Это с чего это у женщин нет самосознания? Наличие души не доказано. Ни у мужчин, ни у женщин. Мы называем душой умение сопереживать, сочувствовать, поддержать, откровенность...это подразумевается под "душевный человек", поговорить " по душам", т.е. откровенно. Душа- это то человеческое, что отличает нас от животных...это мы именуем душой. А есть ли и правда, какая то субстанция, по этому поводу есть только теории...
Дети, или мужчины?
Дети, или мужчины?
Последний раз редактировалось Трипса 28.07.20 12:33, всего редактировалось 3 раза.
- Мано Вардас
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Дети, или мужчины?
Трипса, душа у тебя, конечно, есть, а вот насчет серого вещества - сомневаюсь.
Дети, или мужчины?
Я тут не причем. Так Второй Маконский собор под предводительством святого архиепископа Приска Лионского постановил.
При разводе мужчине тяжелее диктовать свои условия БЖ в отношении ребенка, по вполне понятным причинам, поэтому многим проще "забить". Я не оправдываю такие решения и не поддерживаю, но понимаю их истоки. Во многом эта тема призыв к отцам активней участвовать в жизни своих детей не возлагая надежды на "мать". Это слово излишне сакрализированно в нынешних реалиях.
Дети, или мужчины?
а как вы относитесь к принципу рандомного разбрасывания семени?Shurikъ писал(а): ↑28.07.20 16:00При разводе мужчине тяжелее диктовать свои условия БЖ в отношении ребенка, по вполне понятным причинам, поэтому многим проще "забить". Я не оправдываю такие решения и не поддерживаю, но понимаю их истоки. Во многом эта тема призыв к отцам активней участвовать в жизни своих детей не возлагая надежды на "мать". Это слово излишне сакрализированно в нынешних реалиях.
то есть, заделывать детей женщинам, без намерения их взращивать (совместно или единолично)
Дети, или мужчины?
Читай хотя бы, что копируешь из википедии и не отвлекай достопотченных донов, клуша.
Предки были умнее нас. Душа сама по себе в определенном смысле аллегория, и если рассуждать метафорами у женщин действительно нет души в мужском понимании. "Ну о чем с тобою говорить, все равно ты порешь ахинею, лучше я пойду к ребятам пить, у ребят есть мысли поважнее".
Дети, или мужчины?

- Мано Вардас
- аксакал
Дети, или мужчины?
Уверены?)
Я уже начал сомневаться в ее наличии у многих)
Дети, или мужчины?
бабе простительно, она обезьяна и -200Мано Вардас писал(а): ↑29.07.20 08:42угу , баба то тут не причём, она и не знала, обед в это время наверное готовила!
весь спрос с венца творения

- TheChosenOne
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Дети, или мужчины?
каэшна

- Забава Путятишна
- любитель
Дети, или мужчины?
Уж не знаю с каками вы там общались в своей многострадальной жизнИ.
Я родилась и воспитывалась в классной семье. Мои дети родились и воспитываются в семье, где любят и ценят всех. И всем кайфово.
Я не знаю што это такое, типа «бабочки», «васьки, «новый брачный тур». Какой-то сленг идиотов. Я ЗаМужем 20 лет. Нашему сыну сегодня 19 стукнуло. Какие нах баабочки, жучки и прочие мандавошки?
ПЫ.Сы. Увидела ошибку в первом предложение – править не стала, так оно и есть.
Я храню семейные традиции. Глубоко уважаю женщин нашей семьи. Никто из них детей на «бабочки» (шо ж это за чудо-юдо такое крылатое) не менял.
И даже странно, что так бывает. Но видимо – бывает. Иногда заслуженно (форум читаю и выводы делаю, о том, что Ж не равно М, что дозволено быку, то не по позволено овце, ну и т.п. , что в итоге приводит к закономерному Васе.
Я родилась и воспитывалась в классной семье. Мои дети родились и воспитываются в семье, где любят и ценят всех. И всем кайфово.
Я не знаю што это такое, типа «бабочки», «васьки, «новый брачный тур». Какой-то сленг идиотов. Я ЗаМужем 20 лет. Нашему сыну сегодня 19 стукнуло. Какие нах баабочки, жучки и прочие мандавошки?

ПЫ.Сы. Увидела ошибку в первом предложение – править не стала, так оно и есть.

Я храню семейные традиции. Глубоко уважаю женщин нашей семьи. Никто из них детей на «бабочки» (шо ж это за чудо-юдо такое крылатое) не менял.
И даже странно, что так бывает. Но видимо – бывает. Иногда заслуженно (форум читаю и выводы делаю, о том, что Ж не равно М, что дозволено быку, то не по позволено овце, ну и т.п. , что в итоге приводит к закономерному Васе.
Дети, или мужчины?
Почему практически в каждой теме есть бабы, которые вдруг ни с того ни с сего начинают рассказывать о себе? "А вот Я, а вот у меня, Я Я Я Я"

- Мано Вардас
- аксакал
Дети, или мужчины?
Прокрустово ложе.Свой мир вполне комфортен и удобен.Чужие миры вызывают раздражение.
Вот отсюда и идёт все эти я,у меня,для меня...
Вот отсюда и идёт все эти я,у меня,для меня...
Дети, или мужчины?
Может просто зависит от того, с кем общались? Конечно, если Ж все время щебечет над ухом о новой кофточке, замечательной сумочке и распродажах, то общаться с ней мало удовольствия.
Так же как и с М, все разговоры которого о том, где и с кем он бухал и в какую жопу попадал ..
Проще сказать: общаться с тупым не интересно....
И да, если муж приходит домой, а жена ему начинает рассказывать, как покакал их ребенок, какой новый сериал показали по ТНТ и как поругалась ее подружка с мужем, то такой М скажет, что с Ж не о чем разговаривать. Я, правда, скажу точно то же самое...
И точно так же, если Ж приходит домой, а М ей рассказывает, как они пивка попили с соседом, как он выиграл баталию в танчиках и как на работе его не любят и не ценят...то с таким М тоже не о чем разговаривать...
Дети, или мужчины?
Трипса, наверно, зависит. Но вот говорилось именно обо всех Ж. Помню, тема была "зачем нужна Ж". Назвали секс и дети. Спросила у одного, а нежность, ласка от Ж нужна? Да, это понадобилось. А общение с Ж? Нет, говорит, это не надо.
Да и вообще говорят "зачем мне с ней общаться, я лучше с мужиками пообщаюсь. Мне от нее секс нужен и все".
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Получается, некоторым М реально не нужно общение с Ж.
Да и вообще говорят "зачем мне с ней общаться, я лучше с мужиками пообщаюсь. Мне от нее секс нужен и все".
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Получается, некоторым М реально не нужно общение с Ж.