Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Капучин ниправильный ты самец аха. Лична я парафинил бывшыго епыря - какбэ мууужа , на тот момент будушей какбээ жыны ! Признаю дибил ,ублюдак и гандон . Нооооо ,, я ж низнал што фскорости займу его место ?!
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Эээ нет батенька. Не переводите стрелки. Как минимум в этот раз, именно Вы начали про платно/бесплатно.
Сайты знакомств. Цели
Чиму сердцэ та сразу ?? Лична мне на данном этапе вашпе покуй кто когда и в каких какличиствах атнашал тетку ,впрочем и на тетку тожэ поххх уй , но не сильно .
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ноооо ниадной тетке не пазвалял ххх уесосить бывшых епарей . Типа если весь такой ган Дон атнашал тебя фсю в белом , то кто ты дура сискажопая ?!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эта таки вирнемся к нашым бар... ой офцам , Таки нахрина блюди - чилавеки сидят на СЗ ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ноооо ниадной тетке не пазвалял ххх уесосить бывшых епарей . Типа если весь такой ган Дон атнашал тебя фсю в белом , то кто ты дура сискажопая ?!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эта таки вирнемся к нашым бар... ой офцам , Таки нахрина блюди - чилавеки сидят на СЗ ?
Сайты знакомств. Цели
Ну вон взять хотя бы Скромную. Написала она что переспала с мужчиной, который ей в уши лил. И сразу получила осуждение со стороны мужчин. При этом навравшего мужчину даже похвалили. Мол налил бабе в уши и попользовался. Ай да молодца.
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Мне просто интересно было, почему тетки обидно стало, если трахается в удовольствие, два месяца к нему ездила. Вы же здесь все кричите, как это так ничего не поимела с молодца, ни женитьбы, ни ребенка, ни взаимопонимания, короче ничего, а тупо трахалась. А если б с огоньком, то и четыре месяца ездила бы, да и с малиной. :D
Сайты знакомств. Цели
Оуу . Пять минут дилоф , 1,5 ры за час - приглашаю ! Вот такая я ххх уёвая плиять
Сайты знакомств. Цели
Потому что никому не нравится когда им пользуются будь то Ж или М. У меня вообще запрос скромный был. Хотела с человеком погулять и пообщаться. Так ему русским языком и говорила не единожды. В ответ. Да да обязательно погуляем. Так в итоге и не пригласил никуда. Зато сиськи по вебке просил с завидным постоянством.Evgen прав писал(а): ↑08.10.19 17:13Мне просто интересно было, почему тетки обидно стало, если трахается в удовольствие, два месяца к нему ездила.

Сайты знакомств. Цели
а потому что тётка оргазм с 1-2 партнерами проверенными за всю жизнь получает. Вот и говорят, что тетка от секса без обязательств вообще ничего не получает. Это мужчине удовольствие, а женщине ничего. А если уж полюбит, сможет под неё подстроиться, притереться... то это совсем другая песня.Evgen прав писал(а): ↑08.10.19 17:13Мне просто интересно было, почему тетки обидно стало, если трахается в удовольствие, два месяца к нему ездила. Вы же здесь все кричите, как это так ничего не поимела с молодца, ни женитьбы, ни ребенка, ни взаимопонимания, короче ничего, а тупо трахалась
Сайты знакомств. Цели
Не было такого.
Лично я, подипнул в том, что не смотря на:
а она дальше:
Видишь разницу?
Кто конкретно, где?
Может я пропустил
Неудачные фото были?
О, наверное хорошие сиськи?

Сайты знакомств. Цели
Ахххх уеть (фтарой раз за вечер ) чо вот прям с 1-2 С " проверенными (ватзафак?)" за фсио сратую жысть ??? Нихх себе вы в халастую ипётесь ?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тады панятны сасосы с пидир..ой геем !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тады панятны сасосы с пидир..ой геем !
Сайты знакомств. Цели
внезапно, да? ) Вот у меня муж 16-тый. И только с ним мы вместе смогли найти подход. С остальными пятнадцатью в холостую. С кем-то по страсти (ну это круто и без оргазма), а с кем-то по глупости - сама виновата. Не могла раскрепоститься, имитировала, или не имитировала... когда как. Т.е, я была шлюпкой, но бревном.
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Как та Гл технолог почичившыго в бози завода ляпнул Ты глагное кончи эту тему ,на што я будучи барзым и наглым практикантам заявил : Глагное начит ,кончить мы фсигда успеем ! Кароче я как тихнолог давыёпывалси !
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Скромная , зря вы эта ,, пра шышнадцать та , а вдруг нонишний ёпырь - какбээ мужж узнает , аскарбитца ишо ,абидитца тыгш скать ! 17 низагарами с вашым та бизрасудством !
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Сисьги эт харашо ,сисги эт весч , но глагное в тётке ЖОПА !
Сайты знакомств. Цели
Анекдот:
Первая брачная ночь. Уже муж спрашивает у жены, а сколько у тебя было мужчин? Пять. То есть я пятый? Нет, ты третий.

Ничего не понял. Кем ты была?
Отправлено спустя 52 секунды:
О хоспади, хоть здесь раскроется тема сисег?