Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, если ты думаешь, что я на полном серьезе пишу, то ошибаешься. И в чем я тебя не понимаю? Или ты тему создал, чтобы все согласились, должно же быть альтернативное мнение?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Юрист83, про душу - это не ко мне, я не сильно верующая. А так то плод становится ребенком, только после рождения. Но драмматичнее написать было лучше так.)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Юрист83, про душу - это не ко мне, я не сильно верующая. А так то плод становится ребенком, только после рождения. Но драмматичнее написать было лучше так.)
А на самом деле ты в глубине души согласна со мной. Так? :D
- Mari_cutie
- аксакал
Я согласна, что штамп нужен женщине. А в твоем случае, он не нужен вообще ( по крайней мере пока). Но теория с машинкой, сводит вероятность женить тебя к 0.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юрист83, ты много говоришь и проблема в том, что ты может и озвучиваешь свою теорию девушкам, но не можешь донести до них суть, они тебя не понимают, хотя возможно и кивают головой.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юрист83, ты много говоришь и проблема в том, что ты может и озвучиваешь свою теорию девушкам, но не можешь донести до них суть, они тебя не понимают, хотя возможно и кивают головой.
Ну так и заепись...будем в гб и обвенчаемся. Перед богом круче чем перед государством. Да же? :D
- Mari_cutie
- аксакал
И ты мне нравишься как аппонент, потому что не хамишь (пока).
И я тебя понимаю, в том, что за 6 лет между браками, задолбалась обьяснять мужчинам, что я не хочу замуж, не хочу с ними жить, а хочу секс 3-4 раза в неделю на нейтральной территории и постоянно конфетно-букетный период. Но они же умные, и считали, что я цену набиваю себе, что действительно, то я хочу.
И да, по шаблону АБФ к 30 решила родить и согласилась зарегистрировать отношения с почти идеальным мужчиной.
Я реалист и прагматик
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Юрист83, не венчают без свидетельства о браке, разве что в нетрадиционной церкви. Свадьба тоже деньги. Кстати ты так и не ответил, за чей счет банкет?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
И как юрист ты должен знать, что ГБ=ЗБ, а все остальное - это сожительство.
И я тебя понимаю, в том, что за 6 лет между браками, задолбалась обьяснять мужчинам, что я не хочу замуж, не хочу с ними жить, а хочу секс 3-4 раза в неделю на нейтральной территории и постоянно конфетно-букетный период. Но они же умные, и считали, что я цену набиваю себе, что действительно, то я хочу.
И да, по шаблону АБФ к 30 решила родить и согласилась зарегистрировать отношения с почти идеальным мужчиной.
Я реалист и прагматик

Юрист83, не венчают без свидетельства о браке, разве что в нетрадиционной церкви. Свадьба тоже деньги. Кстати ты так и не ответил, за чей счет банкет?
- White woman
- посвященный
За ее счет. Ее же хотелка) последний вопрос не понялMari_cutie писал(а): ↑20.12.19 21:02И ты мне нравишься как аппонент, потому что не хамишь (пока).
Я реалист и прагматик
-
- бывалый
Какой плять ты реалист и прагматик ты просто шлюха. Хотя, возможно, и прагматик-шлюха, решила просто трахаться, значит просто трахаться, прагматизм у шлюх он такойMari_cutie писал(а): ↑20.12.19 21:02И я тебя понимаю, в том, что за 6 лет между браками, задолбалась обьяснять мужчинам, что я не хочу замуж, не хочу с ними жить, а хочу секс 3-4 раза в неделю на нейтральной территории и постоянно конфетно-букетный период. Но они же умные, и считали, что я цену набиваю себе, что действительно, то я хочу.
Я реалист и прагматик

- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, гражданский брак это юридически и есть зарегистрированный брак.
Отправлено спустя 10 минут :
Evgen прав, 1. мы в данной теме не меня обсуждаем. 2. А в теме Пацанчика уже выяснили, что все не девственницы - шлюхи и ляди.
Так что Америку не открыл.
3.
Evgen прав, 1. мы в данной теме не меня обсуждаем. 2. А в теме Пацанчика уже выяснили, что все не девственницы - шлюхи и ляди.
3.
на всех женился? Нет - тогда ты шлюха.Evgen прав писал(а): ↑20.12.19 08:46Все до единой, с которой у меня были отношалки, хотели замуж, все плять
-
- бывалый
ты еще и тупая

В ты про термины...я в курсеMari_cutie писал(а): ↑21.12.19 06:17Юрист83, гражданский брак это юридически и есть зарегистрированный брак.
3. на всех женился? Нет - тогда ты шлюха.
- Mari_cutie
- аксакал
Evgen прав, бохач, мне твое мнение, впринципе, не интересно.
Mari_cutie,
Так и ты свое мнение засунь куда подальше .
Утомила уже своим заксом головного мозга
Так и ты свое мнение засунь куда подальше .
Утомила уже своим заксом головного мозга

- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, ок, выхожу из темы. Удачи! Общайтесь друг с другом, хотя в заголовке обращение с вопросом к "тетки нужна информация".
Если честно, единственная причина по которой я хочу свадьбы Юриста - поесть икры. Но, 1 - он меня не пригласит, 2 - если пригласит, икра может оказаться кабачковой, как у Пацанчика.
Так что сожительствуйте блудно и не размножайтесь, дети мои!
Белая женщина, надо брать в разработку кого-то ещё
Так что сожительствуйте блудно и не размножайтесь, дети мои!

Белая женщина, надо брать в разработку кого-то ещё

Мы будем скучать .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да красная икра и черная будет .
Но тебя муж не отпустит

И это правильно )
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Вам бы только женить бедных мужчин

Да можно и женщин. Но чёт все уже вокруг переженились, даже не к кому на свадьбу сходить

Но сегодня я еду смотреть как новую ячейку общества будет уносить воздушный шар

Отправлено спустя 48 секунд:
Так он ко мне в комплекте прилагается. Неотъемлемая часть

- White woman
- посвященный
-
- бывалый
Mari_cutie, что ж ты так толсто троллишь то :D , да в добавок палишься сама, эх марина 

Zhanna, да что-то никто не разводится
приходится АБФ пасти 

- Mari_cutie
- аксакал
Не по теме
вообще - то расчет был, что ты догадаешься, и в следующий раз будешь более сдержан в комментах, а лучше вообще предлагаю поддерживать нейтралитет
У богатых свои причуды.
Мне кажется, что эту сумму (если она конечно есть в наличии) можно потратить более разумно. Впрочем, jedem das seine (нем).
БМ, мониторящий Наталью, наверняка локти кусает читая это :=/ .
-
- бывалый
Mari_cutie
Не по теме
Нейтралитет она предлагает, ну, ну... Боюсь не сдержаться :D , особенно после брошенного тобой камня в мой огород, при чем публично, на что рассчитывала? Ты у меня фаворит (в тройке лидеров) среди СДС, ТП, попадающихся мне в жизни, как не поделиться таким опытом, а? Почитал я тут твои сообщения, поржал, от шубки, от второго пятого замужества, красиво поешь. Какого хера ты вообще здесь делаешь? Оттачиваешь навыки, муж деру хочет дать?
- Mari_cutie
- аксакал
Evgen прав, я тебя услышала