Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.10.16 22:32

Это я тебе как пример.

Таких их много. Нифуя руки не пачкают, а для тебя законы пишут.

Так что, прав всегда тот, кто не работает.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 16.10.16 23:25

Разведчик, ты медик что ли?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.10.16 00:45

Разведчик писал(а):впрочем если у чела руки из жопы то и налистники с комками и мужик малохольный в доме.
Любите же вы из контекста выдергивать.
Там ведь черным по белому написано: Самостоятельные дамы решили без мужика делать ремонт

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.10.16 00:47

Mikki Tyson Jr. писал(а): Ты эту пламенную речь скажи тем, кому платишь налоги.
Если бы они просто удобрения производили, еще б ничего было

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.10.16 08:54

Серая_мышь писал(а):Неплохо бы ценить и уважать любого человека вне зависимости от пола, расы и вероисповедания.
В общем то это и происходит. Так ОЖП, подспудно, и ценят:
Одних, баб, - для половой эпли. Ценят их в этой роди? Ценят, по всему миру! Т.к. доступней их никого нету. Они, кстати, сами ни на что большее не претендуют. И методов у них других нет, как включить демку, напялить пелотку, взять на пузо.
Других, Женщин - для дома для семьи. Тоже, ценят, но по-другому. Кто к ним подойдет, что б так подэпнуться, сделать Т10Д, пожить? И мыслей таких у ОМП не будет.

Сами проанализаруйте, вот почему, именно, вокруг баб такое обилие васьков? Да потому, что имидж имеют, что "дадут" влёт.

Ес-но, что всё это "вне зависимости от пола, расы и вероисповедания".

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.10.16 16:17

Елена-Викторовна писал(а):Ценить будешь незаменимого а незаменимых нет. Но риски распада можно понизить. Мой метод это рождение совместных детей.
Кеша писал(а): Отличное определение плядства, браво !-)
Пока заменить некем - ценим. Как только найден более перспективный вася - меняем. Просто все! :)
"Плядство" это эмоционально ("браво") окрашенная сериальная моногамия. И не более того.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 17:29

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 19.10.16 19:00

Кирьян, опять у Вас, сударь, все к бабам свелось. Других проблем у мировой общественности, можно подумать, нету.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.10.16 19:12

Самостоятельные дамы решили без мужика делать ремонт
и что? к примеру, я всегда сама ремоты делаю, но мужики которым я давала всегда встревали с помощью, баблом, кривыми своими руками пытаясь испортить мне всю эстетику, подносом материалом, подвозом, попытками нанять мастеров и т.д. никто не бравировал тем чт оон нах не упёрся в работе.
я не понимаю в чём доблесть лежать и пердеть в потолок пока чел с которым у тя нежные чувства в виде епли, трудится. :roll:

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 19.10.16 19:20

я не понимаю в чём доблесть лежать и пердеть в потолок пока чел с которым у тя нежные чувства в виде епли, трудится
Так это вас (ОЖП то есть) надо спрашивать. :D [/b]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 11:02

Не доблесть..Просто им так хочется - лежать на диване.
Их право.. А че?
Не нравится, можно всегда развестись. Раздражать хоть не будет.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.16 06:40

Счастлива ли я? В целом да. Я довольна своим выбором. Замуж я вышла за незнакомца можно сказать и ожиданий особых не было. Я думала что с ним трудно или скучно будет жить но оказалось что не трудно а при наличии детей иногда выспаться некогда а уж тем более скучать.

Хотя моя подруга 4 детей учит на дому и работает с 6 до 11 утра фитнес тренером для девушек. Я пока так не успеваю, меня хватает только на детей и мужа и пару часиков вечерком на садоводство. Моё хобби денег не приносит но на кофе хватает. Я просто оцениваю своё время по мужу и прежде чем бежать работать думаю что я могу сделать чтоб муж не делал это. Иначе смысл заработать меньше чем муж и лишить его отдыха когда он знает что после работы нужна какая то помощь жене. Если я не успела значит не важно, нужно пересмотреть куда уходит время а не мужа дергать по мелочам. Мне ещё нужно учиться у тех кто успевает с 4 детьми. Мы ещё беременные четвёртым а третей годик. Мне только первых двоих учить нужно по утрам. Подруга говорит что чем больше детей тем проще. Поживем посмотрим.
Итог? Крепкая семья, куча детей.
Как я понимаю Елена-Викторовна изначально в мужа не была влюблена, а выбрала его как подходящего кандидата на роль мужа и отца.
Причем и с первым мужем у нее было бы все ОК, если бы, тогда, мудрее была.

Елена-Викторовна, вы можете сказать, что счастливы?
Судя по вашим постам, да.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.16 06:46

Ещё проблемы с тещами и свекровями после третьего ребёнка отпадают так как думать о фигне время нет. Есть более важные вещи в семье чем пытаться что то выяснить или поставить какие то границы. С каждым ребёнком семья становится крепче и становится не важно что думают окружающие так как это все видится как "кто то посторонний сказал". Вес имеет только что сказал муж или я детям. Остальные с чем то не согласны, не проблема. В будущем любые проблемные темы просто не поднимаются или закрываются сразу.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.16 06:58

Я вообще прихожу к мнению что можно всю жизнь с человеком прожить и до конца не узнать с кем жил. Поэтому если есть достойный вариант нет смысла тупить и ждать чего то не понятно чего. Живи и будь человеком и воспринимай человека который рядом с интересом. Изначально чем то привлёк значит есть ещё какие то стороны которые тебе откроются через 20 или 30 или 50 лет. Есть вещи о которых ты не хочешь чтоб кто то вообще узнал когда то. Но думаю лет через 75 можно спросить все что угодно. Ну кто дожив до 90+ Лет в здравом уме будет разбегаться? Да и потом жить то осталось лет 30 не больше если повезёт. Я хочу узнать каким мой муж будет когда ему за 90 перевалит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.10.16 09:18

Елена-Викторовна писал(а):Есть более важные вещи в семье чем пытаться что то выяснить или поставить какие то границы. С каждым ребёнком семья становится крепче .
Согласен. Баба м.б. и лядонет, но от мужа не уйдет. А тот не узнает. Какому ваську нужна на постоянку ОЖП, скажем, с тремя детьми?
Елена-Викторовна писал(а):становится не важно что думают окружающие так как это все видится как "кто то посторонний сказал". Вес имеет только что сказал муж или я детям. Остальные с чем то не согласны, не проблема. В будущем любые проблемные темы просто не поднимаются или закрываются сразу.
Ну да. Типа, пох, что бабу в жены взял. Пускай окружающие, хоть застрелятся. "Стыд не дым - глаза не ест".
А как по-Вашему честь, совесть, достоинство ОМП? Будет ли тебя уважать сама же баба, что ты её, аж замуж взял? Или будет, всё же, считать - как я этого аленя лихо наипала?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.10.16 09:27

Разведчик писал(а):и что? к примеру, я всегда сама ремоты делаю, но мужики которым я давала всегда встревали с помощью, баблом, кривыми своими руками пытаясь испортить мне всю эстетику..
Встревали то, из-за чего? Я ей ремонт - она мне пелотку ( а Вы думали, что из-за того, что ОЖП - патриархальная девственица?).
Не для себя же делали, а, по большому счету, для левой, ничьей, тёти, для бабиных васьков и прицепов.

Чего тут душу вкладывать? Париться там.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.10.16 09:28

Разведчик писал(а):но мужики которым я давала всегда встревали
:D

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 25.10.16 11:14

Елена-Викторовна писал(а):Ещё проблемы с тещами и свекровями после третьего ребёнка отпадают так как думать о фигне время нет. Есть более важные вещи в семье чем пытаться что то выяснить или поставить какие то границы. С каждым ребёнком семья становится крепче у.
Это ваша фантазия . Непонятно на чем основанная . Количество детей на заложенные в ожп блядские наклонности не влият ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.16 11:30

Елена-Викторовна писал(а):Я вообще прихожу к мнению что можно всю жизнь с человеком прожить и до конца не узнать с кем жил. Поэтому если есть достойный вариант нет смысла тупить и ждать чего то не понятно чего. Живи и будь человеком и воспринимай человека который рядом с интересом. Изначально чем то привлёк значит есть ещё какие то стороны которые тебе откроются через 20 или 30 или 50 лет. Есть вещи о которых ты не хочешь чтоб кто то вообще узнал когда то. Но думаю лет через 75 можно спросить все что угодно. Ну кто дожив до 90+ Лет в здравом уме будет разбегаться? Да и потом жить то осталось лет 30 не больше если повезёт. Я хочу узнать каким мой муж будет когда ему за 90 перевалит.
:lol:
+100.
Человек рядом с тобой меняется. И твоя роль в этом деле не последняя.
В хорошую сторону - ты хорошая жена, в плохую - значит хреновая:)
И через 30 лет можно влюбиться в собственного мужа.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.10.16 23:55

Разработчик писал(а): 1. Минет
2. Борщ
3. Отстать

Всё. Вот и весь "подход"
1. Пицца с ветчиной.
2. Почесать спинку и обнять.
3. Поговорить.

Это я к тому, что все люди разные. И мужчины тоже. Как листья на деревьях.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 01.11.16 01:13

Это просто разные стадии аленизма, точнее наличие и отсутствие

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.11.16 14:03

Шеридан писал(а):Это я к тому, что все люди разные. И мужчины тоже. Как листья на деревьях.
+1.
Самое главное лично для меня - чтобы ОЖП умела вовремя заткнуться и не раскочегаривала скандал. За это редкое качество я готов закрыть глаза на множество других недостатков.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.11.16 14:07

это да, но как приятно достать из загашника специально припасённую канистрочку бензинки и плеснуть в потухающий пожар! оно так хопа как полыхнё так, просто весь мир озаряя. как Данко! :D
восторг, сплошной восторг! и мифы, посмертно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.11.16 14:11

Нет, ну по некоторым вопросам скандалы и вынос мозга тетьками могут быть весьма обоснованными. Например, если муж пришел синий в гамно и обрыгал прихожую. Тут уж мне никакой альфа-самец не обоснует свою правоту, дескать, я мужчина, что хочу то и делаю. Свинья есть свинья.

Я говорю о таких моментах, как частые задержки на работе, например. Или задержка зарплаты.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.11.16 14:23

нет, тргда это не скандалы, в таких случаях нужны решения про деньги. гу, задержки пофигу, просто надо позвониь и сообщить что еду домой, что бы не разбудить внезапно.
скандалы для души чиста, когда становится темно, холодно и мокро в отношениях, заводится плесень. тогда нужно огня. что бы стало светло, тепло и сухо. :lol:

Ответить