Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 09:42

Фримонк,все написанное Вами лишь подтверждает идею стартового топика.
То есть спокойствие ребенку придает СТАБИЛЬНОСТЬ.
Ваш ребенок ЗНАЕТ что папка уехал на месяц.Ага,он скучает но у него нет сомнений когда папка,весь соскучавшийся и любимый,вернется домой и будет с ним.И можно считать дни,готовить ему подарки-рисунки,он приедет стопудово.

И то же касается и "дружбанов",они знали что летом поедут к папе.

Понимаете о чем я?
Не о частоте встреч а о их стабильности.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 09:42

Сибил и таки чё? Не отец и кер с вами ,вам ваша маман нового отца найдёт быстро ,оне это умеют !

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.13 09:46

Sybil
А что не так? Не надо сразу эмоции включать, лучше мозг подключить. В каком месте цитируемой фразы присутствует отречение от своих детей. :?
Реакция показательна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 09:50

Правильно.
Анатолий,дети хотят родительской любви,независимой от отношений родителей между собой.
И идея "я уже не тот папа что раньше потому что я перестал любить вашу маму" для ребенка выглядит дико.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 09:56

Кармен писал(а):Низнайка,почитайте что пишут женщины.
Почитайте что пишут брошенные дети про отцов,которые на них забили.
Если Вам КАЖЕТСЯ что такой проблемы как "папа не пришел и не позвонил" нет то это не значит что так и есть.
А это одна из основных причин,по которым БЖ отказывают БМ в общении с детьми,хочется Вам это видеть или нет.
ну, почитай что пишут дети про мамашек, которые не дают общаться с отцами и усилено навязывают новых "пап". Так шта не надо гнать пургу про то, какие отцы кАзлывАнючиЯ, а мамашки прям святые и оне все такие ответственные-ответственные и прям все в обязанностях.

З.Ы. Мне давно уже нихрена ничего не кажется, в том числе, что СО это блуда и очередная попытка загнать мужиков в стойло, по максиму регламентировав их жизнь, дабы сохранить максимально комфортное существование собственной песте, даже после развода, подав всю эту хную под благовидным предлогом "забота об интересах ребенка".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:02

Блииииин...Изображение

Ну где я написала что мамашки "святые"???

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 10:02

Кармен писал(а):Если Вам КАЖЕТСЯ что такой проблемы как "папа не пришел и не позвонил" нет то это не значит что так и есть.
А это одна из основных причин,по которым БЖ отказывают БМ в общении с детьми,хочется Вам это видеть или нет.
пестеть не шаньги мазать и не ершей чистить. Кармен, для тебя как для особо одаренной повторюсь - я был в этой шкуре, и лить мне в уши это гавно бестолковое занятие. этим гнилым ягелем 20-летних аленей корми.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 10:11

Кармен писал(а):Ну где я написала что мамашки "святые"???
да у тебя это красной нитью через всю тему в том числе и сам твой опросец, и второй красной нитью - если отец против СО значЕт безответственный вАнючАй кАзел, отлынивающий от отцовских обязанностей.

З.Ы. давай очередную серию о своем выкручивании и юлении Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 10:18

Кармен вы предлагаете ( я так понимаю) если батя ( не позвонил и не пришёл ) ,уже какбэ не отец и на место такого не исполнительного отца можно поставть другого дядиньку .( а вдруг атцом станит невепенным )??? Кули типа психика ребёнка мобильна ,под всё подстроится , а мамашка всегда права ,всё же воблаго ребёнка! Не ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:25

Низнайка,обсуждение готовности отца нести ответственность непременно ПРЕДПОЛАГАЕТ что все мамашки "святые"?
С чего бы это?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:26

Children писал(а):Кармен вы предлагаете ( я так понимаю) если батя ( не позвонил и не пришёл ) ,уже какбэ не отец и на место такого не исполнительного отца можно поставть другого дядиньку .( а вдруг атцом станит невепенным )??? Кули типа психика ребёнка мобильна ,под всё подстроится , а мамашка всегда права ,всё же воблаго ребёнка! Не ?
Неправильно понимаете.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 10:33

ВААХ ну чё вы хотите от чмошника ? ТАДа изложите свё виденье проблемы ,только просто ,без изысков ,( на трёх пальцах ,для слесарей)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:44

Чилдрен,излагаю.
Тема не относится к тем ОМП,которые не хотят видеть своих детей после развода и пошли делать новых.
Тема касается ОМП ,которые хотят общаться и не могут из-за непонимания и конфликтов с БЖ.
Аргументы БМ : Против меня накручивают,не дают видеться,придумывают срочные дела,не держат слово,манипулируют.
Аргументы БЖ :БМы нарушают наши планы и свои же договоренности,нам приходится успокаивать детей,ну его нафик эту нервотрепку,санчас и все дела.

Результаты опроса показали (на настоящий момент) что Ж готовы (почти в абсолютном большинстве) на встречи детей с отцами при условии их стабильности.
М так же пусть не в абсолютном но большинстве готовы к тому же.

То есть если почитав ветку энное количество БМ и БЖ предложат своим бывшим половинам такой вариант то примерно в 50 процентов случаев они придут таки к консенсусу.

Это краткие выводы,по опросу.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 10:52

Кармен писал(а):Низнайка,обсуждение готовности отца нести ответственность непременно ПРЕДПОЛАГАЕТ что все мамашки "святые"?
С чего бы это?
Кармен нет никакого обсуждения есть лечение гланд через жопу, с уверениями, что геморрой таки после этого обязательно пройдет сам. Таки вот, Кармен, я не дохтур, но здравый смысл мне подсказывает, что если удалить геморрой, то и боли в жопе пройдут и гланды окажутся здоровыми. Относительно готовности отца нести ответственность - любой нормальный среднестатистический отец готов и берет на себя эту ответственность за своего ребенка будучи после развода с его мамашкой, но тут возникает очень интересный ньюанец, мамашке сие очень не выгодно, ибо тогда в глаз обчества она теряет бонус обиженной, брошенной и обманутой женсчины, но прежде, чем развестись с отцом ребенка (можешь попробовать убедить меня, что в подавляющем большинстве случаев инициатива исходит от мужика :roll: ) эта женсчина усиленно муссирует тему: какой же муж кАззел и ей маловниманияуделяет и ребенком-то не занимаеца, но по факту БМ оказывается далеко не тот, кем его усиленно пыталась выставить теперь уже РСП, оказывается мужик очень даже заинтересован в своем ребенке, более того, он еще и в курсе как с ним находить общий язык, а это ой какая досадная досада для бабца и бабец наизнанку вывернется чтоб выставить отца кАзлом, а самой остаться в белом (ну, как ты в общем, ты же в белом :wink: ), в против ном случае получается, что вся ответственность (аааа, какое страшное слово для бабца) за разрушенное детство на бабце. Так что геморрой=бабцы, а не гланды воспались.
Низнайка писал(а):З.Ы. давай очередную серию о своем выкручивании и юлении Изображение

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.13 10:56

Кармен
Как из
"Да, это ЕГО дети. Но рожденные от женщины, с которой он более не живет."
следует
"я уже не тот папа что раньше потому что я перестал любить вашу маму"
:?
Я не понял тут, что дети собрались, чтобы такую чушь писать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 10:59

То есть у Бжиков есть планы договорённости ,а у Бмов Нет ? И кто то большинство нарушает то договорённости ? Вангую : однозначно Бмы ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 11:00

Анатолий,частичка "Но" говорит о том что да,это ЕГО дети,но отношение к ним теперь несколько иное.
Я лично поняла это так.
Возможно придет Анкл Боб и пояснит,что именно он имел в виду.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 11:01

Children писал(а):То есть у Бжиков есть планы договорённости ,а у Бмов Нет ? И кто то большинство нарушает то договорённости ? Вангую : однозначно Бмы ?
Почему,БЖихи тоже). :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 11:09

Вот и я говорю ,если уж вы так зацепились : всё для блага и во имя детей .
Оставляйте свою униженое СЧВ ,и планы по кровавой мести. Просто дайте ребёнку пообщатся с отцом ,ни когда вы свободны и просто потомучтавот. аАпросто отец пришел и всё

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.13 11:10

Кармен

Частичка "НО" говорит о том, что некоторым овцам давно пора перестать на мужском форуме вырывать фразы из контекста.
И даже вырванная фраза из контекста не несет того заряда, который ей пытаются прилепить. :?

По теме. В некоторых случаях возможно такое взаимодействие родителей между собой, какое описано в старт топике. Но это скорее исключение.
Поэтому говорить о законодательных мерах глупо. Кто сможет договориться на таких условиях и так договорится.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 11:17

ЗВИНяйте за флуд! История сопливая и не очень ,работаю значит на шиномантажке .сезон весь в пыли мыле и просто заипался ! Подезжает тётка выползает сама а за ней пацанёнак года 5 ,осмотрелся среди мужиков и вот выбрал меня как старшего и барадатого из всех,прицепился хвостиком и мы колесо снимали ставили и домкратили и отбивали шиномантажили балансировали,литьё правили гарелку поджигали! На вапрос а где батя тётка отвечает -мы в разводе он казёл сына не увидит -.Вапрос имеется ,чё будет с ребёнком и кто дура ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.13 11:21

Что-то тема не туда пошла, ИМХО.
Сам по себе закон о СО, как вариант взаимодействия после развода для БЖ и БМ, которые уже договорились и хотят все документально оформить, неплох. Если не договорились, то и по пути СО не пойдут. Вопрос - зачем копья ломаем ? И об чем ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 11:32

Anatoly_ писал(а):Кармен

Частичка "НО" говорит о том, что некоторым овцам давно пора перестать на мужском форуме вырывать фразы из контекста.
И даже вырванная фраза из контекста не несет того заряда, который ей пытаются прилепить. :?
Окей,поясните пожалуйста овцам,что это "Но" означает в Вашем понимании.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 11:33

Children писал(а):ЗВИНяйте за флуд! История сопливая и не очень ,работаю значит на шиномантажке .сезон весь в пыли мыле и просто заипался ! Подезжает тётка выползает сама а за ней пацанёнак года 5 ,осмотрелся среди мужиков и вот выбрал меня как старшего и барадатого из всех,прицепился хвостиком и мы колесо снимали ставили и домкратили и отбивали шиномантажили балансировали,литьё правили гарелку поджигали! На вапрос а где батя тётка отвечает -мы в разводе он казёл сына не увидит -.Вапрос имеется ,чё будет с ребёнком и кто дура ?
Ну дура,чо.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.13 11:38

Кармен

Тут одно сплошное "НО", когда отец не имеет возможности жить со своими детьми. И это "НО" касается как детей так и отцов. Что еще следует пояснять?

boatswain
А что дадут эти оформленные бумажки в нашей стране? Чем это может помочь или что может изменить? Я с первого взгляда не вижу никаких плюсов от этого. ))

Ответить