Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Общаться конструктивно, именно конструктивно? С бабами? Ещё и подстраиваться под баб изобретая какую-то терминологию, а то, видите ли, бабам обидно и они не могут себя держать в руках?
Сломал целку - женись!
Более нет желания здесь находиться.
Последний раз редактировалось Вера В 06.04.21 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
Смысл в том, что все мы люди. И если фраза некрасивая , то ее следует избегать.
А особенно раз соотечественники. Может завтра всем вместе на баррикады идти, с настоящими паразитами бороться :D
А эти фразы, некрасивы. А фразы мною предложенные с вариациями - не имеют совершенно никакого оскорбительного подтекста. Так ведь лучше.
Типа того
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, я за правду. Мне форум нужен, чтобы знать, что обо мне думают мужчины. И держаться от вашего пола подальше в реале. Ибо в реале будете ссать в уши про люблю-нимагу, а правду в глаза скажут единицы.
Сломал целку - женись!
Вера В, ох прям коммерсант во мне подает голос. :D Могла бы прокомментить ваши плюсы-минусы, если вам интересно.
Сломал целку - женись!
Вылитая Кисо :D
Фирменный стиль. Сколько тем она плодила и закрывала? Сколько раз повторяла эту знаменитую фразу - не счесть.
Куда же Вы денетесь. Будете здесь. Под другим ником. Либо тайно читать. Почему? Спросите себя, хотя вряд ли найдете ответ. А он на поверхности.
Сломал целку - женись!
Я же понимаю ,что это наглый бабий пейстежВера В писал(а): ↑06.04.21 18:091)Из благополучной полной семьи
2) в/о без вредных привычек
3) в браке не была, детей нет
4) хорошая должность и работ
5) 2 квартиры
6) объездила пол мира
7) идеальное владение английскими, на начальном уровне немецкий и французский
рисую, участвую в международных конкурсах по искусству.
9) Добрая, нежная, справедливая, интересная, настоящая.
10) люблю спорт
11) много друзей
А люди поверят ведь ,люди они доверчивые .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне нравится вот это - объездила пол мира
Как это поможет в семейной жизни ?
Муж должен гордиться твоими фотками из Инстаграмма ?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да .
Когда ты последний раз была в спортзале ?
Я вот только приехал с тренировки .
А ты была в сентябре три раза
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вера В,
Мне лень расписывать твой типаж и образ жизни .
Ты слишком приукрасила свои достоинства и скрыла недостатки
Ну да ладно
Не буду тебя перед публикой разбирать на молекулы
Сломал целку - женись!
И вот, если здесь есть завистники то это для вас "ничего от вас не приму и от себя ничего не отдам".
Сломал целку - женись!
Правду разным образом можно подать.
От этого она менее правдой не станет, но читать и воспринимать ее будет приятнее.
И, не у каждого стойкие убеждения по определенным вопросам. Глядите, даже в вопросах опыта - суждения разные.
Часть ОМП непримеримы. Только целомудренную ОЖП в жены и все.
Есть менее жёсткие - тем хотелось бы целомудренную, но готовы и принципами своими поступиться.
Есть и совершенно спокойные - что дают, то и возьмут.
Так и во всем. Все уникальны.
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, я незнаю кого вы там описываете.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, думаете вы все одинаково. Если кто-то согласен ахать б/у, то это от безысходности, а не от большой любви.
В том и смысл знать, что вы думаете. А не что говорите, и даже не что делаете.
В том и смысл знать, что вы думаете. А не что говорите, и даже не что делаете.
Сломал целку - женись!
Женитесь уже кто -нить на Верке :D .
Столько ведь смельчаков на форуме
Столько ведь смельчаков на форуме
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, и я не говорю людям, "что ты можешь дать" "чем ты лучше других".
Последний раз редактировалось Вера В 06.04.21 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Сломал целку - женись!
Не соглашусь. От слова совсем. Вот хоть я пример.Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 18:55Если кто-то согласен ахать б/у, то это от безысходности, а не от большой любви
Девочек специально никогда не портил. Хотя вариантов была масса. И всегда спал только с ОЖП у которых уже был мужчина. Желательно не более 2-ух. Набирался опыта, замечательно отдыхал, красиво ухаживал, подарки дарил. И никогда не говорил, что женюсь.
Естественно семью создал бы только с целомудренной, поскольку искренне не понимаю, как может быть иначе.
Но ахаться - только с теми у кого был опыт.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, то есть пользовались. Ап чем и речь. Б/у - временная дырка для спермослива.
Сломал целку - женись!
Не соглашусь. И радость дарить. И подарки. И ухаживать красиво. И на отдых вместе ездить. И помогать.
Но не жениться.
Но снова, не все же так мыслят. Те, кто валютен и при деньгах - обычно да.
Но если человек немного зарабатывает или просто в себе не уверен - то и женится легко.
Или ему просто относительно пох и он на жизнь спокойно и покуистично смотрит. Тоже спокойно женится.
Все индивидуально.
Я вон одного програмёра знал. Тот взял гражданку с опытом. Даже киндера заделал. И ничего прожили вместе лет 5. И если бы ему потом глаза не открыли - так бы и жил. А он духовым оказался.
И так бывает. А если бы более забитым был - сколько не открывай - все едино
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
верить надо людям... ггг...
Но быть ей одной.
Просто не найдется М, достойного её, на этой планете.
Просто ради прикола - интересно, целку сбивал кандидат, соответствующий её требованиям?.. ггг... и куда делсо?
Сломал целку - женись!
А что в этом плохого? Красиво отдохнуть, хорошо пожить. Воспоминаний хороших оставить.
Почему сразу потребл*ди.
Ведь в жизни не так много радости. А хороший роман , чем не радость?
Сломал целку - женись!
это скорее исключение, чем правило.Такой подход использовать и бросить-это исключение.
Последний раз редактировалось Bembi 06.04.21 19:33, всего редактировалось 1 раз.