Как правильно уделять внимание?
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
- старейшина
-
- старейшина
Так с вечера начали, страсти еще не улеглись к утруВасилиса-премудрая писал(а):Прочитайте ещё раз,
я говорила о том что постепенный накал страстей должен быть но силу и категоричность своего желание омп может показать сразу и да,это заводит
Уточнить просто хотела позициюВасилиса-премудрая писал(а):Вы же женщина что же здесь для вас непонятного?)
у меня, по некоторым косвенным признакам, стойкое убеждение, что по брутальному спонтанному сексу, соскучились вы, Макар.makar писал(а):
соскучились тетки по брутальному спонтанному сексу
а маньяков всех переловили
да посадили
вот и страдают
с чем уж это связано, не знаю, да и знать не хочу, но давайте не будем валить с больной головы на здоровую и уводить тему в сторону вашего излюбленного конька

на воре и шапка горитHoney_moon писал(а):Макар, будь благоразумным мужчиной, оставь в покое меня с моими шубами и любовниками.
Чем я тебе не угодила, что мимо не можешь пройти не изрыгнув гадость?
народное
я ваще к тебе не обращался
или гони цитату
пыс
ты обещала свалит с абф
но
ежики кололись
плакали
но продолжали грызть кактус
с предчуствием у тя действительно хреновоwildfox писал(а): у меня, по некоторым косвенным признакам, стойкое убеждение, что по брутальному спонтанному сексу, соскучились вы, Макар.
с чем уж это связано, не знаю, да и знать не хочу, но давайте не будем валить с больной головы на здоровую
по брутальному сексу мечтают тетки\
и пишут даж об этом
но ты смотришь в книгу
и видишь фигу
так что засунь себе в мечталку свои предчуствия
телепат хренов
и не фантазируй на мой счет
Без обид, но из твоих ответов, я делаю вывод, что тебе еще рано читать эту тему :D Так извратить смысл сказанного мной..Кеша писал(а): Есть такая бабская черта. Эти женсоветы много вреда принесли человечеству. Не дай Бог мужчине нечаянно стать свидетелем подобного мероприятия. Уши в трубочку заворачиваются. Бабы способны обсуждать такое, о чем мужчинам никогда в голову не придет даже заикаться в обществе ОМП.
В общем традиция эта печальная и позорная. Крайне деструктивная прежде всего для самих женщин, особенно для тех, кто еще не успел заразиться бабством.
Речь не о женсоветах, и вообще не о советах, речь о том, что женщинам свойственно проговаривать свои мысли и переживания. На основании определенной выборки, я делаю вывод, что женщинам от мужчин нужно примерно одно и то же. В частности, то самое внимание, о котором здесь идет речь.
У меня есть час времени - попробую распутать

-
- старейшина
Если тебе действительно интересно, я пожалуй даже не буду пытаться объяснять своими словами, я могу сделать тебе подборку цитат с одного форума "жен иностранцев", почему они предпочли иностранцев соотечественникам. Но только если действительно интересно, потому что сам понимаешь - время. Не хочу убивать его впустую.Кеша писал(а): Можешь подробнее? В чем заключается феномен? Почему он работает? Какие выводы ты из этого делаешь?
Разумеется, нет. В этом смысле я выдаю сейчас вам, тебе секреты, которые вы теоретически можете использовать как оружие против женщин, но это ни в ком случае не руководство к действию.Ты бы хотела чтобы так себя вели наши ОМП?
Неправильно понимаешь. Женщинам лучше когда их любят, гладят по шерстке, напоминают, как они красивы, сексуальны, желанны. И вот когда тыЯ правильно понимаю, что для женщин лучше когда их тупо используют?
Так это и есть ваше самое заветное желание?
Подумай хорошенько, ведь оно может сбыться.
как уж ты будешь себя вести дальше зависит наверное от степени испорченности. Турецкие аниматоры сосут из женщин деньги, а те, готовы платить из собственного кармана, причем нередко приличные деньги за мечту. Можешь себе представить степень одиночества и отчаяния? Я была свиделем одной истории, когда женщина (москвичка) сдала квартиру сразу на 3 года и все деньги вбухала в любовь,мечту, к турчонку. Потом был просто треш и ад. Всем форумом уговаривали ее раскрыть глаза, но наступала ночь и он опять ее заколдовывал)) А вы говорите...наполнишь сосуд
Ну и что, много счастья им принесло утилитарное отношение к женщине? Уверена, что нет. Да и обречены такие отношения. Любой, абсолютно ЛЮБОЙ васек, который обратит внимание и позовет ее за собой, сделает тебя аутсайдером в два счета.Я вижу как буквально на глазах многие ОМП "умнеют" и выбирают для себя именно такой (потребительский) способ взаимодействия с ОЖП.
И не потому что ОМП озлобились, а просто набив шишек, они не видят никакой другой возможности.
Ой да ладно...смешно читать уже.Vogel писал(а):
Изучать "врага", находить новые методы манипулирования, подпитывать свою ненависть и презрение к мужскому полу, оттачивать словесное оружие...
Причин может быть овер 1000+.
Ты вообще расти как - то не планируешь? Как личность, имеется в виду. Как женщина вижу доросла, побелку с потолка обдираешь не напрягаясь. Одно и то же годами..слово в слово..Мне кажется уже можно и нужно как - то изживать из себя это презрение и нетерпимость к людям, и женщинам в том числе. Счастливые женушки - они такие, язнаю))
-
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вай дод, вай мэ, сдс во мне личности не видит! Биде, биде!Ты вообще расти как - то не планируешь? Как личность, имеется в виду.

А когда я ЛЮДЕЙ оскорбляла-то? Сцылки, плиз)))Мне кажется уже можно и нужно как - то изживать из себя это презрение и нетерпимость к людям
А терпимость... Оставь терпилам.
8)