Поэтому у меня нет права в этой жизни быть плохой.
Какой должна быть жена?
это только так кажется на первый взгляд, это тоже самое как Дьявол обещает много удовольствий, в итоге от них смерть выходит..скорпи писал(а):Сукам проще живется, чем любящим женщинам, тут и к бабке не ходи!
в перспективе в итоге суки всегда получают разбитое корыто..
так что у кого хоть немного ума имеется, на мимолетные цели растрачивать свою жизнь не будет..
до этого вывода трудно правда дойти..
-
Ёкарный бабай
Для начала - в стоп-кране... Есть вещи, которых делать нельзя, какие бы эмоции не захлестывали...Tonika писал(а):В чем должен заключаться разум, по-Вашему?
В чувстве ответственности, ведь есть люди, за которых мы в ответе (дети, родители). Каждый наш шаг будет сказываться на них. Значит, надо думать, куда иду...
Вопросы правильные самой себе задавать (Что я делаю? Зачем?)
Как ни странно, но и образованием собственным заниматься (хотя бы гражданский кодекс почитать, то, с чем приходится сталкиваться в повседневной жизни)...
Здоровье беречь, его не купишь...
Подлостью не заниматься, потому как правда всегда всплывает и не заниматься самуверенностью в этом плане, типа "самая хитрая - всех обдурю". Да и вообще, помнить о законе бумеранга..
-
Ёкарный бабай
чё? :D Под Маяковского 8)Обычная писал(а):не...там темп не тот
особенно под это:
я достаю из широких штанин ....8)
Последний раз редактировалось innafama 31.01.10 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Ёкарный бабай
-
Ёкарный бабай
-
Ёкарный бабай