потому что ты как кошка залезла в их песочницу и нагадила (высказала свое мнение), они тебя тыкают тыкают носом в какашку, но ты настойчиво и упрямо гадишь снова.
Психологическое насилие.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
Это стеб такой не агресивный?
Я нигде не пропагандировала никакой образ жизни. Или сам факт того что я вешу не 50 кг, и не готова по первой указке кого то с форума бежать худеть, уже считается пропагандой?
И опять же ты тоже рассказал про бывшую. Но к тебе никто не прицепился по этому поводу. В моем же случае мало того что цепляются, так еще и какие то подробности выдумывают, о которых я не говорила. То я с удивлением узнаю что я шантажировала бывшего сексом, то вдруг оказывается что он наркоман (ну реально бабки у подъезда).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть высказывание своего мнения мужчинам это табу? Молчать и сосать? Вас устраивает такое место в мире?
Психологическое насилие.
Альба, Смотри. Согласно вышеприведённым исследованиям, гомосексуальное поведение самок макак является сексуально мотивированным. Т.е. в твоём примере самцы шимпанзе надрачивают с целью повышения статуса в социальной иерархии, а самки макак жахаются с себе подобными просто потому, что хочется. Смекаешь разницу?
Психологическое насилие.
Это же ее тема, а не их
Психологическое насилие.
Ну да, является. Поэтому не является аналогом взаимному надрачиванию у самцов шимпанзе. Аналог – такая же гомосоциальщина у тех же шимпанзе, только самок.
А в целом, настоящие (сексуально мотивированные) гомики они бывают, да. И у людей и у других животных. Факт
Психологическое насилие.
Именно, если ты высказываешь свое мнение, которое с общественным не совпадает, а после еще и пытаешься как-то аргументировать, вступать в споры -- набрасываешь говно на вентилятор, надеясь, что брызги не отлетят в твою сторону, но они таки отлетают
Стеб; агрессия была бы с матами.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Она процесс запустила, уже не важно чья тема и о чем она, будут стебать во всех, пока не наскучит)
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Strekoza, это их форум
Психологическое насилие.
Ну она же тут отписалась, что почти 100% её общения с другими людьми можно классифицировать как психологическое насилие. Так что ей да, молчать и сосать, если мужу. Молчать и обнимать-кормить, если с детьми. А вне семьи тем более нехрен рот разевать. И получится хорошая такая патриархальная жена. Все беды от длинного языка, как говорится :D
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
где я про мир писала? Я про конкретную песочницу - АБФ, высказывай, так и в ответ им высказать это табу? Говорите, а результат - "сосать" не у кого, прости правильно "не очень то и хочется" ?
Психологическое насилие.
Ну она правила не нарушила. Табу на какие-то темы здесь нет. Женщины могут комментировать и создавать темы. Это вопрос к модераторам, почему здесь женщинам разрешено это.
Психологическое насилие.
Если бы я до этого пару лет тут всем пропагандировал скажем старушек, что это нормально, старушки тоже хотят любви, общество старушек недооценивает, несправедливо обделяет вниманием; затевал бы споры в темах где обсуждают топ моделей, называл бы там всех извращенцами потому, что они падкие на примитивных женщин, то ли дело старушки с опытом, деменцией, потому голова не болит -- меня бы тоже стебали независимо от того, что я вообще пишу

- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Strekoza, где я написала, что нельзя? Феминистка на мужском сайте, это как гей в спортбаре. Так понятнее?
Психологическое насилие.
Мне это напомнило случай, как я с маленькой девочкой книжку про лису читала. И девочка на каждой новой картинке определяла злая лиса или нет по тому видны ли у нее зубы. Если видны значит злая. Если нет значит добрая. Так же и тут, не важен смысл написанного, важно с матами или нет. С матами агрессия, а без матов пожелание смерти это такой милый стеб.
Психологическое насилие.
Хорошая ассоциация, но есть мощнее. Загугли ролик про гея припёршегося на день ВДВ, Дворцовая площадь.
Последний раз редактировалось boBACA 30.01.20 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Психологическое насилие.
Где я писала что я феминистка?
Психологическое насилие.
Фото все классные, и проф, и "жопная физкультура".
Вложил 10 - получил 30 - маржинальный бизнес у жён Пацанчика!
Вложил 10 - получил 30 - маржинальный бизнес у жён Пацанчика!
Психологическое насилие.
Фень, ну справедливости ради, Мимо к тебе всегда нормально, вроде даже хорошо относился. Я помню его комменты в других темах.
И он не женоненавистник.
В цитируемом сообщении не стёб и не пожелание смерти. Просто люди часто стараются помочь советом, спасти как-то того кто жалуется, а когда человек продолжает жаловаться, оставаясь всё на том же месте - люди ощущают некую досаду и делают пометку в голове "неоперабелен" насчет этого человека.
Я это не в упрек говорю, просто так вижу ситуацию.
Психологическое насилие.
Фенек, по моему тема про психологическое насилие не совсем для мужского форума. Даже мне если честно неинтересно вникать в названия и последствия разных видов этого насилия. Но если тебе это важно реально , то лучше на психологическом форуме спросить .
И вообше если разговор уходит не в ту сторону, то не надо же накалять атмосферу чтобы потом обидеться, постарайся сгладить ситуацию.
И вообше если разговор уходит не в ту сторону, то не надо же накалять атмосферу чтобы потом обидеться, постарайся сгладить ситуацию.
Психологическое насилие.
Не табу. Но они не мнение высказывают, а просто переходят на оскорбления. Я на личности стараюсь не переходить в общении (бывает конечно но редко). Тут же уже которую страницу мусолят какая я фуфуфу.
Поиск того кому сосать должно быть смыслом моей жизни?
Психологическое насилие.
Она не феминистка, а мазохистка
Психологическое насилие.
Я уже постаралась шуткой про шубу. В итоге новый виток срача и обвинений. Как видно это не мое сглаживать ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну так решил что неоперабелен и оставил в покое. Смысл агриться на человека?
Психологическое насилие.
Юмор у всех разный, есть и черный юмор, а есть еще хуже -- патологоанатомический.
Вот если бы тебе тут писали нечто вроде "слишь ты, X московская, давай вечером пересечемся", то можно было бы назвать агрессией, и то не факт, может гопник-романтик запал :D