GROZ писал(а): ↑12.12.18 16:12
И какие же знания и информация распространяется стесняюсь спросить?
Читайте хотя бы этот форум.
О том что все бабы дуры и что не надо иметь семью потому что законы слабого и глупого омежку не защищают?
Типа того.
Только не "слабого и глупого омежку", а мужчин в целом.
С таким подходом "своими местами" окажется общество в котором будут жить одинокие бездетные люди, место такому обществу на помойке истории.
Согласен. Но до этого не дойдёт. Просто одна формация сменит другую.
Когда тенденция достигнет своего пика, общество просто перестанет существовать, никаких перемен не будет
Перемены будут непременно. Всегда так было.
И, конечно, не "по щелчку пальцев", видеть таким образом перемены социума в историческом разрезе глупо.
то же самое и с женщинами, воспитывать надо девочек с детства, в полных семьях
Чего, увы, нет в т.н. "цивилизованных", равноправных, толерантных и т.п., странах.
Так что так как вы пишете в жизни не работает, о чем собственно мы уже с вами говорили.
Именно так и работает. О чём мы, безусловно, говорили и чему, даже спустя малое время, уже находятся подтверждения.
И что это понимание должно дать? Народ так-то всегда инструмент.
Понимание того, как мне видится, что ряд М использовали и будут использовать достижения феминизма на руку лично себе, но никак не "социуму", при этом в существующем социуме, бабы - основной избирательный инструмент. Из этого необходимо исходить, делать выводы и предпринимать дальнейшие действия. Что, несомненно, будет сделано.
Есть инициативные люди которые выходят на субботник, чтобы убрать мусор в своем дворе, означает ли это, что на них лежит ответственность за грязь в нем? По вашей логике получается что лежит.
Это не моя логика. Это - исключительно ваша логика :D . По моей логике, люди выходящие на субботник, вынуждены разгребать мусор за засранцами, что и делают сейчас М, разгребая последствия бабских бабочек и прочих безумств. :D Только субботник принудительный