Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
А что вот это всё и ухаживание.выгуливание мамзели - взаимоисключающие понятия?Алёсик писал(а):Мужчину нужно окружить заботой и лаской, съесть с ним не один пуд соли (а не бабло его тратить), родить ему детей, завоевать его доверие и признательность. Это - вернее. Ну и правильнее.
кому от этого легче?В жизни конечно разное может случиться, но когда мужчина бросает такую жену, это - несчастный случай
Ой, даже всплакнула. От переживаний за свой брак. Да, альтруисток не бросают. Об них вытирают ноги, или используют как прикроватный коврик. Всегда ценилось то, во что вкладывалось. Деньги, ресурсы, время. Все, что достается без вложений -не ценится. Будет ли пацан ценить джип, который ему подарили родители? Нет. Будет ли он ценить девятку, на которую заработал сам? Будет.Алёсик писал(а):Тёти, которые ставят на свои "рыжие волосы", "голубые глаза" и прочие внешние достоинства, очень быстро оказываются в пролёте. Во-первых, по причине старения, во-вторых, по причине собственной недальновидности, самоуверенности и глупости (на каждые стройные ножки найдутся еще более стройные ножки, которые в отличии от первых будут еще и новизной обладать). Если ты себя позиционируешь как тело, к тебе и отнесутся как к телу - то есть попользуются и сменят на более молодое.
Мужчину нужно окружить заботой и лаской, съесть с ним не один пуд соли (а не бабло его тратить), родить ему детей, завоевать его доверие и признательность. Это - вернее. Ну и правильнее. В жизни конечно разное может случиться, но когда мужчина бросает такую жену, это - несчастный случай, а не бумеранг.
Мне тоже очень стыдно за тёть в этой теме, которые даже толком себя и своих детей содержать не могут![]()
Поэтому альтруистке нужен альтруист, а всякое гуано пусть между собой отношается и подсчитывает кто в кого больше вложил.Лапушка писал(а):Ой, даже всплакнула. От переживаний за свой брак. Да, альтруисток не бросают. Об них вытирают ноги, или используют как прикроватный коврик. Всегда ценилось то, во что вкладывалось. Деньги, ресурсы, время. Все, что достается без вложений -не ценится. Будет ли пацан ценить джип, который ему подарили родители? Нет. Будет ли он ценить девятку, на которую заработал сам? Будет.
Знаете, мне очень приятно, конечно, что вы меня сравнили с жипом, а себя с девяткой, но я не вещь и на меня не надо зарабатывать. Я дарю свою любовь бесплатно. И вкладываю ее в тех, кому она нужна и кто ее ценит.Лапушка писал(а):Будет ли он ценить девятку, на которую заработал сам? Будет.
А с мужчинами, которые силу своей любви-привязанности измеряют деньгами, я из принципа не связываюсь. Каждому своё.
Да ничего он не бросал! Тут у него скорей эгоизм сработал, поэтому в наших оценках он вряд ли нуждается.Шеридан писал(а): А он лишь поставил себя определённым образом дав тем самым окружающим людям материал для оценки.
Кто-то его геем посчитал, кто-то женоненавистником.
Я же лично только зауважал его за такой поступок. Этим он бросил вызов системе бабского потребительтсва и гедонизма.
Непрямое. :DШеридан писал(а):Wikky, простите, а какое имеет отношение выжигание по дереву к паянию микросхем? Приборчики похожие?
Ой, да в институте у нас металлоконструкции были, а соответственно и сварка. Варили все. А на курсе практически одни девицы. Из 60 баб уж точно красотки найдутся на любой вкус и усе варят.Шеридан писал(а): Ну на любителя знаете-ли это понятие растяжимое. Некоторые и гоблинов любят.
А с паяльником - лабораторные нормальное явление.
Не равняйте, советская женщина могла всё, даже танком управлять!Олz писал(а):Ой, да в институте у нас металлоконструкции были, а соответственно и сварка. Варили все. А на курсе практически одни девицы. Из 60 баб уж точно красотки найдутся на любой вкус и усе варят.![]()
А с паяльником - лабораторные нормальное явление.
Лёсика, а ведь на самом деле! если муж видит в жене вещь, в которую он вкладывает дофига на самом деле мат благ + овсянку ей на завтрак варит это реально унижает жену потому что она чуствует себя вещью, нет, не вещьбю, а конём, кобылой жрущей овсянку
глупые вы люди. хочется челу баблом покидаться ну и нехай покидается, хочется её довести его до белого каления- перманентной эрекции, ну и нехай.
муж , Алёсика, должен прогрессировать у доброй жены и определяется его прогресс личностный именно ростом добываемого бабла. и не надо тут придумывать отмазки.
глупые вы люди. хочется челу баблом покидаться ну и нехай покидается, хочется её довести его до белого каления- перманентной эрекции, ну и нехай.
муж , Алёсика, должен прогрессировать у доброй жены и определяется его прогресс личностный именно ростом добываемого бабла. и не надо тут придумывать отмазки.
Млин, честно говоря, я думала, что потребл@дство у тёток - это все-таки что-то инстинктивное, неосознанное. Но подводить под него теорию, потребл@дствовать осознанно, по убеждениям - это уже полный ахтунг.
Вся надежда только на то, что подобные ОЖП естественным образом вымрут, не воспроизведя больше одного ребенка.
Вся надежда только на то, что подобные ОЖП естественным образом вымрут, не воспроизведя больше одного ребенка.
Поспорю. У меня муж спортсмен и его прогресс личностный связан с ростом результатов . Деньги все мужья какие-нибудь да приносят в семью, а вот мой в суточных марафонах призовые места занимает.Разведчик писал(а): и определяется его прогресс личностный именно ростом добываемого бабла. и не надо тут придумывать отмазки.
интересно что сложнее управлять танком или управлять танкистом?
я думаю что управлять танком проше потому что ему кушать готовить не надо.
профессор анатомии рассказывал про оболочки мозга позавчера: "последняя же оболочка прилегает к мозговому веществу как например мокрая комбинация к телу алены" он начал преподавать в 1972 году, а я родилась в 1976. а всё ещё реагирует!
я думаю что управлять танком проше потому что ему кушать готовить не надо.
профессор анатомии рассказывал про оболочки мозга позавчера: "последняя же оболочка прилегает к мозговому веществу как например мокрая комбинация к телу алены" он начал преподавать в 1972 году, а я родилась в 1976. а всё ещё реагирует!