секунд:
Manann писал(а):
22.08.18 00:59
ну это прям пипец какая дурость! Такие вещи прям стыдно должно быть писать. Ну разве можно так, понаслышке то?
Что по наслышке?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 01:06

Трипса писал(а):
22.08.18 00:58
ак мужчины же и с температурой 37 в лежку лежат и помирают:) Это ж известный факт:) Мужики за столом устают, а бабы ж ломовые лошади, ни хрена не устают.
А! понятно. Вы просто не видели, как это мужчина головой работает. Ну тогда да. трудно понять.

И таки да. Я видела женщин устающих на НЕФИЗИческой работе очень - моя подруга - директор школы - офигенно устает . По 10-12 часов в школе проводит. Заполняет жуткое кол-во бумаг в день! Еле-еле ползет домой.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.08.18 01:06

Что военные для того и нужны, что б нас защищать (а иначе нахуа мы их кормим на свои налоги?) или то, что в ВОВ воевали женщины? Или то, что в случае войны, не важно, есть муж или нет у женщины, ее все равно пойдут защищать мужчины?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Manann писал(а):
22.08.18 01:06
А! понятно. Вы просто не видели, как это мужчина головой работает. Ну тогда да. трудно понять.
Я видела мужчин, которые очень устают от безделья. И женщин тоже таких видела. и мужчин работающих головой тоже видела. И в том числе тех, которые сутками работали, а не обычный рабочий день. Но чтоб его после работы под руки домой вели, честно - не видела. Это какое то несоответствие возможностей с деятельностью получается. Т.е. мозг с этой работой не способен справиться, но человек продолжает его мучить. Работу лучше выбирать, соответствующую возможностям, тогда будет проще.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Manann писал(а):
22.08.18 01:06
По 10-12 часов в школе проводит. Заполняет жуткое кол-во бумаг в день! Еле-еле ползет домой.
Мне иногда приходится не просто заполнять бумаги, но и делать это в режиме отслеживания. Т.е. я смотрю действие, потом заполняю несколько видов бумаг. И так, на протяжении тех же 10-12 часов, бывает. Да, усталость есть, не спорю. Но после этого я еще километров 100 на машине домой еду, потом делаю дела. И только потом уже накатывает усталость и я доползая до подушки и спать. Так что монотонная работа мне знакома. Наверное, каждый день это было бы для меня невыносимо.
Но речь не про то, а про том. что мужики делая подобную работу, приходят домой и падают замертво, а женщины после такой же работы должна еще ужин приготовить, посуду после ужина помыть и прибраться. Так кто там сильный пол?:..))

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
НЛС писал(а):
22.08.18 00:44
Да вот какая пропаганда:
На Совете Федерации, было заявлено, что не может быть ни 14, ни 12 тысяч женщин,
убитых мужьями, так как по статистике всего погибших от насилия меньше
10 тысяч. Сколько же из них «погибли в семье» было не ясно.
А вы не читайте по утрам советских газет:)
Понятия не имею, как там обстоят дела со статистикой, а вот то, что творится рядом, на глазах, я вижу. По моей статистике нет ни одной именно убитой, покалеченных знаю не одну. А уж битых то и не сосчитать. И мужиков-алкашей полным полно. И нариков тоже полно. И быдла разного хватает. Есть и другая сторона, много ребят молодых, спортсменов, много семей и молодых и не очень на прогулках. Я часто выбираюсь побродить по городу и округе с фотиком. Поэтому быт людской мимо не проходит.
НЛС писал(а):
22.08.18 00:44
в год в результате насилия в семье всего убито 1060 человек,
из них 756 мужского пола, 304 женского.
Этого не мало. Это 1060 искалеченных судеб, в том числе и судеб детей. А мужиков понятно почему больше убивают. Не выдерживаю женщина насилия дома, и грохают мужа-тирана. Или по пьяни. Покалеченных больше. Еще больше, которых не калечат, а просто бьют. И еще больше тех, кого насилуют морально, тут ни в какую статистику даже не попадешь. В итоге получается весьма не веселая цифра, которая в призме семьи, которая должна создаваться как благо, навевает невеселые мысли.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 01:36

Трипса писал(а):
22.08.18 01:16
Но речь не про то, а про том. что мужики делая подобную работу, приходят домой и падают замертво, а женщины после такой же работы должна еще ужин приготовить, посуду после ужина помыть и прибраться. Так кто там сильный пол?:..))
да ладно. Если женщина приходя с работы падает - никакой мужчина ее не напряжет готовкой и уборкой. Ну разве что сексом. и то не факт. Я таких ситуаций вообще ни разу не слышала. разве что в Тихом Доне читала и то там не в напряг было.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.08.18 01:45

Manann писал(а):
22.08.18 01:36
Если женщина приходя с работы падает - никакой мужчина ее не напряжет готовкой и уборкой. Ну разве что сексом. и то не факт.
Ну я б тоже на фиг послала. Для меня сон - это святое. Но мужики то хотят, что б так было. Разве нет? Чтоб жена пришла и еще ужином его накормила и посуду потом помыла. И чтоб дом чистотой блестел. Разве не хотят? А то, что женщина в выходные тоже хочет отдохнуть, или погулять на природе, их не волнует. Не скажу, как в реале, но как минимум в планах и мечтах жена должна быть такой.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 01:51

Трипса писал(а):
22.08.18 01:29
И так, на протяжении тех же 10-12 часов, бывает. Да, усталость есть, не спорю. Но после этого я еще километров 100 на машине домой еду, потом делаю дела. И только потом уже накатывает усталость и я доползая до подушки и спать.
я бы умерла уже. Никогда так не работала.
Работала даже ночами - шила много и пауки, тралы, неводы плела, но чтобы так! еще и ездить по 100км. Это ужас! Мы с мужем ездим иной раз - но очень редко по 70 туда и обратно. Он очень устает. У нас до деревни-то 40 км.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 22.08.18 01:59

Трипса писал(а):
Я обязательно расскажу своему преподу,
что ему пора в утиль и его источники - желтая пресса (вот же сцука, в массы несет какую хрень, пАдонок).
Сделайте доброе дело. К примеру весь пед (во всех смыслах этого слова) состав ВШЭ давно пора в Сибирь
отправить на уборку снега. На омериканское бабло внедряют у нас ювеналку и рушат школу:
https://sobityadnya.ru/blog/43224087086 ... ina-i-VSHE
МГУ недалеко ушел, раз готовит настолько неадекватно воспринимающих действительность людей как вы.
Трипса писал(а):
Мне иногда приходится не просто заполнять бумаги, но и делать это в режиме отслеживания. Т.е. я смотрю действие, потом заполняю несколько видов бумаг. И так, на протяжении тех же 10-12 часов, бывает.
Так и есть. Нужно же было выдумать рабочие места для армии тёток. Вот и имеем кошмарную бюрократию,
громадьё отчетов и пропасть бесполезных фондов типа пенсионного и прочих. А ну и зарплаты мужчинам порезаны
чтобы содержать весь этот балаган.
Трипса писал(а):
Понятия не имею, как там обстоят дела со статистикой
Как выяснилось к 27 странице обсуждения, вы вообще мало понятия о реальном мире имеете.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 02:01

Трипса писал(а):
22.08.18 01:45
Чтоб жена пришла и еще ужином его накормила и посуду потом помыла. И чтоб дом чистотой блестел. Разве не хотят? А то, что женщина в выходные тоже хочет отдохнуть, или погулять на природе, их не волнует. Не скажу, как в реале, но как минимум в планах и мечтах жена должна быть такой.
и че бы не помечтать, и че бы мечты не озвучить. А вдруг найдется? Почему нет?
Чем плох мужчина, который о такой мечтает? Лишь бы в руках плетку не держал, а так - ради бога, пусть озвучивает свои мечты. Мало ли кому чего хочется. Поговорку - на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка, никто не отменял!

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
НЛС писал(а):
22.08.18 01:59
МГУ недалеко ушел, раз готовит настолько неадекватно воспринимающих действительность людей как вы.
это у кого МГУ?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.08.18 03:21

Трипса писал(а):
21.08.18 17:53
теперь давайте отбросим разум человека и условности общества и разберемся с изначальным природным поведением.
Например, на собаках
Глупейший был пример, абсолютно не учитывающий экологию вида.
Что говорить о собаках, если биологически наиболее близкие к нам млекопитающие, шимпанзе и бонобо, которые между собой вообще ближайшая родня, и то радикально отличаются социальным поведением.
Собаки НИКОГДА не образуют сообществ биологически неродственных друг другу особей с жестким разделением деятельности по половому признаку и у них нет сильного полового диморфизма. У суки практически такие же клыки, как у кобеля.
А у людей даже зрительное восприятие у мужчин и женщин отличается, потому как М изначально охотники, отсюда лучший глазомер, оценка форм и соотношений. А Ж - изначально - собирательницы, отсюда большее число разделяемых цветовых оттенков и большее внимание к мелким деталям. Ну и про топографический кретинизм большинства женщин тоже общеизвестно, потому как "радиус действия" охотника - до нескольких дней пути от, условно, "стойбища", реально до 100-150 км, а собирательницы - расстояние прямой видимости от того же стойбища, не больше 3-4 км.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 22.08.18 03:37

Manann писал(а):
22.08.18 02:04
это у кого МГУ?
Да топикастер тут продолжает перлами сыпать:
Трипса писал(а):
И преподаватель мой из МГУ - тоже полный ноль
Переучилась кроха до ручки ))

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 22.08.18 04:28

Трипса писал(а):
21.08.18 21:35
Кое-кому захотелось, чтобы я поделилась своими ценными мыслями
Т.е. тема не Ваша? Не Вы Вас суют носом в то, что Ваши мысли - дерьмо. Но Вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях. :lol:

Ответить