Васькизм и *ляди
Ты вообще шизанутый. Описал жесть какую-то. Ты вообще походу не в теме про гимнастику и ЗОЖ. Один секс на уме голубой.Volchara писал(а): И ты реально думаешь, что завернув с дружками "васька" в ковер и "угощая" его своим "червячком", то есть насилуя мужчину, человека, одного с тобой полом, ты типа не пидор? Если вы, суки, таки реализовали свои извращенные фантазии в отношении хотя бы одного человека, виновного лишь в том, что вступил в сексуальные отношения с женщиной легкого поведения, то, дай бог вам надолго оказаться у кума, где ваши фантазии реализуют по полной, только уже в отношении вас.
Куйли вам сказать на правду-то? Я вот посмотрю сколько вас, антивась, останется здесь через месяц. Ведь никакой другой вменяемой мотивации, кроме той, что я показал людям, у вас нет. Не думаю, что число ваших сторонников будет расти, ведь кому охота прослыть пидором, пусть и латентным. Отмывайтесь, уроды моральные. Да повнятнее, без этих ваших пидористических сползаний на личность типа "автор-долпоеб".
Я думаю художник в данной работе, попытлся донести до нас вопрос остростоящий в обществе со времён начала начал, а именно. Тема визуализации скрытых фантазий человека. Здесь мы видим как художник на своём примере реализации его скрытой фантазии показывает, что визуализировать их всё таки возможно, хоть и крайне сложно. Сложно в пейнте мышкой сидеть вирисовывать подобную хню. Так же в творчестве автора прослеживается явное отсутствие какого либо имресионизма, и тяга к минимализму. Автор сосредотачивает всё внимание на главном для него жизненном момент, момент этот "х..й в жопе". Вообще ранне мы уже наблюдали в работах автора тягу к мужским половым органам в обилии, что красноречиво говорит о каких то событиях в его жизни приведших к такому интиресу именно к МПХ.
В заключение можно сказать соедующие. Неподдельная любовь автора произведений к МПХ и его привычка бегать и кричать "вы все педики, один я не педик" приведёт его к целой серии работ на тему МПХ, и возможно в будущем автор порадует нас выставкой с большим количством своих работ.
Остаётся только, пожелать автору успехов в его творчестве и вдохновения.
Плять ржу до сих пор от этой картинки. Это не реально , или с челом что то не то, или это трололо какое то .
В заключение можно сказать соедующие. Неподдельная любовь автора произведений к МПХ и его привычка бегать и кричать "вы все педики, один я не педик" приведёт его к целой серии работ на тему МПХ, и возможно в будущем автор порадует нас выставкой с большим количством своих работ.
Остаётся только, пожелать автору успехов в его творчестве и вдохновения.
Плять ржу до сих пор от этой картинки. Это не реально , или с челом что то не то, или это трололо какое то .