а клешней по хребтине старой, а?
Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Nura Berg,
Раки хороши. Очень даже. Особенно под пиво :D
Раки хороши. Очень даже. Особенно под пиво :D
Цитаты великих:
"Я верю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом" Дж. Буш Младший.
Последний раз редактировалось Frost 15.09.20 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Фрост -
( классная картинка - в тему.)
Итак я водолей, рожденный в год быка. Всегда было интересно про астрологию. Что то сходится, что то нет. Ненавижу когда ограничивают свободу. Прям аж кровь сворачивается. Очень сильно чувствую, что человек хочет сказать. Порой считываю это по глазам. Могу ощущать, что человеку к которому я прилип, плохо. Понял, что нихрена я не романтик. Потрындеть с незнакомыми людьми это было прям за радость. Иногда быть в центре внимания эт прям моё. Но сначала осматриваюсь. Люблю перемены. Тоесть можно сидеть пить чай, иии "да надоели эти обои, шкафы, стол, стул" и всё нахер. Нужно новое. Ещё любознательность. Склонность к творчеству. Поэтому занялся фотографией. Но самокритика это ужасно. Могу долго сидеть над снимком и сказать "Не, гавно" и кинуть в стол. А на самом деле снимок хорош.
Бжиха навострила свои лыжи к раку. Со словами "ты не романтичный"
Бжиха навострила свои лыжи к раку. Со словами "ты не романтичный"
Alenko, ну прям как про меня, только женская версия)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Муж говорит, что я с виду как ангел, но романтизьму во мне ни на грош, циник ивсетакое.
Отправлено спустя 30 минут 57 секунд:
С самокритикой да, беда, с чужой намного проще.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Муж говорит, что я с виду как ангел, но романтизьму во мне ни на грош, циник ивсетакое.
Отправлено спустя 30 минут 57 секунд:
С самокритикой да, беда, с чужой намного проще.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Ну а если серьёзно, нормальное состояние для меня, я то гением себя вижу, то капец, все, суши весла)
Водолеи они такие:-)
На этой неделе мне ближе мнение, что я охренительна 
Своеобразная биполярочка.
Хорошо тем, кто считает себя офигенным всегда.
Но тяжко окружающим
Хорошо тем, кто считает себя офигенным всегда.
Но тяжко окружающим
проголосовал "ЗА"
имею личную теорию на счет знаков зодиака. где-то писал, но не помню в какой теме, так что здесь повторю, поскольку к слову:
мы почти ничего не знаем об устройстве окружающего мира и его влиянии на человека и многого попросту не замечаем, а оно есть.
окружающая среда это не только температура, влажность, давление, но и магнитное поле земли, гравитация, радиация, хрен знает что ещё, причем это что-то напрямую зависит от положения планеты земля относительно как минимум солнца и вот эти неощутимые воздействия вероятно и влияют на характер человека при рождении. когда человек появляется на свет происходит, ну скажем, первичная загрузка мозга. он отключается от внешнего источника питания (матери) и начинает работать автономно, при этом устанавливаются некие исходные настройки, зависящие кроме прочего от того что я перечислил выше - магнитное поле, и пр.
примерно как если вы двигатель заводите, а контроллер выставляет угол дроссельной заслонки в зависимости от температуры.
поэтому общие черты людей с одной датой рождения примерно сходны по всей земле - это воздействие планетарного масштаба. ну а само существующее китайское разделение на знаки условно конечно, как шкала цельсия.
вот почему я думаю, что всё это не х..ня и работает
имею личную теорию на счет знаков зодиака. где-то писал, но не помню в какой теме, так что здесь повторю, поскольку к слову:
мы почти ничего не знаем об устройстве окружающего мира и его влиянии на человека и многого попросту не замечаем, а оно есть.
окружающая среда это не только температура, влажность, давление, но и магнитное поле земли, гравитация, радиация, хрен знает что ещё, причем это что-то напрямую зависит от положения планеты земля относительно как минимум солнца и вот эти неощутимые воздействия вероятно и влияют на характер человека при рождении. когда человек появляется на свет происходит, ну скажем, первичная загрузка мозга. он отключается от внешнего источника питания (матери) и начинает работать автономно, при этом устанавливаются некие исходные настройки, зависящие кроме прочего от того что я перечислил выше - магнитное поле, и пр.
примерно как если вы двигатель заводите, а контроллер выставляет угол дроссельной заслонки в зависимости от температуры.
поэтому общие черты людей с одной датой рождения примерно сходны по всей земле - это воздействие планетарного масштаба. ну а само существующее китайское разделение на знаки условно конечно, как шкала цельсия.
вот почему я думаю, что всё это не х..ня и работает
докторгде, спасибо))
А Вам не мешает эта теория изначально на людей с некими предустановками смотреть?
А Вам не мешает эта теория изначально на людей с некими предустановками смотреть?
наоборот помогает помоему
- Катерина1980
- старейшина
То то и оно. А это они и есть обычно. Так называемые нарциссы.
Йоу . Если близнюки адназначна припизднутые , то водолеи бальные на голову ублюдки . Раки казлы !
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дофига встречал , умных , талантливых людей - но в каждом есть некая ипанутасть !
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дофига встречал , умных , талантливых людей - но в каждом есть некая ипанутасть !
Эт дыа ,, жэнщины харошые ,казлы !
Можэт ?? Эт сука мая жысть !
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лично мне начинают надоедать ,люди ,общение , друган свихнувшыйся на оружии талант, сабакины и достаточно !!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лично мне начинают надоедать ,люди ,общение , друган свихнувшыйся на оружии талант, сабакины и достаточно !!