А в каком месте кто-то говорил, что безобидна?
По-моему, доказывается только, что измены М и Ж РАЗНЫЕ, не так ли?
Да что ж вы так о ресурсах-то печетесь?
А если, допустим, они вообще не лимитированы, М - раньтье с недвигой в Швейцарии?
А в каком месте кто-то говорил, что безобидна?
Да что ж вы так о ресурсах-то печетесь?
Согласна по сути. Много аргументов против наказания за измену тут прочитала. И против вмешательства государства в личную жизнь, и за то, что сам развод - уже наказание. Только вопрос, кому и при каких обстоятельствах он наказание? Брошенному и обманутому мужу? Или преданной жене в возрасте за 50? А такое сплошь и рядом. И если развод - это право, то с какой целью люди лишены ПРАВА получить сатисфакцию за измену в браке?
Реальный пример знакомых. Мать, имеющая пристрастие к алкоголизму, не занималась своими двумя детьми после развода М и Ж. Даже могла не кормить, оставляла маленьких одних. Пройдя много заседаний суда, отец забрал детей себе. Получает от непутевой мамаши 50.у.е. на двоих детей алиментов.Дети (2 мальчика) ей не нужны. Причем, один из детей даже не его. Разумно ли отказываться от алиментов на детей в данной ситуации?
не знаю, как общество в целом, но в РФ бояться подкреплением буквой закона, потому что или законы сырые, или менталитет у нас такой. Но всегда находятся умники, которые стараются закон обойти или использовать в своих корыстных целях, и делают это вполне успешно.
Ох, ты ж, йепись-провались! ДимонЭ, с каких пор ты судьбой "униженных и оскорблённых" озаботилась???Dimona писал(а): ↑22.11.19 17:11На законодательном уровне вводить наказание за измену не стоит. Считаю, что в этом случае ОМП пострадают значительно больше, т.к. в силу конституции являются большими "ходоками налево". У здорового мужчины потребность в сексе выше да и возможностей поболее. Штрафные санкции брачного договора, полагаю, будет достаточно.
Ты поняла, что написала? Без подколки спрашиваю, ибо в последнее время одни "шедевры" читаю. Не только от тебя.Mari_cutie писал(а): ↑22.11.19 18:52не знаю, как общество в целом, но в РФ бояться подкреплением буквой закона, потому что или законы сырые, или менталитет у нас такой.
Неудачный пример.Mari_cutie писал(а): ↑22.11.19 19:04Далеко ходить не надо, алименты - сколько людей честно платят 25%, а сколько работают неофициально, а платят минималку
С тех пор, как сначала заимела братьев (в кол-ве 5 шт.), друзей ОМП, сотрудников в пропорции 60:5 (ОЖП), СЫНА, племянников и племянниц. Т.е. ВСЕГДА. :D
У вас, БАП, это действительно ТАК! Но, поверь мне на слово, если государственная машина захочет, то достанет и накажет.Mari_cutie писал(а): ↑22.11.19 19:04У нам 80% законов можно или обойти, или получить наказание намного меньше фактически положенного.
Я выше Мане ответил про "систему". Про недостаток ума у тиоток написано предостаточно. Качества М вычисляются на раз! И оправдания в стиле "нуяжлюбиланивидила", ни разу не оправдания. Или вариант признать, что вы - дуры (по факту, так оно и есть) и положиться на правильные Законы, которые эту дурь купируют.Dimona писал(а): ↑22.11.19 19:16Ну, бывает так, что люди не могут жить вместе, а ума прежде по-человечески развестись не хватает. Вот и барагозят по-полной. Что Ж, что М. И в нашу правоохранительную систему, я шибко не верю. Лазеек при желании можно найти кучу. Так что в основном стоит уповать лишь на собственные силы. По-моему так.
Вот, кстати, удивительная загадка и парадокс: куда, нахер, девается здравый смысл парламентариев, как только речь заходит об регулировании отношений между М и Ж?
Думаешь, ситуация безнадёжна?
Согласен полностью. Только их "доведение до ума" в настоящее время граничит с их просто полной отменой либо с введением уравновешивающих законов. Поэтому, либо отменять ряд существующих, либо вводить им в противовес новые. Только и всего. Ибо, вы же сами говорили, многие научились изворачиваться, как в одну, так и в другую сторону 8)
Он "девается" в избирательные голоса 8)
В теме моделируется несколько иная ситуация. Стремящаяся к идеалу в моральном облике М и Ж, только лишь с учётом природных особенностей :D
И зачем это доказывать?altayshaman писал(а): ↑22.11.19 18:23По-моему, доказывается только, что измены М и Ж РАЗНЫЕ, не так ли?
Потому что ресурсы это уровень жизни и возможности получить лучшее питание, лучшее лечение, лучшее образование для детей и т.д.
Это если у вас есть средства на прокорм дитя. А если нет? Кому их кормить? Государству? Т.е. нам с вами в складчину? Ну уж нет. Родила детей и бросила - плати!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей