Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вот я и допускаю изменения поведения в момент "залипона" (читай - любви неземной и возвышенной).
Кста, если "залипон" будет конкретный то может и, действительно, полюбит готовить и носки стирать будет. Моя БЖ стала хозяюшкой в первые годы брака, ее подруги помню удивлялись и прикалывались. Золотая все-таки у меня БЖ была. Щас заплачу...
Не, не буду, и так глаза красные, а послезавтра на работу. Тем не менее, в случае Я-М, я бы не был таким оптимистом, слишком уж она сильно тут фонтанирует. Я вообще с трудом понимаю зачем она с чужими дядьками трется каждый божий день. Как на работу сюда ходит.
Именно. Сижу на работе. Заполняю минуты отдыха пустым трепом.
Ваш форум жрет мало траффика, на остальные форумы много тырнета расходуется. А у меня на рабочем компе лимит.
Ну, и ржачно тут вас палочкой тыкать!
Tirian, Это неправильное место для поисков. Здесь циники. А у нее возраст и внешка, если не врет, еще вполне для охоты на лириков годны. Ладно больше не буду про нее говорить, и некрасиво, и скучно, и ЧСВ ей незаслуженно поднимает.
Тем не менее, в случае Я-М, я бы не был таким оптимистом, слишком уж она сильно тут фонтанирует.
Я просто видел, как фонтанируют гадостями, потом влюбляются, творят радости, потом разлюбят и начинают фонтанировать еще больше. А вот как раз время той самой "демки" - очень даже эффектно.
Забавно, препарируемая лягушка думает, что она гвоздь программы в анатомическом театре. А ей всего лишь мудрые дядьки бошку вскрывают и прикалываются от скудости ее межушного ганглия.
Кста, если "залипон" будет конкретный то может и, действительно, полюбит готовить и носки стирать будет. Моя БЖ стала хозяюшкой в первые годы брака
любовь к готовке и стирке улетучилась вместе с залипоном?)
Много девушек молодых и возвышенных фантазируют в стиле "встречу Его, брошу пить курить и материться, натяну передник вместо мини-юбки и буду пироги стряпать"
Мужчины судя по всему считают похоже)
Ваш форум жрет мало траффика, на остальные форумы много тырнета расходуется. А у меня на рабочем компе лимит.
Я на форуме ихнем,
В ступе воду толчу,
Ну никак не поймут,
Что еб...ться хочу!
любовь к готовке и стирке улетучилась вместе с залипоном?)
Да вроде нет, готовила зачетно до конца нашего совместного путешествия сквозь тернии. А сейчас, мне пох что она там любит делать.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
PS А да, она мне говорит что все еще меня любит. Месяц назад сказала, но носки стирать не бросилась. А это звоночек.
Если каждый день, в обязы, то не приученного человека очень напрягает.
Прынцеса не кухарка и не обслуга. Так ведь?
Вот и выходит после дилемма...Не на ком жениться. Мужику хозяйка в дом нужна, подруга и мать детей, а вокруг одни независимые , занимающиеся самореализацией дамочки..С короной до небес. Жопу подтирать детям нужно, борщ варить, унитаз чистить:))
Рутина..И так каждый день!
Не ходите девки замуж, весь мир у ваших ног с толпами обожающих вас поклонников!
Вы считаете нормальным отбирать подарки при расставании?
А что такое нормальность?
Подарки...
Ну если например, стринги, то ещё подарить ннадо!бггг
Бабьим жопным бацилам будет веселей, да и самой бабе с васьком тоже!гыгы
Это нормально ящетаю!ыыы
А вот брюлы нужно забирать, ибо в ломбардах каменья не щитово, тогда нах оставлять то?
Кишечной палочкой тычешь?гыыы
Сиськожопы создадут себе фПД и радостно ржут чот!
Оно и понятно, мозгА то мало!
Ну кто с детства приучен шуршать по дому и кто обучен заботиться о других, тому будет легче.
Если воспитали - звезду, то хрен она под мужа прогнется и вокруг него хороводы водить по постоянке..
Поиграется и плюнет. Найдет к чему придраться.
А прЫнцев на всех не хватает, тем более они через время тоже козлами становятся:))
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Вот теперь пусть попробует быть "сильнойинезависимой" без финансового плеча.