Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 19.06.14 01:48

Mergen писал(а):Это обычные середнячки. Коих большинство везде и всегда. Им просто так никто и никогда не даёт, как правило. Бабам из этой среды всем олигархов подавай...
Mergen, интересная ситуация.
Хотеть тетка может кого угодно, важно лишь то, что она может получить в действительности. Неужели папиков, которые раздают деньги туда-сюда хватает на абсолютно всех представителей женского среднего класса?
Mergen писал(а):Продолжу далее. Если ты разведенный мужчина 30-40 лет, относишься к среднему классу, среднестатистический по внешке и харизме, то так называемая "лядь скачущая по куям" в виде РСП среднего класса, даже не соизволит с вероятностью 90% с тобой просто познакомиться и сходить в кафе , не говоря уже о сексе. Велком в реальный мир, Нео. :lol:
Она будет строить отношения с более статусным мужчиной , либо пойдет "скакать по куям" молодых (годков эдак 25 ) жеребцов - знойных мачо.
Ну, просто так уж точно тетка никому не даст и знойным мачо тоже, думаю, они дают не просто из за цифры в паспорте.
Мужчине нужно иметь хоть какие-то методы для эффективного взаимодействия с Ж, и я не понимаю, почему именно в этой цитате заостряется внимание на возраст. 30-40 летние могут также действовать, как и 25 жеребцы. Почему нет?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 19.06.14 02:29

Mergen, я абсолютно согласен, что у теток нынешнее положение гораздо выгоднее, чем у мужчин, но все же пока что, мне думается, не все так катастрофично.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 05:46

мужчина 30-40 лет, относишься к среднему классу, среднестатистический по внешке и харизме, то так называемая "лядь скачущая по куям" в виде РСП среднего класса, даже не соизволит с вероятностью 90% с тобой просто познакомиться и сходить в кафе , не говоря уже о сексе.
Он, потратив на развлечения бабы всю свою ЗП, в итоге раз в месяц ей таки присунув, ходит гордый. Мол, хозяин жизни! Она же бедная и несчастная. Всю ЗП оставляет лично себе, на развлечения тратит ЗП нескольких любовников и искренне считает этот мир мужским
Вы пишете из своей системы координат, Mergen из Германии при его вводных, автор темы анализирует РСП, развенчатель мифов ёптать. Берут сферически унылого коня в вакууме и выдают его за образец мужчины 30-40 лет, приписывают ему проблемы с получением секса.
Вот скажите мне, есть практическая ситуация, ОМП 30-40 лет, нормально одет (пусть на всю свою среднею ЗП 30-100тр в зависимости от региона), имеет подержанную тоёту 3-5лет, за внешкой более-менее следит, в спортзал три раза в неделю по паре часов (бег, тренажёры), знакомится этот ОМП со свободной РСП среднего класса, почему она ему не даст? Даст, причём вполне себе и в первый день, зависит от его настойчивости и желания.
Богатые папики, хм..они прекрасно знают и понимают чего хотят получить, им проще жечь башли и жизнь с 20-ти летними студентками, они дают ощущение молодости, непосредственности, драйва, рост самооценки, значимости, молодое тело эт круто, никакая РСП там не конкурент. Дураков среди папиков мало, исключение есть везде, его часто и приводят в пример люди типа автора.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 19.06.14 06:53

По ходу Мергену не кто не даёт и нет что бы в себе разобратся он всё переводит в глобальные масштабы:раз мне не дают значить и всем не дают.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.06.14 06:56

ojbets, я тоже так думаю.
Бабские инстинкты лежат выше сознательной плоскости.
Работайте над собой, читайте пикаперские книжки.

Не пишите идиотские хвалебные комменты на фотках на СЗ. Сидите спокойно, никуда они от нас мужиков не денутся. Общаетесь по нормальному.

Надо самому соблазнять, а не соблазнятся.
Мне жаловались- пишут стихи при общении. Кому это интересно? Ну раз в год по большой пьяни можно почитать.

Mergen, в твоей Германии, я думаю, тоже самое. Самочьи инстинкты работают и в Германии одинаково.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 19.06.14 07:23

Хэнк писал(а): Я тебя удивлю - на северах люди почти по полмиллиона в месяц зарабатывают
Уточните, на каких именно северах? Может я не там живу :cry:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 07:40

Damir писал(а):По ходу Мергену не кто не даёт и нет что бы в себе разобратся он всё переводит в глобальные масштабы:раз мне не дают значить и всем не дают.
Именно. Всем и не дают. Проверяли же. Студентка прошлась по улице, блядски подмигивая всем встречным мужикам и предлагая им секс без обязательств. Все были согласны. Ну, каждый второй точно. Это навскидку, в первый раз в жизни её видят. То же самое сделал студент, согласных просто так пойти и трахнутся тёток не нашлось ни одной.

Ах да, ты такой суперпупер Аленделондикаприоджорджклуни, что бабы ВСЕ от одного твоего вида уже мокреют... Я забыл, с кем разговариваю.

Я то обычный парень... Мне, чтоб секс найти, надо и потрудится и ресурс вложить немалый. Хотя бы все эти танцы с бубнами чего стоят! Даже если без денег. Хотя нахаляву - это надо, чтоб тётка на что то конкретное в будущем рассчитывала. А они тож не дуры. Очень конкретное. Простых пацанов полная дискотека, если что. Опять же турки с арабами в помощь, вибраторы... Нет у тёток проблем с поиском секса. У них У ВСЕХ избыток предложений. Многократный.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 07:51

Вы пишете из своей системы координат, Mergen из Германии при его вводных, автор темы анализирует РСП, развенчатель мифов ёптать. Берут сферически унылого коня в вакууме и выдают его за образец мужчины 30-40 лет, приписывают ему проблемы с получением секса.
Мужчина в 30-40 лет и есть тот самый унылый конь. Если смотреть не фантазии, а реальность.
Вот скажите мне, есть практическая ситуация, ОМП 30-40 лет, нормально одет (пусть на всю свою среднею ЗП 30-100тр в зависимости от региона), имеет подержанную тоёту 3-5лет, за внешкой более-менее следит, в спортзал три раза в неделю по паре часов (бег, тренажёры), знакомится этот ОМП со свободной РСП среднего класса, почему она ему не даст? Даст, причём вполне себе и в первый день, зависит от его настойчивости и желания.
С ЗП в 30 тыров минус алики и оплатив сьёмную хату в той же Москве он очень бледненько выглядит. Ему же ещё и пожрать надо и одется и ту же тоёту заправить. И вот он знакомится с тёткой... А накуй он ей нужен? Если себя еле еле содержит? Вот скажи.

Кроме того, насколько я в курсе, за 30 тыров работать надо не 8 часов в день, а существенно дОльше и интенсинее. Там рабочий день как правило не нормированный, включающий в себя и выходные и вообще много чего. А 100 тыров - это уже далеко не средненькая ЗП.

Так что унылый всё таки конь, этот среднестатистический ОМП 30-40 лет. Если мы действительно среднестатистического берём, а не патриотически пропагандистически прокачанного из СМИ.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:02

Надо самому соблазнять, а не соблазнятся.
Мне жаловались- пишут стихи при общении. Кому это интересно? Ну раз в год по большой пьяни можно почитать.
Конечно не интересно... Это же бесплатно, стихи писать... Интересны реальные ухаживания. Например, на море её свози или хотя бы машину подари! Вообще что нибудь дари постоянно. Тогда и подумает. Может, соизволит снизойти. Даром не будет. Корпоративная этика! Не хотят они цену на секс сбивать. Да и незачем. Стоит только дать обьявление на СЗ и тут же найдутся желающие завалить и подарками и поездками ради секса. Если тётка более менее ебабельная. Если неебабельная, то секс она себе всё равно найдёт... Только уже не с Аленделоном на белом бентли. А с каким нибудь середнячком с ЗП в 100 000 рэ. И он будет бить себя в грудь, что бабу найти не трудно!
Mergen, в твоей Германии, я думаю, тоже самое. Самочьи инстинкты работают и в Германии одинаково.
Конечно одинаково. А это значит, что среднестатистическая тётка из бюро на своего коллегу из того же самого бюро смотрит как на конченное чмо. Как на мужчину не смотрит совершенно. Она шефом восхищается и теми, кто к этому шефу на совещания ходит (Такие же шефы, того же уровня)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:10

Mergen, интересная ситуация.
Хотеть тетка может кого угодно, важно лишь то, что она может получить в действительности. Неужели папиков, которые раздают деньги туда-сюда хватает на абсолютно всех представителей женского среднего класса?
На всех представителей конечно не хватает. Хватает на молодых и красивых. И эти молодые и красивые выёбываются перед подружками, задирая планку запросов У ВСЕХ. И не папики сейчас в моде, а сынки этих папиков!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:16

Ну, просто так уж точно тетка никому не даст и знойным мачо тоже, думаю, они дают не просто из за цифры в паспорте.
Вот это я и стараюсь донести. Она не даст, а продаст. То есть выгодно обменяет. А ты, ОМП, просто так не получишь. Тебе это дело обойдётся примерно в ту часть ЗП, которая не уходит на жизнеобеспечение как таковое. Если хотя бы более менее ебабельную тётку хочешь.
Мужчине нужно иметь хоть какие-то методы для эффективного взаимодействия с Ж, и я не понимаю, почему именно в этой цитате заостряется внимание на возраст. 30-40 летние могут также действовать, как и 25 жеребцы. Почему нет?
Потому что трах с 25тилетним у тётки за 30 поднимает СТАТУСНОСТЬ в глазах её подружек. Вот я мол, ещё какая! Как Пугачёва! Со сверстником ей статусность поднимет только весьма обеспеченный сверстник. Обычный - все скажут ФИ! У баб свои понты...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 08:16

Я то обычный парень...
Гаманок - смирись. Серость ты обычная, зануда и жмот. Девки таких не любят. Девка - она зверь глупый и любопытный. Ищет интерес. А какой в тебе интерес? Никакого. Даже будь ты мужеложцем, все равно бы ныл и канючил, что у тебя кроме жены-бойфренда никого нет.
Но , ничего страшного. Такая серость тоже нужна, чтобы на её фоне ярче сверкать. :lol:
Не ссы. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:21

Конечно серость. Про себе подобных и говорю!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:23

Только вот точно такая же серость противоположного пола хочет не с серостью сношатся, а исключительно с яркими личностями, красивыми и богатыми. Хотя сама точно такая же серость.

О чём и вопию!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 08:26

Так таких мало. Мужчина поэтому и создан разносторонней личностью, чтобы хоть в чём то, но быть интересным. Просто интересным, без денег.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 08:31

Mergen писал(а):Бла-бла-бла...мужикам средним 30ти-40ка леним не даёт даж РСП, а я хорошо женился, мне жена подвал убирает и по мне скучает, не то что фраеры-ухожёры моей сеетры
Сам себя не похвалишь так никто и не похвалит. Такой вот сеанс доминации-самоуЗбогоения от Mergen. Вы все серость и я тож серость, но я серость более продуманная чем вы, я всё понимаю и я Збагоен, так то я тож хочу жарить кого-нибудь помоложе но мне не дают и вам тож не дадут, даж РСП, просто поверьте мне, гормональны приход, о дда да, так хорошо.
Ладно, а теперь серьёзно:
Mergen писал(а):Мужчина в 30-40 лет и есть тот самый унылый конь. Если смотреть не фантазии, а реальность.
Почему? Потому что тебе так захотелось себя успокоить?
С ЗП в 30 тыров минус алики и оплатив сьёмную хату в той же Москве он очень бледненько выглядит. Ему же ещё и пожрать надо и одется и ту же тоёту заправить. И вот он знакомится с тёткой... А накуй он ей нужен? Если себя еле еле содержит? Вот скажи.
В Москве для среднего ОМП, он же в самом расцвете сил, чем то занимался, что-то шевелил, поэтому рассматриваем доход в 100тр. После твоих вычетов остаётся 50тр, и это в самом крайнем случае, обычно больше, так что ориентируемся на 70 средних сферических тысяч.
Кроме того, насколько я в курсе, за 30 тыров работать надо не 8 часов в день, а существенно дОльше и интенсинее. Там рабочий день как правило не нормированный, включающий в себя и выходные и вообще много чего. А 100 тыров - это уже далеко не средненькая ЗП.
Ещё раз, пойми, ЗП в Москве выше чем по остальным регионам раза в два. Если чел не только пельмень лизал до 30 то сотку дохода он может получить, и получить именно в СРЕДНЕМ.
Так что унылый всё таки конь, этот среднестатистический ОМП 30-40 лет. Если мы действительно среднестатистического берём, а не патриотически пропагандистически прокачанного из СМИ.
Казалось бы причём здесь путин :D Ну здесь то зачем эта политота кухонная?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:38

Конечно. Я и сам как то с удивлением заметил, что могу быть весьма интересен для высокообразованных дамочек. Причём чем они грамотнее, тем больше у меня шансов быть им интересным. Единственная тётка, предложившая мне (в открытую) на ней женится была кандидатом наук и без пяти минут доктором филологии. 30 лет. И мне с ней было очень легко и интересно.

Зато для всех остальных я - серость, зануда и жмот. Могу стихи читать... Наизусть... Неделю... Не повторяясь и не сбиваясь. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:40

Сам себя не похвалишь так никто и не похвалит. Такой вот сеанс доминации-самоуЗбогоения от Mergen. Вы все серость и я тож серость, но я серость более продуманная чем вы, я всё понимаю и я Збагоен, так то я тож хочу жарить кого-нибудь помоложе но мне не дают и вам тож не дадут, даж РСП, просто поверьте мне, гормональны приход, о дда да, так хорошо.
Ты просто подробностей не знаешь, как мы женились. И как живём. Я не всё рассказываю.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 08:43

Ну ты же видишь что не у меня одного такое впечатление складывается. К чему тебе эта защита РСП? Типа ты претендуешь на объективность? Но поверь мне, ты не прав, дают они в первый день среднему ОМП, зависит от его прикида и того как он воспринимает мир.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 08:43

Да дело не в том , что ты не рассказываешь, а о принципах съема.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:43

Ещё раз, пойми, ЗП в Москве выше чем по остальным регионам раза в два. Если чел не только пельмень лизал до 30 то сотку дохода он может получить, и получить именно в СРЕДНЕМ.
Там и бабы с соответственно запросами. Всё выравнивается! В деревне ты с бутылкой самогона король, в Москве этого не хватит.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 08:47

[quote="Mergen"Там и бабы с соответственно запросами. Всё выравнивается! В деревне ты с бутылкой самогона король, в Москве этого не хватит.[/quote] Вот честно, мне импонируют твои знания, начитанность. Но тут ты носитель члена-теоретик с первого курса.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:47

ЗаиусПО писал(а):Ну ты же видишь что не у меня одного такое впечатление складывается. К чему тебе эта защита РСП? Типа ты претендуешь на объективность? Но поверь мне, ты не прав, дают они в первый день среднему ОМП, зависит от его прикида и того как он воспринимает мир.
Думаю, разговор переходит в русло ВСЕНЕВСЕ. Если кому то когда то дали в первый же день, то это не значит, что всем всегда дают.

Подавляющему большинству таки не дают сразу, а дают только долго поломавшись и выдоив массу ресурсов. Иначе никто б никогда не женился на РСП и вообще никто бы не женился, если б всем желающим секса давали сколько они хотят.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:49

Но тут ты носитель члена-теоретик с первого курса.
(Снимает шляпу, бухается на колени и целует ботинки)

О великий гуру пикапа, как я сразу тебя не узнал!!! Прости, о ВЕЛИКИй ТРАХАЛЬ!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 08:51

А вот тут, Гаманок, уже стереотипы. Что нужно современному мужчине. Важнейшее искусство вдолбило, что крут самец, кто валит девок пачками. Ты не таков. Но можешь стать охотником. Можешь, но тебе этого не надо - ты же в своих собственных глазах достоин большего! А это не так. :lol:

Ответить