Россиянки НЕ хотят детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
luska17
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение luska17 » 29.08.19 12:00

Frost писал(а):
29.08.19 11:45
Как там обстояли дела в СССР и с тем и с другим?
а кто все создал то. Сами получается проблем насоздавали и теперь детей воспитывать не хотите.
Общество изменилось , как уже писали. Мужчины тоже зачастую потреблядством страдают, детьми заниматься не хочется. Это ж надо тоже от своих хотелок отказываться

Frost
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Frost » 29.08.19 12:49

Вы к чему это всё? От Вандер Ирис заразились?
Вы спросили, по какой причине алени не могли стать доминантными папками, вам ответили. Искать виноватых дело бесполезное - дойдёте до Большого Взрыва (а то и дальше).

pro-test
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение pro-test » 29.08.19 12:49

teichrose писал(а):
29.08.19 11:24
Они или пропадали на работе или были "домашними тапочками" или жили своей жизнью считая, что дети - это дело матери.
Fenek писал(а):
29.08.19 11:27
а в реальности таких желающих единицы
luska17 писал(а):
29.08.19 11:34
а кто мешал стать доминантными отцами то
я постараюсь привести пример.
ОЖП и ОМП разрешили посещать, что- то, что ранее было им недоступно, пусть будет какой нибудь курорт, который очень сильно попровляет здоровье, но:
ОЖП помимо прочего дают для этого отпуск по первому требованию.
Компенсацию проезда до места и обратно. Компенсацию проживания. Если места заняты мужчиной, их освободят для ОЖП по первому требованию последней. Все, что от ОЖП нужно, просто взять еду и одежду.
у ОМП этого всего нет.
Через какое-то время, собираются статисты, смотрят на посещения курорта и говорят, мда, мужчины совсем перевелись. Кто же им мешает?
Собираются тетки на форумах и кудахчут, что ОМП наплевать на свое здоровье и вообще все они ленивы и алкаши чертовы, проводят свои отпуска в гаражах.
Вот для меня это всё выгляди плюс минус так.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Lelik писал(а):
29.08.19 11:37
а как бы узнать это достоверно?
я копался в этом вопросе не так давно. там вроде как дело обстоит так.
его туда могут поместить на время и главное его посещать. сколько не сказано, сказано только, что если не посещаешь более 6 месяцев, то могут лишить родительских прав и вот уже тогда начнутся алименты.
То же самое при передаче на прием в другую семью, срок пол года.

Optimism
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Optimism » 29.08.19 14:33

Вот и ответ , почему рожать не хотят .
Война полов в действии .
Вся тема яркая иллюстрация . :D

Отправлено спустя 18 секунд:
► Показать

_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 29.08.19 17:06

Любитель знаний писал(а):
29.08.19 11:26
Вроде он был, а воспитание чисто женское. Он не хотел, да и физически не мог меня воспитать.
Странно, я как-то пытался вспомнить, КАК именно меня "воспитывал" отец. Ничего конкретного не вспомнил, так, отдельные фразы, вовремя "вброшенные" темы для увлечений (причем сам потом со мной ими не "занимался"), поведение в целом как человека.
Но при этом суммарно от оказал на мое формирование ГОРАЗДО большее влияние, чем мать (Царство им Небесное обоим).
Это выразилось в том числе и в том, что я всегда, сколько себя помню, относился к женщинам СНИСХОДИТЕЛЬНО (как и он же), всегда был уверен, что они - как дети, которых ты всегда превосходишь во всем, и с которыми надо с одной стороны нянчиться, с другой - проявлять волю.
НИ РАЗУ это не оказалось ошибочным.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 29.08.19 17:09

altayshaman писал(а):
29.08.19 17:06
относился к женщинам СНИСХОДИТЕЛЬНО (как и он же), всегда был уверен, что они - как дети, которых ты всегда превосходишь во всем, и с которыми надо с одной стороны нянчиться, с другой - проявлять волю.
Боюсь я такое только в интернетах в 23 увидел. А полностью применить возможно никогда не смогу )

_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 29.08.19 17:20

Любитель знаний, Он меня настрогал в 56 лет, он еще из того поколения, воевавшего. Был связистом на "дороге жизни" под Ленинградом. 3 контузии за войну. Окончание встретил в Польше.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
К тому же из семьи потомственных священников, хоть сам и был атеистом. Их в семье было 5 братьев и 2 сестры.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 29.08.19 17:24

altayshaman, впечатляет.
Я хвастать не стану. Просто сойдёмся что правильных вещей я не знал, некому было учить.

_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 29.08.19 17:32

Любитель знаний, Знаешь, я был удивлен даже, что бывает как-то по-другому. В детстве в соседнем подъезде жила тетка с 2 детьми (чуть моложе меня), и было известно, что они от разных отцов. Так мы их не то, чтобы сторонились, но как-то странно воспринимали, типа "не фига се мамаша у них"...
Любитель знаний писал(а):
29.08.19 17:24
некому было учить.
На самом деле окончательно формируем мы себя только сами. Если есть осознание каких-то вещей - уже хорошо. То есть если ты понимаешь УМОМ, что тетки вот такие, и относиться к ним надо так - дело за немногим: НАПОМИНАТЬ себе об этом отношении до тех пор, пока оно не станет ПРИВЫЧНЫМ. Говорят на формирование привычки надо около 40 дней.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 29.08.19 17:34

altayshaman писал(а):
29.08.19 17:32
окончательно формируем мы себя только сами.
Буду на это надеяться. Может я даже что полезное и жизнеспособное наформирую )

Lelik
Site Admin

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lelik » 29.08.19 17:58

altayshaman писал(а):
29.08.19 17:06
как-то пытался вспомнить, КАК именно меня "воспитывал" отец. Ничего конкретного не вспомнил, так, отдельные фразы, вовремя "вброшенные" темы для увлечений
Аналогично.
Мужское воспитание не заключается в чтении нотаций или каких-то специальных мероприятиях, оно как раз и заключается, прежде всего, в личном примере, который возможно наблюдать изо дня в день и вот этих ситуационных разговорах/замечаниях.
Именно поэтому, детей необходимо оставлять с отцами. Матери не могут дать мужского воспитания, а отчимы разного рода, отторгаются чаще всего, на психологическом уровне.

phatcycle
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение phatcycle » 29.08.19 18:14

altayshaman писал(а):
29.08.19 17:23
Он меня настрогал в 56 лет, он еще из того поколения, воевавшего.
Вот были люди, а?.. Теперешние-то - в 35-40 уже отбросы.

Кока-Кол
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Кока-Кол » 29.08.19 22:23

Кармен писал(а):
28.08.19 22:06
Насколько я понимаю суть темы-почему Ж не стремятся много рожать?
Да потому что полная социальная незащищенность и непрестижность данного мероприятия.
Сколько тут пишут-"подумаешь,родила"и "она в декрете ничего не делает".Труд матери и хозяйки практически обесценен.
Важно одно-деньги-деньги-деньги."Она ж НИЧЕГО не зарабатывала!"
"Она кнопки нажимала а он РАБОТАЛ!"
Что,не так?

Полностью привёл цитату для понимания контекста, но прокомментировать хочу именно подчёркнутое.

Труд матери и хозяйки хозяюшки уважаем. Просто есть плохие матери и негодные, откровенно никакущие домосиделкихозяйки. Такие "домохозяйки", от которых мусора настолько больше чем пользы, что мужу приходится заниматься уборкой. И таких дур вокруг полно, и именно они и обесценивают такое гордое призвание женщины как мать и хозяюшка.

Кармен пытается спекулировать на том, что любая сидящая дома ОЖП, при наличии ребёнка, называется матерью И домохозяйкой. А так же для спекуляции она использует то, что некоторую часть таких домохозяек осуждают за несоразмерный вклад в семью. Когда муж упахивается, а жена не только не поддерживает дом в порядке, но и даже атмосферу любви и согласия не может поддержать. И таких осуждают и НЕ ОБЕСЦЕНИВАЮТ, А ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ их результаты труда. Оценивают очень дёшево, как они натрудились - так и оценены были.

Короче - Кармен манипуляторша, матерей и хозяюшек ценят, засранок не ценят, но засранок настолько много, что может создаться ошибочное впечатление что засранки отображают состояние всех, а не только своё, и из-за этого можно по недоразумению повестись на бабью манипуляшку.
Кармен писал(а):
28.08.19 22:54
Lelik, захожу и читаю [мужскую консультацию]!
"Отжимай все что сможешь","она не заработала","она просто кнопки нажимала".
Может кто-то и написал "она родила двоих детей и стирала-готовила-убирала 10 лет и поэтому это и ее имущество"но я,видимо,случайно пропустила.Врать не буду.

Первый вопрос: причина развода? Не было бы развода - не было бы распила.
Второй вопрос: где эта тема мужской консультации, в которой жена ЛЮБИЛА-стирала-готовила и т. д., а муж ни с того ни сего решил спустить в унитаз свой комфорт (который ему, согласно утверждению Кармен-манипуляторши, обеспечивала жена)? Да ещё чтоб и форумчане не просто поддержали такого ТС, но и давали советы как в темах с гулящими СДС, манипулирующими ребёнком.
Третий вопрос: если такой темы не найдётся, выдумавший (выдумавшая) её и приводящая в качестве объективного аргумента, является ли манипуляторшей?
Wander_Iris писал(а):
28.08.19 23:44
Lelik, а почему у мужчин меньше детей?

Очевидно потому что женщины научились беременеть без участия мужчин. Непорочное зачатие.

luska17
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение luska17 » 29.08.19 22:45

Lelik, вот пришел отец с работы и пропал в интернете на весь вечер, что , какое поведение наблюдать сыну? Чему кроме сидения за компом он научится? Какой личный пример? А таких сидящих все больше

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мой папа читал мне и сочинял сам сказки. Везде брал со мной, на лодке все время, в лес, я обожаю его. Все время вспоминаю себя у него на плечах.

Lelik
Site Admin

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lelik » 29.08.19 22:51

luska17 писал(а):
29.08.19 22:45
вот пришел отец с работы и пропал в интернете на весь вечер, что , какое поведение наблюдать сыну?
Аналогичное современному социуму :wink:
Матери тоже пропадают в соцсетях, так что ж теперь, это лучше? Увы, это просто современность. И пусть уж лучше сын наблюдает КАК отец пропадает в интернете, чем наблюдает, КАК МАТЬ пропадает в интернете :D . Понимаете? :wink:

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 29.08.19 22:55

Кока-Кол писал(а):
29.08.19 22:23
Вся тема яркая иллюстрация
Да.
Еще тема показывает, как владеющие навыками АБФ ОМП вчистую влетают "свободным женщинам".

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ни одна бл..дь тут не переменила своего мнения ни по какому вопросу.

phatcycle
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение phatcycle » 29.08.19 23:02

luska17 писал(а):
29.08.19 22:51
вот пришел отец с работы и пропал в интернете на весь вечер
Обычно такое бывает когда дома его ждёт недовольная всем бабища.
Со словами "мужчина должен" - и длинным списком того что именно должен мужчина.

При этом на вопрос "а что ты, милая, для этого сделала?" - с гордо поднятой головой отвечает "Женщина [да, так, с Большой Буквы] должна быть счастливой - а больше она никому и ничего не должна" (с)

luska17
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение luska17 » 29.08.19 23:04

Lelik, мать слава богу не пропадает. Когда они дома я комп вобще например не открываю.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
phatcycle, это не наша ситуация. У мужа реальная зависимость. И таких не мало. И эта тенденция точно не связана со злыми бабищами

phatcycle
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение phatcycle » 29.08.19 23:06

Lelik писал(а):
29.08.19 22:51
Матери тоже пропадают в соцсетях
Какой-то инфантилизм поголовный. Может я не с теми общаюсь?? Но у моих знакомых у всех так: расписание, дети ходят на занятия. Компьютер дома не под запретом - но как-то мало кому интересен на фоне карате/картов/роликов/сноуборда. Про День Субботний вообще молчу - под запретом даже телефон. Только живое общение и чтение Торы.

Что значит "пропадают в соцсетях"? Они что, в 15 нарожали поголовно?..

Lelik
Site Admin

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lelik » 29.08.19 23:09

luska17 писал(а):
29.08.19 23:05
мать слава богу не пропадает
О, да! Со всеми квотами. льготами, дотациями, компенсациями, выплатами, капиталами и прочими алиментами :D
luska17 писал(а):
Когда они дома я комп вобще например не открываю
Так вы обо всех по себе то не судите :wink:

phatcycle
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение phatcycle » 29.08.19 23:10

luska17 писал(а):
У мужа реальная зависимость. И таких не мало.
[граммар наци ON]
"Немало". В данном случае пишется слитно.
[граммар наци OFF]

Я таких не знаю вообще. Совсем. Ни одного.
Попробуйте мужа на вещества пересадить?

Шеридан
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Шеридан » 29.08.19 23:15

Fenek писал(а):
29.08.19 11:01
Так вроде все эти льготы, пособия, дотации, алименты положены тем кто выполнил предназначение и родил ребенка. Не рожавшим особо много не положено. А если отменить все эти подачки, то женщин желающих выполнить свое предназначение уж точно не прибавится. Зато прибавится абортов и детей в детских домах.
Аборты надо сделать платным, чтобы из своего кармана платили.
А то получается, кто то там шпили-вили направо и налево.
А оплачивают взносами по ОМС всё это безобразие люди никакого отношения к этому не имеющие.
Тем более те, кто даже прав на продолжение рода не имеют. Чё за фигня? :roll:

Lelik
Site Admin

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lelik » 29.08.19 23:19

Fenek писал(а):
29.08.19 11:01
Так вроде все эти льготы, пособия, дотации, алименты положены тем кто выполнил предназначение и родил ребенка.
Прекрасно.
Отцам это назначайте :D . Они участвуют непосредственно в деторождении, если, конечно, Ж не воспользовалась банком спермы :D
И детей с отцами оставляйте. Ну, чтобы они могли этим пользоваться :wink:

luska17
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение luska17 » 29.08.19 23:26

phatcycle, значит Вам повезло.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы говорили с мужем, он : да, как то надо вылезать с этого Ютуба, да детей не вижу из за него. Пару дней потерпит и опять там

Отправлено спустя 25 секунд:
Ну а многие жены на танкистов жалуются

phatcycle
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение phatcycle » 29.08.19 23:31

Кока-Кол писал(а):
29.08.19 22:23
Первый вопрос: причина развода? Не было бы развода - не было бы распила.
Возможно, наоборот. В случае осознания того факта что при разводе не "мужчина уходит со сменой белья и зубной щёткой" и даже не "всё имущество делится пополам" - а таки каждый получает свою долю - и если жёнушка в жизни ни дня не работала то ничего и не получит - то и разводов было бы существенно меньше.
Скажи я неправ?

Закрыто