Ещё раз о "ночных бабочках"
И вот собственно весь расклад про эту девушку из ресторана . Эльвира., 25 лет. Я проснулся от того что она еще долго сосала мой член. Уснула там внизу и сосала. Мы с Филом будучи достаточно брезгливыми, тем не менее предварительно отъебли ее вдвоем, ну Фил попросил реабилитации. От ее вопроса с кем мне спать до ее реальности, как все будет, прошло 1-2 часа. Она точно знала с кем ей спать. Легла, спустилась ниже, и взяла член за щеку.
Когда Фил подарил ей 100-розовый букет и джентельменил, я ее потихоньку пощупывал. Свободно доходя до промежности. Но исполнял все незаметно. Не в обиду своему товарищу. Это была просто ничья телка. Мы и подтвердили это потом. Она точно не стоила 100 этих роз. Но сука точно знала куда она поедет и зачем, в отличие от нас. Пропущенные серии заключались в том, что Фил не выдержал, и когда она пошла спать со мной возмутился по-мужски. Мы исправили этот расклад. Я просто рассказал ей что по ней страдают. Мы еще немного выпили и покочевряжились. А потом дева приняла нас обоих одновременно. Когда все закончилось время было около 9 утра.
В общем наступило утро, у Эльвиры во рту мой член, а я еще помню огромный клитор Лены, и мне 23. Утром конечно изъебал ее пару раз, практически не просыпаясь. Фил не изъявил желания, спал во второй комнате. Часам к 11 наша мамзель позавтракала чем у нас бог послал, и ушла, оставив мне свой телефон.
Жесть этой истории заключается в том, что Алла не покидала нашу квартиру. Она сука там оставалась. На протяжении всего действия того, о чем я вам рассказал. Она не приходила в чувство когда мы с Филом пердолили Эльвиру в другой комнате, она вообще ничего так и не узнала потому что проснулась где-то ближе к 12-ти. Эльвира тоже не узнала что у Фила в гостях была девушка. В общем это было начало. Мы узнавали эту квартиру , а она узнавала нас.
Жесть этой истории заключается в том, что Алла не покидала нашу квартиру. Она сука там оставалась. На протяжении всего действия того, о чем я вам рассказал. Она не приходила в чувство когда мы с Филом пердолили Эльвиру в другой комнате, она вообще ничего так и не узнала потому что проснулась где-то ближе к 12-ти. Эльвира тоже не узнала что у Фила в гостях была девушка. В общем это было начало. Мы узнавали эту квартиру , а она узнавала нас.
Убийство на Зеленом проспекте
Эта микроистория из моей личной жизни. В 95-м, достигнув оборотами по компьютерам между территорией и москвой чего то, я однажды задумал свершить подвиг, и доставить бортом много. В моем понимании тогда это был 76-й борт. заполненный товаром. И он так и прилетает. Равномерно обращается в 150% прибыль на кармане. В общем я нашел все концы, товар, людей, связи. И затеялся. Как обычно приехал и поселился в Москве на Зеленом проспекте. Паук заполз в гнездо.
Эта микроистория из моей личной жизни. В 95-м, достигнув оборотами по компьютерам между территорией и москвой чего то, я однажды задумал свершить подвиг, и доставить бортом много. В моем понимании тогда это был 76-й борт. заполненный товаром. И он так и прилетает. Равномерно обращается в 150% прибыль на кармане. В общем я нашел все концы, товар, людей, связи. И затеялся. Как обычно приехал и поселился в Москве на Зеленом проспекте. Паук заполз в гнездо.
Не нужно рассказывать что в 90-е все дела начинались с хорошей попойки и встречи друзей. Нас не миновала чаша сия. Приехали с Филом. Печень лежала и болезненно мычала.
Был у нас один друг, снимал жилье неподалеку. И за день до вылета говорит, пацаны, нет у меня денег на билет, поиздержался, заберите со своим бортом. Мы конечно че, сволочи? Конечно типа заползай. В прощальную ночь в этой сакраментальной хате, где были все три персонажа, со снятыми тремя блядями., раздается звонок. Я иду, оттуда - мне бы с тем то покиздеть, посылочку передать. Окрываю дверь, - три ствола, бородатые. Ложат нас на пол. Предварительно - тот кто попросился на борт обналичил 50 тысяч зелени по заказу. Их быстро нашли. У меня с собой была 10-ка. Засунутая за подклад спортивной сумки. Трясли. Не нашли такиеее протиииивныеее.
Фил дернулся, я дернулся со входа, баба одна была истеричная, тоже чето колбасила. Но не убили нас. Ну не хочется же умирать за бабло на самом деле. В итоге лежали все со связанными руками, один из этих налетчиков, выпотрошивших квартиру от всего ценного, уходя достает из пачки баксов треть, бросает их на пол и говорит - чтобы вы не думали, что мы какие-то звери
Был у нас один друг, снимал жилье неподалеку. И за день до вылета говорит, пацаны, нет у меня денег на билет, поиздержался, заберите со своим бортом. Мы конечно че, сволочи? Конечно типа заползай. В прощальную ночь в этой сакраментальной хате, где были все три персонажа, со снятыми тремя блядями., раздается звонок. Я иду, оттуда - мне бы с тем то покиздеть, посылочку передать. Окрываю дверь, - три ствола, бородатые. Ложат нас на пол. Предварительно - тот кто попросился на борт обналичил 50 тысяч зелени по заказу. Их быстро нашли. У меня с собой была 10-ка. Засунутая за подклад спортивной сумки. Трясли. Не нашли такиеее протиииивныеее.
Фил дернулся, я дернулся со входа, баба одна была истеричная, тоже чето колбасила. Но не убили нас. Ну не хочется же умирать за бабло на самом деле. В итоге лежали все со связанными руками, один из этих налетчиков, выпотрошивших квартиру от всего ценного, уходя достает из пачки баксов треть, бросает их на пол и говорит - чтобы вы не думали, что мы какие-то звери

Ну переживается все. Борт у нас не отняли. Отняли у меня дубленку из Лемонти, и практически всю верхнюю одежду. Понравилась налетчикам. Приезжаю в Домодедово. Пытаюсь купить подобное. Тесная кургузная дубленка, и смешная шапка. Все что нашел. Купил. В этом и приехал домой. Дело было в предверии нового года. Я еще подарков набрал Ухайдокал 5ку по домодедовким ценам. Потому что был живой. Потом борт. Потом в Радужном, есть такой населенный пункт дал пилотам оставшуюся пятерку чтобы купить горючее. Вот так долетели до родины
После нового года приходит ко мне человек и говорит что хотят меня видеть люди. Город маленький. Я пошел. В ресторане, пара мужиков лет 40. Лица жесткие. Расскажи. Рассказал. Помолчали. Иди. Мне кто не помнит 23. В общем на нашей хате на Зеленом проспекте в Москве как оказалось продулась часть общажной кассы города.
Позже выяснилось, перевозчик денег слил место гоп-стопа, эту хату, и вообще указал на меня, как на причину
Позже выяснилось, перевозчик денег слил место гоп-стопа, эту хату, и вообще указал на меня, как на причину
- Саша Синий
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор