Шел, шел, споткнулся и упал куем в пелотку! Какое недоразумение, однако.
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Не-е-е, раз вас так элементарно может сбить с толку Ж, то не умеющие. Нельзя быть чуть-чуть пилотом лайнера:)
Или вы сильные М, умеющие управлять собой и своими желаниями в любой ситуции, или таки животинки, подвластные своим инстинктам и не способные контролировать ситуацию.
Последний раз редактировалось Трипса 03.12.19 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgen прав
- бывалый
Все бабы ляди ?
Да сигнал, неужели не доходит? Лично я жену соседа, да и вообще чью либо жену трахать не буду, если знаю что она замужем, но другие же не знают, что она жена соседа, она скажет им?!Амели Пулен писал(а): ↑03.12.19 14:29Т.е. это сигнал для мужчин, что она женщина общественного пользования, даже несмотря на то, что вы, например, знаете, что это жена соседа?
В 90-95% случаях ОЖП скрывают, что они замужем, мое личное наблюдение, я трахал замужних, но узнавал об этом после или во время :D
Последний раз редактировалось Evgen прав 03.12.19 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
И вообще, вы бойтесь трубочистов. Вдруг задумаетесь, а он уже сзади... И ни вы, ни он себя не контролируете 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Васьки говорят, что это норма (с)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вопрос именно к тем, кто знает, что это чужая жена, но тракает.
Васьки говорят, что это норма (с)
Все бабы ляди ?
Вот если многие мужики Васькой осуждают, то ОЖП пляжей вообще не осуждают, а защищают. Почему? Ну не будешь же сам себя осуждать.
-
Evgen прав
- бывалый
Все бабы ляди ?
Хотя вру, раза три было, что знал, не без греха :D
Все бабы ляди ?
А почему они должны осуждать Васьков или лядей?
Имхо, нет ни вины Васька. ни вины Василисы. Виноват ВСЕГДА тот, кто изменил и предал. Тот, кто клялся в верности, и нарушил клятву. А васьки с василисами вообще не при делах. Они мне ничего не обещали и ничего не должны.
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Дорогой, я замужем. Ёшкин кот!Evgen прав писал(а): ↑03.12.19 14:42В 90-95% случаях ОЖП скрывают, что они замужем, мое личное наблюдение, я трахал замужних, но узнавал об этом после или во время
Скажет или нет, это уже её ответственность, речь же изначально о другом шла, что все участники в курсе её семейного положения, но раз пришла в клуб (или на работу
Все бабы ляди ?
Трипса, все виноваты, кто делает гадость осознанно.
Все бабы ляди ?
Связан-связан! Ещё как связан! И меряется обычным аппаратом подсчёта купюр.
Счётчик банкнот ещё и терапевтическое средство, для понижения уровня чувствительности боли.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Трипса, Вы твёрдо уверены в своих желаниях? :D
Все бабы ляди ?
Блин, ну вот не могу понять...зачем нужен брак, за который надо опасаться, что его могут разрушить какие-то ляди?
У меня как то все проще. Есть муж. На изменах не ловился и не давал повода для подозрений. Он - Человек. Если муж изменил - он уже для меня не человек, а зверюшка безмозглая. И никакие ляди в этом не виноваты, только сам муж.
А я что, на помойке себя нашла, чтобы жить с безмозглой зверюшкой?
Ну вот примерно такое отношение стало у меня ко второму мужу - как к мыши, бестолковому вредителю. Он перестал быть для меня человеком, стал зверьком, причем противным, из вредителей, которые живут на расстоянии - пусть живут, а в доме не потерплю, уничтожу.
Все бабы ляди ?
Чтобы утверждать, что Солнце состоит из плазмы, совсем не обязательно быть Солнцем. Ну, или чтобы утверждать, что у собак есть рефлексы, как они работают и в чём их отличие от человека, совсем не обязательно быть собакой.
Все бабы ляди ?
Да, абсолютно. Все мои желания всегда тщательно продуманы и взвешены.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
У вас жoпы тёплые. 8)Саша Македонская писал(а): ↑03.12.19 14:22Сегодня день чудных открытий.
Баба не может быть умной.
Не способна принимать решения,
Не умеет отказать в сексе,
Не может изменить мировоззрение.
Да как же вы с нами живете?
Все бабы ляди ?
onlypinguin, а ноги холодные
Все бабы ляди ?
Lelik, не, не то. Откуда Вам знать, как переживает какая либо женщина
Все бабы ляди ?
А ещё сиськи
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Трипса,
(трах-тибидох-тибидох, эне-бене-раба - квинтер-сфинктер-жаба, оп-пля, ча-ча-ча)
Ну как, чувствуете себя человеком с писькой вовнутрь?
(трах-тибидох-тибидох, эне-бене-раба - квинтер-сфинктер-жаба, оп-пля, ча-ча-ча)
Ну как, чувствуете себя человеком с писькой вовнутрь?
Все бабы ляди ?
MarfutkA, если бабца при живом муже выставляет на мужском форуме фотки с откровенным декольте и вываленными по самое не могу сиськами, то она лядь
- onlypinguin
- аксакал