И васьков ищет! Реально практика показала что у женщины не должно быть времени свободного от от слова совсем! Это для нее опасно!Трипса писал(а): ↑21.08.18 21:02Один из них: женщину обеспечивает полностью муж, а она дровишки подкидывает в домашний очаг.
Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
Вы привели свои фантазии. Вернемся к нашим баранам - Ваших детей воспитывал отец, т.к. Вы - плохая мать. Следовательно, Вы примером показали, что женщины без отца воспитывать детей не могут. Вы в Вашей семье это прекрасно доказали.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Действительно - при чем.... Ааа. Вы просто попиZдеть зашли. Поделиться своими ценными мыслями
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
9-10 часов голодать при полном холодильнике... Или сила воли у мужчины либо мазохист
Отправлено спустя 18 секунд:
Либо Вы врете
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот и до Ваших родителей добрались
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы откуда знаете - уставал он или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вы ващще не работаете. Но посуду не моете. Муж Ваш работает - но по дому пашет. Получается - Вы устаете, а Ваш муж -нет?
Я не знаю в каком статусе муж в вашей семье, Трипса, но то что ему надо поставить памятник за то что уже 20 лет понимает о чём вы говорите, это несомненно
В этой фразе речь идёт о соседке, которой только 30, но чуть больше 40 и при этом до 50 ещё жить и жить?Трипса писал(а): ↑21.08.18 21:14Конечно, нет. Это просто пример не очень удачного отца. Это соседка моя. Она молоденькая еще, ей только 30 лет, и муж у нее первый и единственный. И это не надо обсуждать, это лишь пример, что отец не всегда может хоть как то воспитывать детей. И она мне не подруга, а приятельница, я разделяю эти понятия, подруг у меня только две, а вот приятельниц, приятелей и прочих знакомых - очень много. Бо, многочисленные мои хобби способствуют таким же многочисленным знакомствам. И ей не 50 лет, ей больше 40, но до 50-ти еще жить и жить. Ну зачем так переиначивать то? Умышленно это делаете, или просто не внимательно читали?
А кто это решил? Во всей теме лишь несколько адекватных собеседников:) Остальные блистают знаниями, которыми не обладают. Впрочем, насильно мил не будешь:) Посему, дискуссию заканчиваю, ибо она потеряла для меня интерес. Спасибо всем участникам за прекрасно проведенное время. И до встречи в других темах:)MarfutkA писал(а): ↑22.08.18 04:28Не Вы Вас суют носом в то, что Ваши мысли - дерьмо. Но Вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях.
ПыСы:
Кроме шуток, проверьте мужу здоровье. Полное обследование. Это не нормально - сильно уставать от 70 км в одну сторону, это вообще не расстояние для усталости. Если это не отмазка мужа, чтоб ничего не делать, то может быть симптомом заболевания. Я не шучу, проверьте мужа.Manann писал(а): ↑22.08.18 01:51Мы с мужем ездим иной раз - но очень редко по 70 туда и обратно. Он очень устает. У нас до деревни-то 40 км.
Как тонко подмечено, но все так и есть.altayshaman писал(а): ↑22.08.18 03:21А у людей даже зрительное восприятие у мужчин и женщин отличается, потому как М изначально охотники, отсюда лучший глазомер, оценка форм и соотношений. А Ж - изначально - собирательницы, отсюда большее число разделяемых цветовых оттенков и большее внимание к мелким деталям.
Интересный пост. Вроде, все правильно, а суть его гадская. Сорри, что разбил сообщение Трипсы по пунктам. Лишний раз копипастеть с планшета затруднительно.Трипса писал(а): ↑22.08.18 08:05И чего, давайте теперь жизнь положим свою на то, чтобы спасти страну? Никто и не заметит такой жизни, а жизнь, видимо, есть запасная:) 1) Или это бабы мечети строят в Москве? Сегодня утром проснулись, а у нас мулла поет:) Это бабы сдали площадь под праздник или 2) жадные мужики из администрации? 3)Это бабы открыли границы для гастербайтеров? 4) Это бабы отравляют жизнь жителей регионов, откуда идет отток населения? 4) Наверное и бабы же тайгу вырубают и китайцам продают,да? 2) Бабы принимают идиотские законы в думе? Бабы там, конечно, есть. Но мужиков там в разы больше. Не надо сваливать развал страны на баб, ибо мужики в верхушках власти, гребущие под себя, делают все, чтобы бабы не хотели и боялись рожать по много детей
1) Бабы не нарожали детей. Онли плятвовали. Отсюда такая ситуация.
2) Основной электорат у нас, кто? Не бабы ли? Это они выбрали такую администрацию и думу.
3) Если жителей не хватает на нашу огромную территорию, не из-за того ли, что опять таки бабы не нарожали? Сиськами там трясли по кабакам, стриптизам и курортам.А вот узбечки за это время, нарожали. Отсюда гастеры.
4) Лес вырубают и гробят экологию, для чего? Что б продав это купить барахла. Зайдите в любой ТЦ и оцените процент барахла мужского по сравнению с бабским. Одной десятой не наберется. Опять, для баб лес вырубают.
Как то так, если подоплеку смотреть.
Не могу не ответить...
Вы что, правда, верите в честные выборы? Такой большой и в сказки верит:.)
Для каких баб? У нас одни бабы миллиардами ворочают? Бабы яхты покупают и футбольные клубы? У нас бабы скупают замки в Европе? Это для баб была запущена автомобильная промышленность? Или вы хотели сказать, что это мужчины делают для баб? Так это мужчины свои хотелки тешат, игрушки себе покупают и чтоб присунуть бабе, дарят ей подарки дорогие. Вы хоть думайте, что говорите. Бабы страну распродают и разоряют. Ага, Союз тоже бабы развалили...бабы во всем виноваты. Да мы привыкли, что мы во всем виноваты, уже и внимания не обращаем, чем бы дитя не тешилось....
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Да бегут просто жители из депрессивных регионов. Больше нарожают, больше сбежит:)
А одно другое как объясняет? от лядства тоже дети бывают:)
А если бы их особо не пускали в страну, то и по фиг, сколько там узбечки понарожали. И если бы не платили им меньше, чем нашим, то и рабочих мест было бы больше и зарплаты выше в целом. Из-за них у нас занижены зарплаты в стране относительно цен. Потому что всегда найдется гастер, который будет работать дешевле, как проклятый, потому что ему за эти деньги можно семью месяц кормить, а нашим - и себя не прокормишь.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
В странах с сильной экономикой приоритет рабочих мест за местными жителями и только если таковых не найдется вовсе, то тогда уже берут гастера на это место. А у нас наоборот, на все работы стараются гастеров набрать. В магазинах уже кассиры и продавщица - таджички и узбечки. В дорожном строительстве - сплошняком одни гастеры, в строительстве - тоже. Сторожами - тоже гастеры. Водителями. Они выдавливают местное население с рабочих мест, и все это происходит не просто с попустительства власть имущих, а с их прямого одобрения. Это мужики такие решения принимают и страну гробят. И не надо на баб валить их косяки.
Трипса, насчет выборов я могу ответить. Ибо по молодости лет , работал в УИК. Подработать в тяжелые 90-е. По честному все. Пришло бабье спозаранку : Мы за Ельцина! А я их, ведь, жалел, наших ОЖП, что бабкам приходится стоять за пенсиями, теткам челночницам таскаться с катулями, девкам работать путанами.
Тогда я понял, что моя жалость к бабам - преступна.
И да, бабы это пятая колонна. Я им не верю. И другим не советую. Васек - это частности. Мелочи.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
[quote=Трипса post_id=4779632 time=1534922284 user_id=51236]А если бы их особо не пускали в страну, то и по фиг, сколько там узбечки понарожали
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тогда обезлюдиет территория. И вам, бабам, не на, что будет покупать брюлики, шубкиё машинки, и т.д. Работать не кому будет. Вы ж сантехником не станете? Скорей на панель пойдете.
Тогда я понял, что моя жалость к бабам - преступна.
И да, бабы это пятая колонна. Я им не верю. И другим не советую. Васек - это частности. Мелочи.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
[quote=Трипса post_id=4779632 time=1534922284 user_id=51236]А если бы их особо не пускали в страну, то и по фиг, сколько там узбечки понарожали
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тогда обезлюдиет территория. И вам, бабам, не на, что будет покупать брюлики, шубкиё машинки, и т.д. Работать не кому будет. Вы ж сантехником не станете? Скорей на панель пойдете.
Так я не спорю, что когда вы там в 90-е работали, было по честному. Может и было. Я про сейчас. Сейчас нет никакой честности. Людей принуждают голосовать, бюджетников, военных. И это не непонятно откуда инфа, эта инфа от людей напрямую, которых принуждают. Кого не спросишь, почти никто за ЕР не голосовал. Но ЕР получает голоса всегда с большим отрывом. Да и выбирать то не из кого. Клоунада из президентских выборов вам как, понравилась? Вы думаете, хоть одного достойного кандидата на выборы подпустят даже близко к этим выборам? Ага, щаз, будут пропускать только тех, кто не представляет для них опасности или из карманной оппозиции.
Я не верю в выборы уже давно. И никогда не голосовала за действующую власть. А т.к. голосовать по сути не за кого, просто выбирала кандидаты, который по моему мнению точно не наберет голосов и отдавала свой голос за него. Голосовала, потому что если не идти совсем, то голос автоматом отойдет к большинству. Зато когда мне кто-то пытается потыкать, что вот, кого выбрали, того и получили, теперь наслаждайтесь, моя совесть чиста.
Тут пенсионную реформу кто-то упомянул. Де, революция будет. Да не будет никакой революции. Повозмущаются люди и будут лямку дальше тянуть. Обработка шла давно уже, и если ее кто-то не замечал, потому что у них шоры на глазах или розовые очки, то это их личная проблема.
То, что возраст 100% повысят рано или поздно, было понятно как божий день, еще несколько лет назад. И когда я это писала на форуме, люди смеялись и называли меня либералкой (хотя я либералов терпеть не могу) и всепропальщицей. Зато как было забавно наблюдать реакцию тех же самых людей после того, как объявили о пенсионной реформе. Флюгер резко повернулся на 180 градусов и те же самые люди начали завывать, как их кинуло государство, которому они верили.
Трипса, писала: от лядства тоже дети бывают. Да, аборт баба сделает. Первое место в мире! А если не сделает, то в дет дом сдаст. Первое место по международным усыновлениям. У кого?
Могут обезлюдеть отдельные регионы, не приспособленные для жизни. Вы хотите жить там, где вам не комфортно? Я - нет. Человек ищет, где лучше....
Если баба захотела сделать аборт, то сделает и будучи замужем и муж ничего не узнает. А многие даже по залету ребенка оставляют. Если баба не хочет рожать, будет предохраняться тщательно, а если что, таблетку выпьет для подстраховки. Т.е. я веду к тому, что если бабы лядовать не будут, детей больше не станет, а не к тому, что лядовать правильно. Не поймите превратно.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Но при чем тут лядство и развал мужиками страны? И при чем тут опустевшие регионы? А вы не думали, что прямая связь есть - с заниманием гастерами рабочих мест - несоответствия зарплат ценам - и количеством рождающихся детей. Если кормить ребенка и растить не на что, никто рожать не будет в здравом уме. Мы бы может и десяток бы родили, только не поднять их нам с мужем. А жить в нищите, поднимая рождаемость в стране - увольте, я конечно, родину люблю, но не настолько, чтобы класть свою жизнь на ее алтарь. Двух родили и хватит, пора пожить и для себя. Иначе, для нас уже никто никогда не поживет.
Если бы было у нас много денег, родили бы больше, гувернантки бы занимались детьми, няни, чтоб и дети были и деньги на них, и что сами не гробанулись от такой жизни....
И так у тебя из поста в пост - не знаешь, но утверждаешь.
Как и тут.
Продавец в супермаркете получает 45, но средняя при этом 20... Ты совсем-совсем не понимаешь, какую ахинею ты несешь?
Она продавец, какой в жопу профессионал?
Вчера услышала, что такое альфа. Нет прямого наследования Y хромосомы?
И у каких же животных такая магия происходит?
Будь он не наворовавшимся депутатом, а охранником, кашеварящим в своем фартучке в хрущевке, ты бы вряд ли от него потекла.
Мы говорим о школоте и зеках? Нет.
Сама отвечай за свои бредовые слова.
Поведай-ка ты нам, каким образом возникает эта мифическая любовь, известная тебе, но неизвестная науке.
И какие-такие уникальные гормоны появляются после родов?
Ты меня даже удивить неспособна своим перепелиным поведением.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Теперь мы узнаем, что нищие крестьяне были богаче вас, почти миллионеров...Трипса писал(а): ↑22.08.18 11:21А вы не думали, что прямая связь есть - с заниманием гастерами рабочих мест - несоответствия зарплат ценам - и количеством рождающихся детей. Если кормить ребенка и растить не на что, никто рожать не будет в здравом уме. Мы бы может и десяток бы родили, только не поднять их нам с мужем.
- Repka
- посвященный
Это я писал, что возможно повторение событий прошлого века. Но я не говорил, что именно по тому сценарию. Сейчас технологии и условия иные. Да и что далеко ходить, у нас я девяностые произошла буржуазная революция. Поэтому я б так скептически от такого варианта событий не отмахивался.Трипса писал(а): ↑22.08.18 10:41Тут пенсионную реформу кто-то упомянул. Де, революция будет. Да не будет никакой революции. Повозмущаются люди и будут лямку дальше тянуть. Обработка шла давно уже, и если ее кто-то не замечал, потому что у них шоры на глазах или розовые очки, то это их личная проблема.
А под каким ником вы все это писали и в каких темах, я что-то запамятовал.
Это пипиц. Полный. Альфа никогда не будет охранником. НИКОГДА! Уф, тяжело...Впрочем, считайте себя альфой,да хоть королем гандурасским считайте, мне все равно, честно, я эту темя для себя закрываю. С людьми, которые не пробовали устриц, разговаривать об их вкусе - себя не уважать.
Пилять...У нищих крестьян не было средств контраципции и им нужны были работники. И смертность детская зашкаливала. Из десятка бывало, только трое и выживали.
Все, простите, вас, как собеседника я для себя закрываю. С агрессивными неофитами разговоры вести - пустое дело.
- Repka
- посвященный
Это вы на эти мои слова указали?
Отправлено спустя 2 минуты :Repka писал(а): ↑21.08.18 12:24Неспособность современной элиты решать текущие проблемы и адекватно отвечать на вызовы времени просто усугубляет все эти проблемы создаст рано или поздно революционную ситуацию (верхи не могут - низы не хотят) и загоняет Россию на путь повторения истории прошлого столетия. Вот где фатальная неизбежность.
Один вопрос, буквами не буду, спрошу конкретно:
Покрышкин, Кожедуб это альфы по вашей классификации?
Ну я конечно, понимаю, что других форумов в инете не существует, но все же отвечу: на другом:)
Не будет повтора событий прошлого века. Сейчас людям есть что терять. И рисковать своим ради призрачной надежды на лучшее они не будут. И пример хороший под боком, прививка сделана.
И что, в 90-е сильно требовалась защита мужчины конкретной женщине? Если и произойдет такая же бескровная революция, то что? Война то тут при чем?
- Repka
- посвященный
А вы не в курсе, что было в Таджикистане, например?
Отправлено спустя 55 секунд:
Это не ответ. Реально вы подразумевали этот форум.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в 1917 не было что терять?
Да я ж сказал то же самое - что хрен бы ты посчитала альфой охранника.
Резюме 28 страниц: ничего не знающая перепелка считает себя умнее всех мужиков, и при этом вещает, как хорош РГМ и как повезло ее мужу, которого без сожаления выпнет, если перестанет нормально зарабатывать.
Скорее нет, но их ранг конечно выше среднего. Понимаете...альфа-самцы у животных к службе не пригодны. Ибо, их нельзя подчинить, можно только договориться, но на службе договоры не котируются, там есть приказы и выполнение. Не думаю, то у людей иначе. Все же альфы - это обычно те, кто строит империю. Вот Онасисс был альфой скорее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да на фига ж считать альфой того, кто ей не является? Наличие Y-хромосомы и ее целостность не делает самца альфой по факту рождения. Когда вы это поймете, то поймете и остальное. что я писала...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему всех то? Только некоторых:)
Естественно, такие выводы из написанного мог сделать только очень интеллектуальный человек:) Про мужскую логику анекдот рассказать?
- Repka
- посвященный
Хорошо, пойдем от вашего текста.
1. По вашему альфа не страивается в иерархию, как ее подчиненное звено.
2. Альфами рождаются.
Получается из вашего текста что альфы это обычные дспшники.
В моем понимании условно, алюфа, это рожденный с набором свойств, как потенциалом для получения доминирующего положения не на всех, а на близких пд. Если вызовы и условия позволяют развить этот потенциал в реальность, то получается лидер по пд.
Чел, захвативший контроль над несколькими пд и их лидерами - вожак, вождь.
Так, кажись, Вы сами так написали - про мужа, которого прогоните в зашей, как только он перестанет вкладываться в общий бюджет. Не Вы ли тут кричали, что бездельники и дармоеды Вам не нужны? Или опять забыли?