Нет. Выборку будут делать из М своего круга.
А тут уж, кем родился
Всё так. Что бывший муж топик-стартера - неоднократно ей и продемонстрировал в течение жизни,
Страх стать объектом для битья, например. Они не понимают слова "нет", не прислушиваются к моему мнению, моим желаниям. В значит, я буду его раздражать...ведь я тоже гнуться не буду. И уступать не буду...буду хитрить, врать, но делать по своему. А значит, он взбесится, когда узнает, в узнает обязательно.
кто они? может это дурак был и всего один, другие то алени же у вас.
а к голосу разума прислушиваться?
вы не допускаете, что есть сильные М, за которыми хочется идти?
Да я понятия не имею, какой Пацанчик.
Почему дурак?
Я к нему всегда прислушиваюсь лет так с 23...
Допускаю. В кино видела...
прислушайся к своему сердцу, сказал мой хер голосом моего сердца.
а тут на форуме?
я думаю он такой. в последнем действии с седлом.
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Нет, на форуме не было таких.
А кто это был?
Хм, действительно внезапно... Средняя зп по стране около 45 тысяч (по разным данным, по разным регионам, но в целом именно так), разница между зп Ж и М - порядка 25-30% , следовательно, в абсолютных цифрах зарплата мужчин - 50 тыс, женщин - 35-40 тысяч (очень грубо, но соотношение именно такое). Таким образом, Вы хотите сказать, что женские 35-40 тысяч не играют существенной роли в семейном бюджете, и он (бюджет) формируется только мужчиной? И мужчина содержит эту семью? Несправедливо... А тетка только на ногти да трусы своё тратит, думаете?
:D Вы, получается, уверены ДАЖЕ НЕ В РОДСТВЕННИКЕ, но при этом это не забавно?Panzerbear писал(а): ↑12.10.20 10:42Уверен в этом. Забавно, как Вы уверены в другом человеке, пусть и родственнике.
У меня в игноре давно, ну с тех пор, как от ее трескотни в глазах рябить начинало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей