Жена печет блины, муж моет сковородки) ну или посудомойку покупает)) тогда быстро и ненапряжно.
Счастливая РСП
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Да не, разные...я вот семейку знаю, папа там козел еще тот был, мама робкая и послушная, дети, двое...прекрасная дочь (старшая сестра), доктор, семья, уже внуки подрастают. И сын...абсолютный аболдуй. Снаркоманился совсем, сидел, просрал все, что было, скоро наверное, помрет...Вот и отец не алень, вот и полная семья, вот и мужское воспитание...ничего не помогло.
Имхо, как заложена судьба, такая она и будет, независимо от внешних факторов, воспитания...свинья, как говорится, грязь везде найдет.
Счастливая РСП
Я вообще из теста ничего не делаю. Зачем? Полезного - ноль. У мужа только жир на боках от такой еды будет. Зачем мне такое счастье? 
Счастливая РСП
Мышь, так не в мытье сковородок проблема то...а в самой выпечке блинов. Это слишком длительное время занимает, не отойдешь никуда от плиты. Или надо делать меньше огонь, но тогда печь будешь до вечера то количество, которое нужно. Вообщем, сам процес гимор, а сковородки после мыть - самое простое и малое, что там есть 8)
Масленница - это праздник, ради праздника можно потратить пол-дня на готовки блинов. А просто так - увольте.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
Трипса, ну раз , мы уже на ты , то скажу Тебе , что про харчо и ресторан - это твои отговорки . Жена моего приятеля , будучи еще совсем молодой ( дочка врачей , а не поваров :D ) , приготовила такой харчо , что в обмен на него я бы , может быть , даже простил своей ж. один небольшой мозговынос.
Главное - желание научиться и иметь продукты , остальное - твоя лень и непритязательность твоего мужа...
Главное - желание научиться и иметь продукты , остальное - твоя лень и непритязательность твоего мужа...
Счастливая РСП
Ща вот попалась на глаза, по диагонали почитал.
Чота не удивлен.
Так что не все однозначно.
Братья Барклай 70 лет
Чота не удивлен.
Так что не все однозначно.
Братья Барклай 70 лет
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
ну дык бабо дсп зависимая и им же гонимая.
Не мудрено, что впав в дсп-мод, начинают доминировать.
Вот бабье доминирование сказывается на потомстве, в том числе.
И с таким началом пути, в джоны рспешку и норм, бггг
Зато рспехи наплодяца от разных хуйцов!
Ляпота!
И у всех глаза разные!
И цвет кожи!
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Бывало у меня такое раньше... особенно, когда много было свободного времени...пробивало на готовку, рецепты собирала...готовила. Но чего то не срослось...надоело быстро. Как то очень досадно. Возишься весь день, сожрали за минуту
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это на одну?
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Еда есть любовьбесприданница писал(а): ↑19.05.20 11:05Еда еда жрать жрать много без перерыва
Нет еды день значит нет жизни нет любви день прожит зря
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
Серая_мышь, еще когда ипешь , то можно валенки подшивать - руки то свободны.
Это к помывке мужем сковородок.))
Я вот , лично , и не против подобной помощи ж. , если она провела много времени на кухне, но при условии , что она - это оценит ( и делом отблагодарит при случае ) и ( или) при случае поможет мне в моих делах. Не знаю - только как и чем ? Поэтому,- лучше всего , когда каждый занимается своим делом.
Я вот , лично , и не против подобной помощи ж. , если она провела много времени на кухне, но при условии , что она - это оценит ( и делом отблагодарит при случае ) и ( или) при случае поможет мне в моих делах. Не знаю - только как и чем ? Поэтому,- лучше всего , когда каждый занимается своим делом.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 19.05.20 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Это на двоих из рассчета один раз поесть и порцию на потом убрать. На 3х сковородках для ускорения процесса. На одну я и заморачиваться не стану с вредной калорийной едой.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можно. Все интереснее, чем созерцать потолок. А так хоть время с пользой))вылезаю из ямы писал(а): ↑19.05.20 22:36когда ипешь , то можно валенки подшивать - руки то свободны
Счастливая РСП
да там же мыть нечего...они ж с покрытием. Капля фейри и 20 секунд времени...Лучше бы вы блины пекли
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну вот, а нас четверо, и один из нас очень много ест:)
И сковородки для блинов у меня только две.
- Серая_мышь
- аксакал
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
Серая_мышь, Трипса не печет блинов
- откуда ей знать , что чугуний - самое лучшее для этого занятия. :D
Счастливая РСП
и я вас люблю. :D
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Изголодались по вкусняшкам...Злыдня ты Трипса!
Отправлено спустя 35 секунд:
+100000!!!
Счастливая РСП
Кармен, свою женщину нужно - любить, баловать всячески...
Но вот сколько она на себя берет, столько сама и тащить должна.
Силы рассчитывать нужно.
Но вот сколько она на себя берет, столько сама и тащить должна.
Силы рассчитывать нужно.
Счастливая РСП
Не, я знаю, что лучшее. Мне еще мама это говорила. Раньше пекла на чугунной (где первый блин всегда был комом
Я, как старый дрессировщик, совершенно безаппеляционно заявляю - вкусняшки должны выдаваться строго порционно, иначе они из вкусняшек превратятся в обыденную жрачку
Да...я вот помню, как в детстве ждала НГ - потому что на НГ мама делала мой любимый оливье. И вообще, стол ломился от вкусняшек. И это был праздник, ожидание чего то радостного..А если б мама готовила тот оливье два раза в неделю, да и вообще, такой богатый стол накрывался каждые выходные, у меня бы не было этого ожидания, этой радости...Вот я выросла, стала сама готовить оливье, когда захочу...и все, праздник ушел, уже не жду его, совсем. Никакого волшебства праздника не осталось. Никакого ожидания.
Так что да, вкусняшки - строго по расписанию
Последний раз редактировалось Трипса 19.05.20 23:07, всего редактировалось 1 раз.