Lelik, да Вам хоть простым, хоть сложным. Генетика поведения изучает наследуемые физиологические (телесные) признаки, влияющие на поведение. Никаких достоверных исследований, показывающих зависимость поведения homo sapiens по причине строения нервной системы, в зависимости от пола существует.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Lelik писал(а): ↑26.12.18 08:53
с учётом понимания, что человек, как вид, разнопол и для каждого пола свои поведенческие реакции в силу разности мозга, психики и физиологии.
Вы понимаете, что "разность психики" не равно "врождённая разность психики"? Поэтому я и спрашиваю, какие поведенческие реакции человека обусловлены разностью строения нервной системы мужчины и женщины (в том числе и мозга)? Где именно Вы об этом прочли или услышали?
P.S. Болевой порог при том, что он влияет на поведенческие реакции в условиях, когда организму наносится физический вред.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СИМ писал(а): ↑26.12.18 09:11
Альба, вы сомневаетесь в том что мужчины и женщины отличаются?
Нет, не сомневаюсь.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
aw писал(а): ↑26.12.18 11:24
Доказывай, что уровень жизни в США выше.
В США более развита инфраструктура и шире диапазон доступных благ для лиц, занятых на сходных должностях, чем в РФ. Ты в одном из стертых комментариев утверждал, что знаешь, как живут в США, значит, у тебя, как и у меня, возможно, есть лично знакомые тебе семьи, принадлежащие не к "топовым 20%", а наоборот к 20% наиболее бедных.
Если нет, то я расскажу про своих знакомых. Жена что-то вроде мерчендайзера в Воллмарте (выкладку на полках делает в отделе игрушек), муж разнорабочий на поле для гольфа. Общая еженедельная сумма дохода 800$ (фактически дикая беднота в сравнении со средней зарплатой в их городе). Двое детей. Снимают дом, взяли машину в кредит, дети обучаются в муниципальной школе. По программе какое-то там здоровье нации получают возврат средств, затраченных на бассейн и тренажерный зал, так как посещают его более 8 раз в месяц. Хотя абонент итак стоит копейки. На каждых выходных наматывают по несколько сот километров по окрестностям - что-то вроде автотуризма - очень распространенный там вид семейного отдыха. Ежедневно потребляют и мясо, и молочные продукты, и овощи, и фрукты.
20% беднейших семей в РФ и пытывают проблемы не только с доступом к спорту или развлечениям, но и с пропитанием. Поэтому, да, я считаю, что уровень жизни (как минимум уровень комфорта жизни) выше в США.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lelik писал(а): ↑26.12.18 11:23
...просто оно в представлении не идёт дальше, чем визуально видимые отличия в строение тела. :D
Учитесь аргументированно доказывать свою точку зрения, и не придётся вместо этого называть кого-то "оно" и бычить.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
*абонемент. И заодно и за другие опечатки извиняюсь. Т9, над подсказывает, а я бываю невнимательна, когда тороплюсь