а что за спектакль? Опять новое прочтение классики, а-ля Иван Грозный с Айфоном?
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
- Panzerbear
- модератор
По логике - китайцы, наверное. Им нужны территории.Panzerbear писал(а): ↑31.10.22 10:56Территория должна быть освобождена от биомусора для новых батраков, более работящих. Кто это будет, хз
И они действительно работящие.
Средняя АзияPanzerbear писал(а): ↑31.10.22 10:56Территория должна быть освобождена от биомусора для новых батраков, более работящих. Кто это будет, хз
Исламский мир
Отправлено спустя 52 секунды:
Китайцы тоже депопулируют
Не воспроизводят себя
Территори нужны тем кто возпроизводит себя
Да уже закрыли его давным давно.
И театр закрыли.
И режиссёра посадили, а потом его Абрамович выкупил и он смог уехать.
Это был спектакль Машина Мюллер по трём пьесам замечательного немецкого драматурга постмодерниста (да!) Хайнера Мюллера. Спектакль Гоголь-центра (закрыт).
Режиссёра Кирилла Серебренникова (уехал из страны).
Ну для хейта могу указать, что Кирилл Серебренников - гей. Не открытый. У нас в России это опасно. Но гей.
Все, вымели этого педика с его дегенеративным искусством из Святой Руси.
#сарказм
- Panzerbear
- модератор
Нашел. Очередной новатор по прочтению классики.
Конечно, Гамлет и обнажженка это прям в тему...
"Я ДОБРЫЙ ГАМЛЕТ ДАЙ МНЕ ПОВОД ДЛЯ ПЕЧАЛИ ПЛАНЕТУ ВСЮ ЗА ИСКРЕННЮЮ БОЛЬ Я РИЧАРД ТРЕТИЙ УБИЙЦА ПРИНЦЕВ И КОРОЛЬ О МОЙ НАРОД ЧТО СДЕЛАЛ Я С ТОБОЮ КАК ГОРБ ВЛАЧУ Я СВОЙ ТЯЖЕЛЫЙ МОЗГ ШУТ НОМЕР ДВА В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ВЕСНУ КАКАЯ-ТО ГНИЛЬ В ЭТОМ ВЕКЕ НАДЕЖДЫ ДАВАЙ ЗАКОПАЕМСЯ В ЗЕМЛЮ И ПУСТЬ ЛЕТИТ СЕБЕ В ТАРТАРАРЫ"©
Максимум "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппарда. Для вновь прочтения. Выше бред наркота, как по мне и повод для актеров оценить, кого потом спорят и трахнут. Вне зависимости от пола.
Конечно, Гамлет и обнажженка это прям в тему...
"Я ДОБРЫЙ ГАМЛЕТ ДАЙ МНЕ ПОВОД ДЛЯ ПЕЧАЛИ ПЛАНЕТУ ВСЮ ЗА ИСКРЕННЮЮ БОЛЬ Я РИЧАРД ТРЕТИЙ УБИЙЦА ПРИНЦЕВ И КОРОЛЬ О МОЙ НАРОД ЧТО СДЕЛАЛ Я С ТОБОЮ КАК ГОРБ ВЛАЧУ Я СВОЙ ТЯЖЕЛЫЙ МОЗГ ШУТ НОМЕР ДВА В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ВЕСНУ КАКАЯ-ТО ГНИЛЬ В ЭТОМ ВЕКЕ НАДЕЖДЫ ДАВАЙ ЗАКОПАЕМСЯ В ЗЕМЛЮ И ПУСТЬ ЛЕТИТ СЕБЕ В ТАРТАРАРЫ"©
Максимум "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппарда. Для вновь прочтения. Выше бред наркота, как по мне и повод для актеров оценить, кого потом спорят и трахнут. Вне зависимости от пола.
- Panzerbear
- модератор
правильно. Гоголь центр слишком увлекся... Там без накурки или стакана не разберёшься.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
он, что сам это сказал? О_о
И гей не обязательно пассив, может есть нюанс, как по анекдоту.
Чисто для информации: цель-то какая тыкать в лица зрителям половыми органами?
Или словами и актёрской игрой не получается - тогда давайте объясним актёрам, что продемонстрировать свои гениталии зрителям - это круто. А зрителям напишем, что это "нежно и трогательно".
Хотя в принципе, не тратя денег, можно было открыть сказку Андерсена " Голый король" и Марка Твена "Приключения Гекелберри Финна" и попытаться осознать, что в человеческом обществе демонстрацией гениталий ничего выразить не получится, кроме отсутствия таланта и присутствия жадности к деньгам.
Представим ситуацию - гей, пытаясь быть натуралом по молодости женился и родились у него дети. Потом осознал, развёлся и стал жить с мужчиной гражданским гейским браком.altayshaman писал(а): ↑31.10.22 10:23это уже финишная прямая к праву на усыновление. А вот это действительно было бы фиаско.
Обязана ли БЖ отпускать детей общаться с отцом?
В случае (не дай Бог) смерти БЖ дети должны перейти под опеку папы-гея, мужа умершей мамы (отчима) или переданы в детдом-на усыновление в другую семью? Или другой вариант?
- Panzerbear
- модератор
Хотя поглядев на фото.... М-да.
Но понятно, почему обнаженка.
Пылкий мэтр с воображеньем, распаленным
гренадером,
только робкого десятку, рвет когтями
бархат ложи. ©
Но понятно, почему обнаженка.
Пылкий мэтр с воображеньем, распаленным
гренадером,
только робкого десятку, рвет когтями
бархат ложи. ©
Туда можно было не ходить - если вам не близко их искусство.
Не было никакой широкой рекламы.
Вы москвич и даже не слышали о таком спектакле.
А он шёл 6 лет при полных аншлагах.
Вот почему тебя клинит уже давно и серьёзно. Мужика тебе надо хорошегоFirefly писал(а): ↑31.10.22 06:43В храме моей души есть понимание, что геи и лесбиянки имеют право быть и любить того, кого хотят.
И я могу любить своего мужа, раздираемого блудными бесами.
Хотя это в глазах церкви - огромный грех. Это попустительство блуду. И я, кстати, грешу, не уходя от изменяющего супруга, даже больше, чем он.
И буду гореть в аду, как грешница.
Зато вместе с мужем.
Panzerbear, вы смотрели Богомоловские спектакли Карамазовы или Идеальный муж в МХТ?
Вот где жесть полная.
Ни одного пениса в спектаклях не обнажалось, но, но, но!
Вот где жесть полная.
Ни одного пениса в спектаклях не обнажалось, но, но, но!
- Panzerbear
- модератор
Это не искусство, имхо. Однако, по воспоминаниям современников в Bethlem Royal Hospital экскурсии тоже проходили с аншлагом.
nataliak, интересно, как эти вопросы решались в СССР?
Угу.
Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
Все это уже было.
И все повторятся в каком-то страшном искажении.
Он, как минимум, не гей, а бисексуал..
Обязана. Но также обязана оградить своих детей от демонстрации сожительства папы с отчимом. Есть масса нейтральных зон для общения, а "отчим" может быть представлен детям товарищем отца, без дальнейших пояснений.
Детям совершенно не обязательно знать, с кем папа спит. По большому счету, сексуальная жизнь родителей в обычной ситуации за гранью восприятия детей, если случайно или по умыслу информация об этом им не представлена.
Папе-гей пусть держит свои аномальные сексуальные пристрастия при себе. Детям нужен простой и понятный бинарный мир. Это-папа, это-мама, это-мальчик, это-девочка.
И им совершенно незачем инфа о том, что вон тот вот папа трахает вот этого папу.
Или что может быть две мамы, которые почему-то спят друг с другом.
Не надо запутывать мозги детям, они и так в сложный мир приходят.
- Panzerbear
- модератор