Поиск источников к Научпопу
ЗаиусПО, видео встречи на вднх 07.09.2014 http://www.youtube.com/watch?v=AWMA2BWE8rU
Вопрос про ядра на 1:50:00
Вопрос про ядра на 1:50:00
martin, у ОМП доминация может компенсировать просаду по сексвостребованности. Закрылся отшельник и созидает, общая значимость растет, несмотря на падение сексвостребованности. Но падение значимости случится при прямом взаимодействии с ОЖП или их ебарями. У ОЖП компенсация сексвостребованности доминацией практически невозможна, значимость будет синусоидой идти вверх и потом снова возвращаться к нижней точке гораздо раньше, чем у ОМП и даже без взаимодействий.
Доктор Рад писал(а):Сексвостребованность - это все что увеличивает вероятность репродуктивного успеха. Поэтому в сексвостребованность будут включаться - штукатурка лица, сидение на телефоне, зависание в соцсетях, каблуки, количество объектов противоположного пола проявляющих интерес, внешняя красота, фигура и так далее.
Аналога в бытовом языке этому понятию нет.
А как тогда П учавствует в битве значимостей (взаимодействии позвоночных)? Надеюсь сектанты не употребляют в пищу содержимое черепной коробки своего оппонента или конкурента, чтоб стать чуточку умнее.fukusima писал(а):ДСП это теория о взаимодействии позвоночных. Как ты собираешься дефекацию в ней использовать?
Предположение о том, что дефекацию нельзя использовать во взаимодействиях и расчетах значимости, не дает оснований для использования других физиологических потребностей (это С и П) в расчетах и сравнении значимостей.
А я не говорю, что нельзя: вон парень в кафе, за столиком в углу, выльяжно откинулся на стуле. Ты думаешь - доминация, а он минуту назад вернулься из туалета; а тот, возле окна, сам не свой, с зеленым лицом - он третий раз за последний час собирается на толчок, а там очередь, пусть и небольшая, но при его диарее, кажется вечной.
Про их счета в банках, и востребованность у женщин я уж не буду писать.
Про их счета в банках, и востребованность у женщин я уж не буду писать.
noev привел цитату:
Да, да. А еще я прекрасно помню про доминацию, мол, что это такое, могут понять только военные и нейробиологи.Доктор Рад писал(а):Сексвостребованность - это все что увеличивает вероятность репродуктивного успеха. Поэтому в сексвостребованность будут включаться - штукатурка лица, сидение на телефоне, зависание в соцсетях, каблуки, количество объектов противоположного пола проявляющих интерес, внешняя красота, фигура и так далее.
Аналога в бытовом языке этому понятию нет.
Центавр писал(а):Плюс оперировать ДСП могут буквально 5% сектантов (еще неизвестно, кто вещает под этими никами, видимо кто-то очень добрый), мои же термины понятны любому носителю ГМ человека + коры надпочечников.
Собственно лулзов не половишь.
- ТомасРифмач
- старейшина
Отмечу, что Фукусима слился:fukusima писал(а):Центавр, все - сливаюсь. ТомасРифмач срезал меня на заботе старушки о коте для улучшения кредитной истории, ты дефекацией вообще размазал.
- не забыв в очередной раз передернуть мои слова;
- гордо проигнорировав вопрос, почему для старушка предпочитает заботиться именно своем котике, если для +С понятие свой/чужой безразлично.
А вообще его слив с темы я поддерживаю

Ой! Секс куда-то пропал в слове сексвостребованность!fukusima писал(а):Конечно, потому что влияет СЕКСВОСТРЕБОВАННОСТЬПредложи этому девственнику просто секс с другой бабой - он откажется. Потому что ему важна именно востребованность. Это моя версия по ДСП. Твоей пока вообще нет.
Алилуйя!
Выкиньте нах секс из расчетов. Хватит вертеть мир вокруг манды.
ТомасРифмач, я сливаюсь не с темы, а со спора с вами. ДСП вы уже срезали, дальше валите Савельева, пишите свою "теорию всего", заткните за пояс Хокинга. В вашей картине мира это вполне реально.
Я же не зря написал, что у вас картина мира шире моей. Потому что ваша теория обречена расширяться. Ведь если я тебе пришлю фото старушки, которая кормит бездомных котов, а своего у нее вообще нет, тебе снова придется свою теорию расширять. Так что ты будешь вечно нести новое знание в массы. Успехов.
Я же не зря написал, что у вас картина мира шире моей. Потому что ваша теория обречена расширяться. Ведь если я тебе пришлю фото старушки, которая кормит бездомных котов, а своего у нее вообще нет, тебе снова придется свою теорию расширять. Так что ты будешь вечно нести новое знание в массы. Успехов.