Крамольник,
Перечитал, что на последних пяти страницах нашел)
По поводу возраста большинство вопросов. В конце ответ - 26. Только я вкурить не в силах какое отношение имеет возраст к обсуждаемой теме

По поводу занятости , я тоже на вопрос кокетливо отвечаю, во многом ввиду специфики работы, да и поноса не хочу. В своей теме первой я безмерно аккуратно об этом писал также, так изложив там десятую долю истины - меня начали закидывать шапками и орать тыфсеврешьнеможетбыть
Мне лично на возраст всегда было плевать. Мысли человека не сильно от него зависят. А интересные мысли редкость, вне зависимости высказывает их 14 летний или 90 летний. Да и вообще не зависят ни от занятости , ни от возраста.
К тому же ваше общение началось, судя по тому что я видел тут задолго до этой темы, поэтому чего-либо внятного сказать не могу.
По поводу твоей идеи пустить на самотёк - идея хороша. Я не перестаю общаться с различными ОЖП. Регулярно в горизонтали, однако они мне для семьи не годятся , какой прок? Да и лень мне уже немного.
А без хорошей выборки - потом, через годы , можно жалеть. Мол, мог семью создать, детишки бы были. А если не пытался годную жену найти, как оправдаться?) Соответственно пытаться следует. А если уж найду, то хоть возможность принять решение будет)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S. не знаю почему, но уведомления, когда по нику обращаются не выскакивает. Только если цитируют. В настройках смотрел , все гуд. Это у меня у одного так?