А зачем она ему?
А если для семьи не хватает, какие хобби?
Хватает - понятие относительное
вы хотите чтобы я привела варианты мотивации мужчин к покупке машины? а сами не знаете?
душа просит
А мотивация то причем? В покупке должен быть здравый смысл. Я могу понять, если ему машина нужна для работы и увеличения дохода. А машина ради машины как то не очень. Совсем.
У него семья есть. Он взял на себя за них ответственность. Его хотелки вообще не интересны, пока в семье все не устроено должным образом
Это был стеб и полагала, что ржущий смайлик поможет его опознать...
От одного завтрака/ужина посуды горой? Значит семья очень большая. Значит, обязанность мужа купить посудомойку. Либо, каждый должен быть за собой. Пожрал - встал - сразу помыл.
Лёлик. Ещё раз: женщина замуж выходит не для того, чтобы ухудшать и усложнять свою жизнь.
Ну вот смотрите. Жена и муж оба работают и получают примерно одинаково. Давайте это будет 45 у Ж и 50 у М.
а это не тот хер, который в месяц зарабатывал 15 тыщ и то от аренды квартир его родителей?
Тогда, при таких вводных, согласен. Если оба работают, соответственно должны делить и домашние обязанности и прочее.
Пожалуйста дайте ссылку на тему!
Не все могут тянуть семью финансово в одиночку. Точнее, большинство не может.
А если не получается больше. Нет возможности. Не платят больше...кто на что учился. Профессия моего мужа, например, канула в лету, да и там хоть усрись, больше не заработаешь. Он не бизнесмен по натуре, добрый, спокойный человек, романтик. У него нет бизнес хватки. Недвижки в таком количестве, чтобы жить припеваючи, у нас тоже нет. Да, на жизнь хватит, с голоду не умрем. Но ни о каких неработающих жёнах и вкусных ужинах и речи быть не может.
В таком случае - несомненно верно.Трипса писал(а): ↑19.08.20 10:33Жена вынуждена работать не меньше мужа. Но тогда почему она должна после своей работы на вторую смену заступать, а муж отдыхать? Он, чай тоже не в шахте вкалывал, чтобы преференции иметь.
Так что справедливо, что жена быстро сварганила макароны с сосисками на ужин, каждый за собой помыл тарелку, все пошли отдыхать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей