Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Кофейная же сказала, доход средний. Никаких просьб особых не будет, но и отчётов тоже, сама разберётся, как зп тратить.
Кофейная и свидания
Ещё раз , если если деньги потратилась в семье , мне похер.
Мне похер , что она купила себя 200 кофточку, а у меня туфли с выпускного.
Пока финансово вытягиваю норм.
Вытягивать не буду , ну значит скажу, осетра придержи
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кердык,

Мне похер , что она купила себя 200 кофточку, а у меня туфли с выпускного.
Пока финансово вытягиваю норм.
Вытягивать не буду , ну значит скажу, осетра придержи
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кердык,

Кофейная и свидания
Как это? Как можно семейной женщине трать деньги иным способом? Не в семье, это как?

Отправлено спустя 59 секунд:
А если подушку со своих доходов делает? Хватает и на кофточки при этом.
Кофейная и свидания
С куяли покупка машины сестре ?должна быть семейными тратами?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И да, если она достаточно получает, что и финансово в семейных расходах участвует и сестре за свои помогает то мне похер
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И да, если она достаточно получает, что и финансово в семейных расходах участвует и сестре за свои помогает то мне похер
Кофейная и свидания
А, сестре жены. Ты плохо излагаешь мысли. Ну может тоже подушка, исключение из брачного имущества.
Кофейная и свидания
А так получается получила 300, за кредит отдала 250.
Хлеба купить денег нет
Куртку купить нет
И тд и тп
Хлеба купить денег нет
Куртку купить нет
И тд и тп
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Кофейная и свидания
а как она лезла - головой вперёд или ногами? Я представить не могу.
это бабочки подмотались

так протиснуться не проблема. Дальше, выход из этого положения - какой? Стойка на руках (ноги торчат из форточки)? Кувырок с переворотом? А может полушпагат - голова вместе с ногой суется в форточку, вторая нога стоит на отливе фасадного окна?
Это если ноги длинные...
золушка - та ещё принцеждалка

кашка растопит соседские сердца, а я добавлю котлетаме

Кофейная и свидания
Ветвистый канделябр,
У тебя по все России недвижке. Кашке надо задуматься
Невеста с приданным
Отправлено спустя 26 секунд:
У тебя по все России недвижке. Кашке надо задуматься
Невеста с приданным
Отправлено спустя 26 секунд:
варениками
Кофейная и свидания
Ты это где прочитал? )
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Наверное, видит в тебе подушку "опасности". Или источник "амортизации". Пока молода и здорова - годится, а поизносится - пойдёт на мороз. А если перед морозом не утеплиться...
Кофейная и свидания
Это хитрожопость. Тут надо дать на куртку. Но немного. На скромную куртку. Можно добавить, что эта вещь на столь статной женщине смотрится дорого и изысканно - и незачем переплачивать, как лохи. .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Синхрон ))
Кофейная и свидания
Купить куртку своей маме.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ещё она писала про явные следы наркозависимости на моём лице... Но что-то её нет больше в этой теме.
Кофейная и свидания
в августе поеду, планирую в лагерь
Кофейная и свидания
да хз, никогда не думал об этом. Я когда закрыл еще со старой дверью ключи в доме - выбил форточку, открыл ее и всунулся плечом, открыл нижнюю, после в этот узкий проем прощемился кое-как. Думаю она аналогично.Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.05.25 17:05как она лезла - головой вперёд или ногами? Я представить не могу.
Отправлено спустя 59 секунд:
ну упала наверное, я хз чего такой интерес к этому. Я когда лез - на руки падал.Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.05.25 17:05так протиснуться не проблема. Дальше, выход из этого положения - какой? Стойка на руках (ноги торчат из форточки)? Кувырок с переворотом? А может полушпагат - голова вместе с ногой суется в форточку, вторая нога стоит на отливе фасадного окна?
Это если ноги длинные...
Кофейная и свидания
уже начал, Канди для меня очень хороший пример. Я уже присмотрел пару участков в ебенях, но жена не хочет.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот вы дикари, раньше были воры форточники. Ничего сложного для ребёнка. Тут главное не проколоться, уж сколько мы друг к другу лазали... Последний раз я покорял второй этаж старого фонда, лет в 25. Как-как? Головой вниз, конечно. Сложно не в окно нырнуть, а по стене забраться. К слову - лазал я плохо.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
именно этим тс и будет заниматься. На булавки.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
будете посланы тут же. Ибо замена давно найдена.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
купить себе ноутбук "для работы", потом миникомп "для работы". Естественно прибыль в карман. А в семью тн йух. Даже хлеба то себе и сожрать по дороге.
Кофейная и свидания
Кофейная, ну вот ты и озвучила "я -- тебе". В семью ты вкладываться не хочешь. Скорее наоборот, планируешь паразитировать. Ты не дура и тебе не 18 лет, чтобы не понимать, на таких условиях найдутся только алени. С аленем ты будешь точно также несчастлива и одинока. Не говоря уже о том, что их поголовье стремительно сокращается и шансы заарканить кого-либо исчезают с каждым днем.
Ну и вот это вот означает, что детей не будет. Итого, из 4-х вопросов 3 минуса.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну и вот это вот означает, что детей не будет. Итого, из 4-х вопросов 3 минуса.
Кофейная и свидания
Вкладываться де можно не только зарплатой. Средней. Женской.
Если мужчина не согласен без "пополама на продукты", может, не надо ему семью пока. Пусть спокойно и достойно пройдёт этап "безработный студент", пусть в 40 лет. Всему своё время.