А я и не претендую
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А они ещё остались?
А я и не претендую
А они ещё остались?
Шыкарно и жЫрно!Дама, в самом деле, проиграла спор, ставка в котором была победа сборной России над Испанией. Болельщица сочла выполнение договора делом чести и задание выполнила.
8)aurora_borealis писал(а): ↑04.07.18 00:47Полагаю, игроки получили бы общественное порицание, они ведь отстаивали честь Родины и не справились.
Почему жирно то? Нормальная такая жопа ) С боку правда парниша какой то в чулках вроде; и крики "Умница"-но то покуй. Зато я теперь знаю, что если ехать за границу..., и поспорить (заведомо зная кто силен), то можно получить упитанный такой приз.
А смысл ? Я и тех и тех вижу круглый год. У меня мнение уже сформировалось. Если бы ты, как и я, жил пол года здесь, пол года там. Тогда спор бы вышел конструктивным.
Как хочешь. Мне же проще, меньше энергии потрачу.
Я там не жил. Я туда ездил. У меня много друзей оттуда из Сремска Митровица. А при СФРЮ родители там долго работали.
Н
Им выгодно этой и иже с ней хернёй зомбировать людям бошки, чтобы отвлекать от реальных проблем. Мундиаль хорошо? Хорошо. Но...так подленько продвинуть повышение пенсионного возраста и НДС 20% именно в день открытия...
Да вот так.
Там давно уже нечего смотреть. Тупые быдлошоу и сериалы про бандитов и ментов. И ложь сплошная и во всём.
Он не космополит. Он гораздо хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя