А что, большего? Преступники главные трудяги в обществе?
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Ну попробуй выкорми одна, хотя мне непонятно откуда логически следует что верность не предусмотрена.
Плядство кстати это чисто развлечение для удовольствия от распущенности без всяких родить.
п.с. а че на мужиков киваете если не предусмотрено?
Все бабы ляди ?
да пипец ваще
Отправлено спустя 36 секунд:
я же написал -при прочих равных.
ну а от работы и кони дохнут
Все бабы ляди ?
Наблюдаю разбросанные фигуры и обгаженную доску.
Все бабы ляди ?
Hubby2, да. Есть риск, но это более лёгкий и быстрый путь получить блага материальные, чем честный труд.
Как и ляди/лядуны намотать ВИЧ и прочее могут, но всё равно "идут на дело". Кто не рискует, тот не лечится в КВД
Как и ляди/лядуны намотать ВИЧ и прочее могут, но всё равно "идут на дело". Кто не рискует, тот не лечится в КВД
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Т.е. это сигнал для мужчин, что она женщина общественного пользования, даже несмотря на то, что вы, например, знаете, что это жена соседа?Evgen прав писал(а): ↑03.12.19 14:21если замужняя женщина ведет себя, одевается, как лядь, также посещает те места, располагающее к лядству, то она лядь!
Все бабы ляди ?
а почему надо быстрее? Насчет легкого не согласен, работать легче
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
в первую очередь со стороны баб. У мужиков рефлексы природные, 5 раз сдержался, потом сам не понял как и уже все. Вы плядовать не должны
Все бабы ляди ?
Блин...ну не могу больше. Объясните мне кто-нибудь, что это такое - почувствоватьсебяженщиной?
Как это вообще? В чем сие проявляться должно.
Все время вижу эту фразу, но не могу понять - что это такое...
Все бабы ляди ?
За миллионы лет цивилизации, когда не было жен, у мужиков выработался рефлекс совать тому кто даст.
Так быстро его не выправить.
Так быстро его не выправить.
Все бабы ляди ?
Хде увидела-то? Хотя, забудь.
Не-не-не, минуточку! Херню не порем, а читаем внимательно всё обсуждение:Саша Македонская писал(а): ↑03.12.19 14:07Той тезис - решение женщины - ВСЕГДА может измениться, решение мужчины - нет.
нынешней женой я не изменил ни разу
Это фраза Шамана.
Это твой ответ.
Это - мой комментарий на твоё высказывание.
Следом комментарий Шамана, практически полностью совпадающий с моим.altayshaman писал(а): ↑03.12.19 12:22А вот здесь вы уже по себе судите. Мужчина вполне может изменить свое мировоззрение и взгляды. Это Ж, если она в 16 СДС - то она и в 60 будет такая же.
Это - Шаман говорит о СВОЁМ отношении к принятым решениям.
Так, где я сказал, что решение мужчины не может измениться?
С Шаманом попутала? С его ЛИЧНЫМИ установками?
Читай внимательнее и не стесняйся переспрашивать, чтобы не нарываться на эпитеты непотребные. Бабёнка ты бойкая, но пока ещё глупая-глупая.
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
А вы предпочитаете зарабатывать 10 тысяч за день или за месяц?
Надо выдать уркам молоко за вредность.
Отправлено спустя 38 секунд:
Не виноватый я, она сама ко мне пришла!