Я думаю, так и будет
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Стерегущий
- посвященный
https://kaifolog.ru/uploads/posts/2016- ... 34_001.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, но это будет за счёт плебса, а потому считай нормально. Ну будет бензин не 48, а 70. Или яйца покупать не десяток, а по 6 - сейчас такие фишки в магазинах появились. Молоко не 500, а 400 грамм. Некогда жрать, покуда родина в опасности.
Нет, не остановится. Следующая будет Одесса, Николаев и много чего еще будет.
Не жадничайте. Вы и так толстый. А если еще и делиться не будете со своими ближними, то еще толще станете.
Дефки совсем любить вас не будут.
Не ленитесь, летом сажайте картошку, морковку, свеклу, капусту и репу. С голоду не умрете.
Ждем решения Путина.
Ну как, буржуа выйдет на трибуну, сделает такое серьёзное лицо и скажет "нам тяжело, да, но это для спасения России, попрошу вас затянуть потуже пояса. Ну и поспешит в Жуковский, ибо там у него частный самолёт, пару-тройку эскортниц и выходные на Карибах, ну а тебе да, потуже затянуть останется.
- Repka
- посвященный
Они мне не ближние.
Бывал я в тех краях и в 80х и 90х, царьки самостийные, начиная с таможни - поборы.
И сейчас они мне вдруг стали близкие?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вполне, вполне возможно.
Скоро услышим.
Фаранг
Угадаешь страну по фото?

Угадаешь страну по фото?
Да люди то там обычные, просто они такие же жертвы игрищ ботексного полубога с компанией корешей.
Отправлено спустя 21 секунду:
Похоже США, Детройт
Отправлено спустя 36 секунд:
А сбросить фото с милой родины, или лучше не надо?
А как вы определили президента?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я могу показать примеры где за 20 лет земля и глубокое подземелье. И чует моё сердце, моих примеров будет поболе...
При Борьке было начало пьесы.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 19:45А как они должны народу служить- каждому ежемесячно его долю выплачивать? Или еженедельно?
Дороги строятся? Армия не разутая, не голодная, как при Борьке- алкаше? Пособия платятся?
Потом, при переходе от одной системы к другой - все стабилизируется. И государство обретает власть.
При этом принципиально нихера не поменялось. Разве что хоть некая стабильность. Главным образом для собственников капиталов. А попутно и для людей.
Но скажи мне, если все так хорошо , как заявляешь ты , или хотя бы не так ужасно, как говорю я:
1) Зачем пенсионная реформа?
Обложки олигархов большим налогом (даже такая полумера) - уже бы хватило.
2) Зачем постоянное уничтожение (извини, оптимизация) медицины и образования.
Где 17трлн взять я уже показывал.
3) Почему до сих пор не отмотаны результаты приватизации (а скажу больше, она продолжается)? Почему во власти те же Чубайсы и Кудрины?
4) Почему кольцо врагов возле нас все сжимается и враг уже у границ, без какой-либо буферной зоны? В чем же он "хитрый план" нашего Вовчика?
Можешь мне не отвечать. Себе ответить попробуй.
И ещё я одну вещь скажу. Я не сразу коммунистом стал. До этого, я , как и ты был "патриотом-охранителем". И ты прекрасно знаешь, что живу я сыто, грех жаловаться.
Я читал. Очень очень много читал и анализировал. И все противоречия накопленные в моем "охранительском" мозге достигли предела. Я уже не смог закрывать на них глаза.
Ты пока можешь. Когда противоречие ловишь, пытаешься либо отмахнуться, либо извернувшись придумать очередное умозрительное оправдание. Но скоро их станет слишком много. И будет больно. Больно расстаться с иллюзией. Это всегда так.
Но скажи, когда жена изменяет, лучше жить с иллюзией или знать, что она твой враг, а не друг?
Так и тут.
И я знаю, что мгновенно все не происходит. Но патриот это не тот, кто ищет оправдания. Это тот, кто пытается бороться с проблемой.
Считаю кому в Мск плохо живется, могут поискать себе место под солнцем получше. Это конструктивней чем брюзжать.
Пусть олигархат и их лакеи повежливее будут. Он с ними в одной лодке. Мы, народ, несём ее на горбу.
P.S. но снова - я кайфую от Вовчика. Он смешной. Такую дичь порой несёт, что усцываешься со смеху (правда потом приходит стыд, когда понимаешь, на какой он должности. Но у нас капитализм. Тут частенько политика - цырк) . И он возможно умнее Зеленского (мне так кажется) . Так что и у него есть плюсы.
Это, чтобы мне неуважения к власти не клепанули
Отправлено спустя 44 секунды:
Siberia,
Ваши деды за "булочку и трамвайчик" воевали?
Гордились бы потомками - терпилами?
На этом месте жители Воркуты напряглись...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне вот нравилось всегда Туапсе.
А я всегда говорила, что Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.
Россия победит!
Россия победит!
Дождались.вот и зачем нам это..?
Vivon, Походу на этом мужском форуме у нас с Вами самые большие яйца

Ну кроме еще некоторых уважаемых ОМП.

Ну кроме еще некоторых уважаемых ОМП.