Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.09.10 14:24

Разведчик писал(а):эх, даздравствует дух воина в мужиках.
мужику нужны самопреодоления и лишения и там всё такое отмороженное. он тухнет в тепле и покое. должна кровушка играть.
это тёткам хорошо попочку в подушки пристроить и с сопливцами возицца в безопасности, а дядьки оне иные, их хлебом не корми дай тока вымазацца, ободрацца до крови, порвать одёжу и намусорить везде, порвать лифчик и обкапать борщом свежевымытую кухню, оно и понятно в темноте -та ...
вообще то мужская энергия везде рассматривается не как разрушительная, а созидательная. Т.е. как бы Дух материализуется и принимает форму. Мужская энергия отделяет себя от целого и создает индивидуальность.
И если рассматривать воина - то концентрация внимания и ориентированность на цель, как и в любом другом деле.
Просто дело у него разрушительное. Поэтому это не дух воина (воин как частное), а дух Творца.

а женская энергия все связывает, охватывает и гармонизирует, поэтому и называется энергией дома.
Не надо наговаривать на мужчин, свои самочьи фантазии описывать. :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 14:25

Leks писал(а):И вообще от этого не тухнут, от этого тока сил набираються.
аха, что б до аптеки дойти за виагрой. или за мазъю вишневского что б пролежни помазать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 14:28

а я знала, ЕленаМ, что ты придёшь на кодовые слова, старая извращенка. от бросишь тех кто рассматривает и припрёшься посоучаствовать, пусть и вербально.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.09.10 14:30

:wink: :wink: :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 14:53

Туся писал(а): Надо быть ну просто крайней идиоткой. чтобы считать, что это победа.
Так ее победа в поражении. :lol:
Если она станет побежденной:.
Тогда и войны не бедут. Либо сознательно уступит САМА, не дожидаясь мордобоя и мородерства:...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 14:56

как это сознательно? она что дура гипотетичесски? в поддавки пусть с мамой играет, потому что маме его яйца не актуальны.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 15:04

вот, и хорошо когда муж умеет вычислить предвестников психов жены и подавить восстание ибицила ведомого инстинктами - с т. зрения омп, в зародыше. не дожидаясь стиийного взятия бастилии телеграфа и телефона.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 15:09

Разведка, у тебя на все одно лекарство для бабы. :lol:

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 15:10

Разведчик писал(а):лучше в дурку за развыры мыслительной деятельности чем сто раз объяснять дотошно какая мысля от какой родицца, и почему опущены моменты если они сами собой разумеющиеся. :D
короче, или перпетомодуле на стол или математика алогична или не вас Господь по образу и подобию своему сваял.
Разведчик, ты хочешь что бы я прокоментировал посты?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.09.10 15:12

Разведчик писал(а):лучше в дурку за развыры мыслительной деятельности чем сто раз объяснять дотошно какая мысля от какой родицца, и почему опущены моменты если они сами собой разумеющиеся. :D
короче, или перпетомодуле на стол или математика алогична или не вас Господь по образу и подобию своему сваял.
Куда доставить, какого цвета обертку, бантиком завязывать?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 15:13

хочу, Лекс, если материцца не будешь.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 16:15

Нет. Не правильным будет тебе потакать. И хоть и понятно чего ты мне пишешь и из-за чего, но это глупые придирки (ни фига не гениальные и не глобокие). И не понимаю я тебя, и чего ты лезешь не понимаю, и сарказма твоего над всем и вся. Короче я в тебе не вижу никого с кем можно говорить.

Надеюсь что понятно.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 16:21

Разведчик, для тебя самой не важно то что ты пишешь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.10 16:21

Туся писал(а):до тех пор, пока мужчина воспринимает женщину как врага, цель которого - найти слабое место, по нему побольнее ударить, вырвать победу любой ценой, при котором нельзя никогда оказаться слабым или хоть в чем-то уступить- отношения в семье и будут войной.
Семьи не будет. Она развалится.
А знаете, в чём прикол?
В том, что Вы "не видите" того, что лицо женского полу повело себя так, что оно перестало восприниматься, как нуждающееся в защите и перешло в разряд конкурентов и соперников - но виноват у Вас всё равно мужчина. Это мужчина должен быть хранительницей домашнего очага... :lol:
Туся писал(а):В чем, интересно, уступка?
В оставлении безнаказаным неподобающего поведения.
Форма наказания может быть разной - но предлагаемый вариант чреват тем, что в подкорке у ОЖП оседает убеждение в безнаказанности рычания на старшего в иерархии. Как итог - следующим шагом будет уже чморение этого бывшего старшего. Старший за показывание зубов зубы выбьет. Вы рекомендуете не выбивать. В глазах претендующей на повышение статуса сие есть признак уступки в силу слабости.
Вы исходите из предположения работы чистого разума и прозрачности побуждений. А ведь это не так. Если можете рассказать о том, как Вы сумели избавиться от инстинктивных реакций и научились управлять подсознанием - можете нам поведать.
Рассказы о том, что де ОЖП наказана отсутствием выполнения её сиюминутного желания можете оставить для слабоумных. Вообще непонятно, зачем с таким завидным постоянством рядом особ игнорируются те очевидные вещи, в которые их буквально тыкают носом. Единственное возможное допущение - как раз работа тех механизмов, которые они "забывают".

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 17:02

Разведчик писал(а):да, а для нас тока перпетомодуле. очень знаете ли хочецца чо-нить что не ломаецца, ну для разнообразия. :D и суть перпетомодуле не в дешовой солярке не в возможности передвигацца на том двигателе, а именно в том что он не ломаецца, никогда ваще, потому что совершенен. в отличии от вас , Богоподобные и вашей относительной математики. :D
Разведчик, математика это язык. На своём языке вы можете фантазировать или описывать закономерности. Описать достаточно точно - это ведь далеко не так просто. Нужна точность и последовательность. Опишите словами кроме как тыр-тыр-тыр-тыр работу двигателя.
Или на русском языке объясните, почему диаметр поршня должен быть определённого размера? И каким образом это объяснение вы сможете пристроить к чертежу?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 17:08

sveinung писал(а):все тетки такие и ты такая.
скорпи писал(а): Это твое право так думать...
Но есть одно - НО, если тетка заинтересована в мужчине и союзе с ним, она не станет рубит сук, на котором сидит
Истерики штука неконтролируемая. Если бы каждая баба задумывалась прежде чем рубить сук, то и разводов не было бы :wink:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.09.10 17:26

Зол, не надо путать женщину с собакой. Это для собаки разрешение рычать на старшенго автоматически превращает ее постепенно в старшего.
Как справиться с собственной агрессией? Я уже писала тут. Что вообще не переношу крики. ну не переношу я громкие резкие звуки. Почему - не знаю. Писала опять же, что лично мне достаточно резкого замечания и нежелания мужа продолжать разговор, чтобы понять, что я не права (может, по содержанию и права, но по тону или пилистости- нет). Ибо я ж понимаю, что если муж меня не хочет слушать и что-либо обсуждать, на фига тогда разоряться? Куда разумней замолчать и сильно попозже спокойно объяснить, что мне не нравится. потому что мне важно не то, за кем последнее слово. А чтобы меня услышали. Ну и опыт общения со студентами весьма помог. на них не поорешь. Т.е. учишься искать аргументы и заставлять к себе прислушиваться спокойным тоном. Даже если оочень хочется поорать. И, кстати говоря. известная вещь - прислушиваются не к тем, кто орет. А к тем, кто говорит тихо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 17:43

А если человек никого не слышит, кроме себя??? :lol:
"Не смей на меня орать! " И дальше никаких "обсуждений".

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.10 17:45

Туся писал(а): А к тем, кто говорит тихо.
Ну, студенты тех преподов, которые говорят тихо, часто просто не замечают :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.10 17:45

хамящее тело можно поставить на место, ну проще от кизяка таки абстрагироваться. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 17:47

неправда, СИМ, а потому что зачем 2 языка про одно и тоже? :)
диаметр поршня должен быть таким что бы внутри цилиндра нагнеталось давление которое и воспламеняет сдавливаемую горючую сместь, вырабатывая энергию от которой машина едит. :D
т.е. диаметр поршня должен быть такой что бы не было зазора со стеной цилиндра и он мог двигаться внутри циллиндра - практичесски половой акт. :D :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 17:48

Leks писал(а):Разведчик, для тебя самой не важно то что ты пишешь.
конечно! ведь невозможно писать то что ещё не осознано, а то что осознано уже не важно, ведь это уже прошлое. :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 27.09.10 17:48

Алёсик писал(а): Ну, студенты тех преподов, которые говорят тихо, часто просто не замечают :lol:
ну, неправда. Слава впереди преподавателей идет. Если он не только говорит тихо, но и живет для галочки - тогда, да, забивают. В противном случае - дышать боятся и ловят каждое слово. Также и в отношениях.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.10 17:49

Разведчик писал(а):диаметр поршня должен быть такой что бы не было зазора со стеной цилиндра
VS
Разведчик писал(а): и он мог двигаться внутри циллиндра
Одно из двух.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 17:50

да, Сабака, одно из двух, если бы не было третьего - колец уплотнения. :lol:

Ответить