Кармен писал(а): ↑28.08.19 22:06
Насколько я понимаю суть темы-почему Ж не стремятся много рожать?
Да потому что полная социальная незащищенность и непрестижность данного мероприятия.
Сколько тут пишут-"подумаешь,родила"и "она в декрете ничего не делает".
Труд матери и хозяйки практически обесценен.
Важно одно-деньги-деньги-деньги."Она ж НИЧЕГО не зарабатывала!"
"Она кнопки нажимала а он РАБОТАЛ!"
Что,не так?
Полностью привёл цитату для понимания контекста, но прокомментировать хочу именно подчёркнутое.
Труд матери и
хозяйки хозяюшки уважаем. Просто есть плохие матери и негодные, откровенно никакущие домо
сиделкихозяйки. Такие "домохозяйки", от которых мусора настолько больше чем пользы, что мужу приходится заниматься уборкой. И таких дур вокруг полно, и именно они и обесценивают такое гордое призвание женщины как мать и хозяюшка.
Кармен пытается спекулировать на том, что любая сидящая дома ОЖП, при наличии ребёнка, называется матерью И домохозяйкой. А так же для спекуляции она использует то, что некоторую часть таких домохозяек осуждают за несоразмерный вклад в семью. Когда муж упахивается, а жена не только не поддерживает дом в порядке, но и даже атмосферу любви и согласия не может поддержать. И таких осуждают и НЕ ОБЕСЦЕНИВАЮТ, А ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ их результаты труда. Оценивают очень дёшево, как они натрудились - так и оценены были.
Короче - Кармен манипуляторша, матерей и хозяюшек ценят, засранок не ценят, но засранок настолько много, что может создаться ошибочное впечатление что засранки отображают состояние всех, а не только своё, и из-за этого можно по недоразумению повестись на бабью манипуляшку.
Кармен писал(а): ↑28.08.19 22:54
Lelik, захожу и читаю [мужскую консультацию]!
"Отжимай все что сможешь","она не заработала","она просто кнопки нажимала".
Может кто-то и написал "она родила двоих детей и стирала-готовила-убирала 10 лет и поэтому это и ее имущество"но я,видимо,случайно пропустила.Врать не буду.
Первый вопрос: причина развода? Не было бы развода - не было бы распила.
Второй вопрос: где эта тема мужской консультации, в которой жена ЛЮБИЛА-стирала-готовила и т. д., а муж ни с того ни сего решил спустить в унитаз свой комфорт (который ему, согласно утверждению Кармен-манипуляторши, обеспечивала жена)? Да ещё чтоб и форумчане не просто поддержали такого ТС, но и давали советы как в темах с гулящими СДС, манипулирующими ребёнком.
Третий вопрос: если такой темы не найдётся, выдумавший (выдумавшая) её и приводящая в качестве объективного аргумента, является ли манипуляторшей?
Wander_Iris писал(а): ↑28.08.19 23:44
Lelik, а почему у мужчин меньше детей?
Очевидно потому что женщины научились беременеть без участия мужчин. Непорочное зачатие.