Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 23:57

altayshaman писал(а):Считай, что ты попал в запомоенные баборабы :lol:
Запомоеный бабораб это тот кто ребёнка-сборную солянку всех прежних трахарей от шлюхи считает продолжением себя и готов платить за порченую 3.14зду столько же сколько за свежую. :wink:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 00:06

LC писал(а): Это ты расскажи белым родителям мулатиков и негритят: "мутации там, гены... и вообще мутатор мыть надо - негр родился, Геной назвали" (с) :D
А что рассказывать - у белых родителей не может родиться негр, а если у белой мамы родился негр - значит, не от белого папы. Мама согрешила с водолазом :) Вот альбинос у негров может родиться, но именно альбинос, не белый.
Чтобы хромосомы в яйцеклетке изменились, их нужно либо изменить в лаборатории - достать из нее физически ядро и поменять хромосомы, а потом обратно "запихнуть", оплодотворить в пробирке, и только потом подселить в матку.
А если яйцеклетка в утробе - изменить ее можно только радиацией, которая их разрушает, либо химическим воздействием. Чужой член, если он не радиоактивен, :) свойствами изменять яйцеклетки не обладает.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 00:09

Вообще если бы все было так просто, селекционеры бы выводили новые породы животных гораздо быстрее.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.04.15 00:09

Предположим, что телегония существует, но как тогда об'яснить следующее:
есть у нас в районе тетенька, у нее 8!!! детей.
Первые 7 детей рождены от первого мужа, внимание, МАДАГАСКАРЦА, если кто знаком с этим народом, то знает, что у них очень своеобразная внешность, как будто негра скрестили с азиатом. Все 7 детишек похожи друг на друга и на папу как капли воды.
У папы несколько лет назад случилась новая любовь, из семьи он ушел, и у новой жены уже тоже родилась пара детишек, оба - копия папы.
Первая жена погоревала маленько, и вышла замуж второй раз за русского дяденьку и родила дочку, абсолютно белобрысое существо с голубыми глазками и светлой кожей.
Хде же телегония? Почему девочка не унаследовала никаких черт первого мужа матери, тем более, та 7 раз носила в себе его детей?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 00:21

Вообще имхо идея телегони возникла из неверно интерпретированных "народных" наблюдений за растениями, ведь у нас народ с аграрным прошлым. Часто можно слышать: "дерево выродилось, одичало, плоды дает мелкие и кислые". Так возникает идея, что то, что дает плоды, родит, может "выродиться". при надлежащем "уходе" нормальные плоды, потом - плоды портятся. Потом по ассоциации это переносится на самку хомо сапиенса и вуаля. Если "уход надлежащий" (моногамия) - нормальный плод, "ненадлежащий" - непонятно что.
А деревья не вырождаются, но на плоды могут оказывать влияние особенности почвы, климата, болезни дерева, ненадлежащий уход за кроной, место посадки. К тому же иногда старое дерево дает поросль от корня, дичок-подвой растет, хозяин спиливает засохшее дерево, оставляет новый прирост, думая, что это то же дерево, а это другое - дикий подвой. Который дает совсем другие плоды.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.15 01:59

Гаргантюа писал(а):А что рассказывать - у белых родителей не может родиться негр, а если у белой мамы родился негр - значит, не от белого папы.
Как правило, разумеется, мама согрешила с водолазом. Но не исключено что это была пра-пра-бабка которая согрешила с Солнцем Русской Поэзии, А.С.Пушкиным. Луркай про доминантные и рецессивные гены. Хотя, повторюсь, шансов на это немного.
Гаргантюа писал(а):Мама согрешила с водолазом :) Вот альбинос у негров может родиться, но именно альбинос, не белый.
То же самое. Но шансов ещё меньше, бо для негритянок белые - вообще не люди и уж точно сексуально не привлекательные. Чёрный расизм - слыхал о таком? Так вот он существует.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.15 02:05

Гаргантюа писал(а):Вообще имхо
Твоё ХО не катит, пользуйся <strike>моим</strike> Луркой:
При жизни Дарвина о принципах наследственности известно было мало, и даже доклад Менделя, заложивший основы генетики (и то лет 30 спустя), был опубликован на несколько месяцев позже цитируемой книги. Более того, именно в этой книге была сформулирована своя гипотеза наследования — Пангенезис с геммулами и кровотоком, которая, по признанию Дарвина, была не более чем логическим костылем. Гипотеза была в корне ошибочной (что было довольно быстро доказано), но телегония в нее укладывалась неплохо. В общем, понеслась женский половой орган по кочкам. Телегонщики всех мастей начали поминать Дарвина как авторитетного генетика, что нелепо чуть более чем полностью. До ХХ века не было авторитетных генетиков, как и самой науки генетики. Что же касается экспериментального опровержения, то оно было сделано даже раньше, чем опровержение дарвиновского костыля, о чем доходчиво написано в книге «Телегония — мифы и реальность», авторы которой профессиональные генетики (оба доктора биологических наук, оба профессора МГУ, один даже член РАН, у обоих доставляющее сочетание первой буквы имени и фамилии, так-то!)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.04.15 07:59

Lycar_ писал(а):Я не понял, если свойства первого самца передаются потомству от других самцов не у человека - за телегонию это уже не считается?
И почему за "открытие" телегонии должны дать нобелевку?
Да не передаются они, Боже ж ты мой... В приведенном эксперименте "передача" влияла только на размер потомства- ни цвет крыльев там, ни рога, ни что еще может быть индивидуального у мух потомству не передавались. В общем-то и без дополнительных исследований понятно, что потомство из "хорошо накормленных" питательными веществами яйцеклеток будет посильнее и покрупнее, чем от заморышей. У мух в значительной степени именно питание влияет на размер, а не гены (ну, до определенной степени, слона не вырастет). И это тоже уже научный факт.
Едят они эякулят, эти мухи! Вот так пиписькой и едят :shock: Ничего даром в природе не пропадает- не пригодилось для воспроизводства, так переварили и съели...На всех ли породах мухи проводились эксперименты по "диетологии" я не знаю, но факт установлен.
Большой самец мухи- хорошо питавшийся 1-й самец, дает более питательный "раствор", что приводит к лучшему насыщению яйцеклетки всякими витаминами-минералами через кровь матери и, соответственно потомство, исходя из того, что я писала выше- имеет большого мушиного детя :roll: .
Это не телегония, это хорошая жратва мамаши приводит к таким результатам.

П.С. Про нобелевку это я так, для красного словца. Но думаю, не очень далека от истины. Много еще всяких разных премий... 8)

П.С. П.С. А я -то думаю, почему рецензий на данную работу по "телегонии" у мух практически нет... :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.04.15 08:06

П.С. П.С. П.С. :roll:
Интересный кстати факт выяснился походу... Вы знаете, что мухи могут спариваться с несколькими партнерами, а потом тем же самым органом, которым спаривались выбрать сперму кого использовать в дело, а чью- на питание... :shock: Не перемешивается даже...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 08:06

altayshaman писал(а):Еще одна из навязываемых легенд. О якобы "тайных знаниях предков". Пойми ты. Тайные знания есть. Но их преподают в элитных ВУЗах, и это матстат, тервер и прочий матан. Это прямая научная переемственность, которая идет чуть не с тех самых египетских жрецов. Если не веришь, поинтересуйся, какой процент населения этим владеет. Подскажу. Мое первое ВО, которое я не закончил, было техническое, "машины и аппараты" в (тогда еще) УНИ. И "вышка" была, казалось бы, по полной. Но не было в программе матстатистики.
И только потом, намного позже, до меня дошло, что знания, позволяющие просчитывать и прогнозировать политику, финансовые события, демографию - не для всех.
Так и с этим. Не пойму твоего упорства. Мы живем в кривом обществе, и по сравнению с влиянием потреблядского социума, рекламы, всей суммы окружающего разврата - "телегония", даже если бы была, внесла бы погрешность 0,000001%. По сравнению с социальным влиянием. Посуди сам. Мы тут обсуждаем какую-то мифическую смуглость и узкоглазость, а по факту, в кого превращается баба со сменой партнеров, и кого такая может воспитать? Имеем прямое социальное влияние на ОЖП и опосредованно на ее потомство, которое по значимости в 100500 раз перекрывает ту же телегонию, даже при ее наличии. И заметь, я бл*дей нисколько не оправдываю. Просто даже если бы телегония подтвердилась, ничего бы она не изменила. Так зачем добавлять невежество? Его и так хватает. Вот чесслово, у тебя столько энергии, ты так искренне хочешь добра, но так часто распыляешь это впустую. И уподобляешься "катушке-конденсатору", который вообще ни одного аргумента не привел по делу, зато думает, что оскорбил, и рад этому :D
Не с ветряными мельницами надо бороться. А реально жизнь менять. В имеющихся условиях на имеющемся глобусе и с имеющимся окружением. А начать с себя.
Ну, по образованию я самый что ни на есть технарь, и диплом защитил, да. Так шо и терверы и матаны и физики у меня были в программе обучения.
Но система ОБРЕЗования - это система зомбирования землян, и не смеши меня, дескать знания идут от египетских жрецов. Кто из учившихся в вузах вхож в мировое династическое правительств? Никто. Упыри из закулисы даже не едят то, что ест "большинство" землян, о чём ты вообще. Насчёт "матстата" ты меня развеселил ещё больше. Чтобы статистику считать нужны достоверные цифры. А ты знал что из года в год публикуются одни и те же данные по б-гоизбранным как будто они не плодятся? А они плодятся как кролики. Поэтому не нужно дремучей веры в систему ОБРЕЗОвания (умов).
Кстати, отпрысков паразитарной элитки учат в швейцариях, и т.д. Вот на их программу было бы интересно глянуть, она явна отличается от гойской, но и там наверно всего несколько процентов правды.
Касаемо "погрешности" по сабжу говорить не стоит. Ты не знаешь что это такое и как это работает, да и я не знаю. Вот когда будет доподлинно известно тогда и будем писать о цифрах, а пока что 0,000001% выглядит самовнушением.
Ты правда думаешь что человек это всего лишь кусок мяса и костей?
И никого я не оскорбляю, не надо. Говорю ж, защитная реакция психики.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 08:09

LC, не вижу дальнейшего смысла в общении с тобой. Ты радикально туп и упорот. Твой удел только иррационально как баба брызгать слюной. Потому попрошу не комментировать мои посты, в том числе этот, аналогично буду игнорировать твои. Удачи.
ЗЫ. Со вменяемыми участниками общаться не отказываюсь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 08:12

Сиб, альбинизм и белокожесть - это разные гены.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.04.15 08:19

Знаю я одну дамочку... родила как раз от представителя африканских народностей. Который по законам жанра укатил назад в Африку.
Оставим в покое мораль сего поступка и возьмемся за факты.
Наверное представитель тоже не совсем чистокровный был- девочка получилась белобрысая с волнистыми волосами и слегка смуглая. Вполне европейской внешности, нет там ни носа расплющенного ни еще других признаков... В графе отец у девчушки прочерк. О национальности его она не распространялась особо, мало кто знал.
Я потом даме-то этой сказала- грю, Вы ж когда подрастет расскажите дочурке, кто ейный пап на самом деле- вот не дай Бог, через поколение, второе-третье вылезут гены у кого- фиг потом родительница мужу докажет, что замечательный мулатик или мулатка - таки его родной сын или дочь... :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 08:22

Рысичъ, за статистику и тервер я тебе только один пример приведу.
Берем открытые данные: половозрастную демографическую структуру и пенсионный возраст. И получаем, что с нас выдирают деньги в ПФР не на наше обеспечение, а на прокорм нынешних пенсов. Потому как их накопления благополучно под шумок про*баны в Куршевелях. Когда придет время нам на пенсию, если доживем, а статистика не радует, то государство вынуждено будет придумать какую-нибудь заваруху, чтобы оправдать накопившуюся нехватку бабла.
А теперь подумай, какой процент населения способен все это просчитать? Вот те и тайные знания. А ведь это еще самый пустяк, много чего покруче пиплу не говорят.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 08:27

Кто из учившихся в вузах вхож в мировое династическое правительств?
Да все проще. Знаний дают достаточно. Не всем дают систему, позволяющие находить взаимосвязи между разрозненными знаниями. А вот с этими отпрысками работают частные "репетиторы", которые в дополнение к "ума палате" дают еще и "ключ", который для большинства - "потерян". Как-то так.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 08:27

Ой не смеши, какая пенсия? Ты осознаёшь масштабы депопуляции? Молодежи мало пенсионеров много. Не сможет молодёжь прокормить столько пенсионеров, это очевидно без всяких хитровыепанных прикидок.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 08:32

Это нам с тобой очевидно. А многие в твоем окружении хоть раз посчитали с калькулятором, чтобы иметь не рукоплескания, а математически достоверные факты.
Человек, получающий среднюю ЗП и честно платящий отчисления, сможет получать обещаное только до 65 лет. Так что в свои расчеты ПФР-овцы закладывают, что старикам необходимо вовремя сдохнуть. Плавно переходим к медицине... И так далее.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.04.15 08:35

Бажена писал(а): Да не передаются они, Боже ж ты мой... В приведенном эксперименте "передача" влияла только на размер потомства- ни цвет крыльев там, ни рога, ни что еще может быть индивидуального у мух потомству не передавались. В общем-то и без дополнительных исследований понятно, что потомство из "хорошо накормленных" питательными веществами яйцеклеток будет посильнее и покрупнее, чем от заморышей.
Рога у мух - это сильный аргумент.

А то что первое спаривание происходило за 2 недели до продуктивного - это как то влияет на твою теорию пищи? То есть 2 недели самка ждала чего-то, жрала подножный корм, а потом вдуг вспомнила что у нее оказывается 2 недели сперма есть непользованная. Если бы ты статью читала, то там явно написано что они намеренно ждали эти 2 недели чтобы исключить этот эффект. Я понимаю, что не хочется хочется менять установки, но сейчас ты занимешься именно поиском отмазок.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 08:39

altayshaman писал(а):Ты радикально туп и упорот. Твой удел только иррационально как баба брызгать слюной.
И это пишет бабоид, пришедший в мужскую тему утверждать что чёрное это белое а белое это черное... :D Вполне ожидаемо, наглядная демонстрация того что мужебабоиды когда им выгодно - имитируют мужское логическое мышление (некий лепет о научном подходе и диалоге) а когда невыгодно - крутят жопой как последняя шлюха, срываясь на бессвязные истеричные взвизгивания. :roll:
Ты уже много раз расписался о своей помоечной природе, всем понятно что ты ничуть не хуже бабы несешь бессмысленную пургу в защиту шлюх, быть может последуешь наконец своему обещанию перестать зафлуживать тему?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 08:39

altayshaman писал(а):Это нам с тобой очевидно. А многие в твоем окружении хоть раз посчитали с калькулятором, чтобы иметь не рукоплескания, а математически достоверные факты.
Человек, получающий среднюю ЗП и честно платящий отчисления, сможет получать обещаное только до 65 лет. Так что в свои расчеты ПФР-овцы закладывают, что старикам необходимо вовремя сдохнуть. Плавно переходим к медицине... И так далее.
Сначала нужно расстрелять всю действующую преступную кремлёвскую власть, потом поставить представителей из русского народа. А ты тут о пенсии говоришь, самому не смешно? Все социальные институты постоянно ползуче деградируют под надёжным надзором, и всё это реально пугает.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 08:46

Гаргантюа писал(а):А что рассказывать - у белых родителей не может родиться негр.
Очередной биолог-генетик в теме? :roll:
Человечество только вчера спустилось с деревьев (и у большинства даже хвосты ещё не отвалились), а уже через одного знают ответ на "вопрос жизни, вселенной и вообще" (с). :wink:
Немного завидую самоуверенности, оптимизму и степени доверия к недостоверным источникам информации.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 08:49

Рысичъ писал(а):Все социальные институты постоянно ползуче деградируют под надёжным надзором, и всё это реально пугает.
Камрад, а тебе не кажется что алтайский шаман как раз на это и "работает"? :wink: Его заинтересованность в теме давно перешагнула рамки личного баттхёрта помоечника...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.04.15 09:53

altayshaman писал(а):Чарли я понимаю, в чей это огород.
Как раз таки не в твой. У тебя в целом посты более-менее адекватные.
Даже забыл что ты на РСП женат. По крайней мере, не помню чтобы рекламировал что это офигеть как круто. Речь щла о всем известном Гере. И собирательном образе Аленей АБФ которые пистострадают по РСП и даже РСдваП причем на 5 лет старше. В теме одного такого Аленя пишу последние несколько дней.
Да и киевский камрад с которым хорошо лично знаком уже познал "идилию" 10ти летнего брака с РСдваП. Восемь лет реально идеального брака и потом как с цепи баба сорвалась. Кто на АБФ те в курсе. Вторая максимум третья по крутизне тема на форуме. После Мистера Бина и возможно Боцмана. А если брать как бабомразь обошлась не с общим ребенком, а именно с мужем, то точно 2я. И только чудом не стала 1й темой форума.
Но видимо тебя вопрос брака с РСП сильно гложет раз ты моментально принял на свой счёт.
Хотя я ни капли не осуждаю. Это твой выбор. Главное не рекламировать и говно другим не втюхивать.
Я свой выбор (ЗБ - и то не факт что он будет ЗБ - и самое главное дети ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от целомудренной девушки) никому не втюхиваю.
Просто говорю что считаю всё остальные варианты (особенно дети) это лишь разновидности Аленизма. И да сам таким был. И есть шанс (пусть и очень небольшой) что когда-то сдамся и зааленю снова. Но это НЕ ОТМЕНЯЕТ того факта что если это сделаю я, то это перестанет быть аленизмом.
Вот так и жизнь с РСП и сознательное делание детей не пойми от какой бабы КОГДА уже становится известной информация с АБФ.
Сознательный Алень ведь тоже выбор.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 10:04

Mad Charly писал(а):Главное не рекламировать и говно другим не втюхивать.
ППКС.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.04.15 10:09

Lycar_ писал(а): Atos, личинки мух не развиваются в мухах. И есть разница между приобретеным признаком и болезнью. Но я симпатизирую твоей мечте о большом члене.
Кстати, в этой теме стало отлично видно кто о чём мечтает.
Например, я мечтаю о целомудренной девушке.
То есть не так чтобы аж мечтаю ибо реально как-то пофиг будут у меня ещё дети или нет. Чужие стали вообще напрягать при общении. Раньше нормально относился хотя еще лет 7 назад почитав статьи Кота Бегемота решил что воспитывать чужих НЕ моё. Но просто возиться нравилось. Теперь напрягают. Особенно капризные и не воспитанные.
Но я отвлёкся.
В общем от ГБ и общих детей с целомудренной достойной девушкой я не откажусь ибо понимаю что такая и детей заслуживает и не зазорно напрячься и семью с такой женой обеспечивать.
Все остальные варианты идут в сад.
А вот противники "телегонии" (беру в кавычки тк название спорное, а не то что ЕСТЬ неизученный метод передачи информации) кто во что горазд. И таки реально все как на подбор Алени. Просто разной степени махровости. Сложно признать что их СОЗНАТЕЛЬНЫ выбор ГУАНО.
Марыся Громада писал(а):Никуга не по, да... Телегонщике хочут платить алименты усем дефкам, с которыме спале ???

Гыы, прыкольно .
Чё дура штоле?
Не тот кто лядей покрыл платит алименты.
А алименты платят ТОЛЬКО той, которая в брак вступала будучи целомудренной девушкой.

Кстати, характерно что и баболядей мысли не как дочку так воспитать, а что операцию по восстановлению плёвы сделать можно недорого.
Кстати, если хотя бы для начала лишить права на алименты РСП это уже был бы шаг вперёд. Типо ПОКА ЧТО дать бабе 1 шанс на ошибку.
Но если баба разваливает 2й брак, то КУЙ а не алименты на ребёнка.

А ещё характерно КАК баба встрепенулась при слове алименты.
Для ляди это реально одно из любимых слов.

Ответить