не было пожелания. Фенек, ты зачем преувеличиваешь ? Тебя никто не травит, я начала читать твою тему ()не эту) и там много дельных советов.
Психологическое насилие.
- Просто_чел
- посвященный
Психологическое насилие.
кружка супер!
Психологическое насилие.
Плодить заведомо провокационные темы и жалиться затем, что тебя психологически выепли 
Психологическое насилие.
Вот чем эта тема провокационная?
- Просто_чел
- посвященный
Психологическое насилие.
Капец.
и реально не отличаешь от пальца что то еще ?
уже и ожп тебе высказали, что тема - говно. Что огребай и обтекай, раз завела. Но тебе, как всегда проще вкинуть говнеца на вентилятор, а потом жеманиццо: а чо й т у вас тут воняет ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не , есть еще альтернативно одаренные, которые к лгбт не являются, просто дуры.
Последний раз редактировалось Просто_чел 30.01.20 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
Психологическое насилие.
тем, что под психологическое насилие можно подвести что угодно, и самое сука печальное то, что оправдать можно одной лишь фразой - у меня такое мировоззрение/тонкая чувствительная натура/я так вижу нужное подчеркнуть
примеры:
не пропустили вперед в дверь, суки мужики, одни уроды, они не видят что я женщина
не уступили место в транспорте, какие сволочи, настоящих мужчин не осталось
ну есть у меня лишний вес, почему они не бегают за мной толпами, а постят каких-то тощих баб, кои в спортзале корячатся и не жрут тортики, ведь это так вкусно, но на этих баб залипают, а жирных высмеивают и стебут
почему ко мне на работу приходят клиенты и выливают на меня негатив, ведь я не при чем, ну и что, что работаю в этой шараге
продолжать могу бесконечно
а про шубу это такой маркерок, который все бабы быстро и дружно записали в шутку и стеб, что лишний раз подтвердило что больная мозоль, и только Кармен ответила честно, за что ей респект
Отправлено спустя 34 секунды:
очень много +Просто_чел писал(а): ↑30.01.20 09:42есть еще альтернатино одаренные, которые к лгбт не являются, просто дуры.
Психологическое насилие.
Тем, кому, как ты говоришь "всё равно", кто продолжает тебя "поддерживать" в твоих неначавшихся "начинаниях", а это в основном - бабы 99% - это выгодно, чтоб чисто психологич. "Умиротворятся" на фоне замарашки.
А если брать в расчёт бабскую природу, с учетом лживой женской солидарности, то у меня печальные новости - это ни что иное как подлость, когда тебя надеждой дурачат и говорят что всё будет ок.
Хотя на самом деле не будет н и х у я
Они то все пойдут спать и сосать х у и своим аленям, чтоб те не сорвались из стойла. Вдруг. А ты как была ни с чем, и ни с кем- так и останешся.
И это не травля, всем на тебя в целом пох..й, ни кто не желает тебе зла. И это не потомучто Я добрый, а опять же - в целом мне пох..й кто Ты и что Ты, и как собираешся дальше жить с этим.
Я просто отвечаю на вопросы исходя из представления тебя такой какая ты есть. Выраж. Объективную т.з.
И это... ни кто за тобой тут не ходит, лично мне в х у й не упёрлось.
Психологическое насилие.
Собственно любая тема за которую берутся феминистки с лгбт -- превращается в посмешище. Есть очевидные проблемы с насилием над детьми и инвалидами, но, благодаря фемкам и лгбт на это большинство теперь внимания не обращает, а если обращает, то через призму "опять фрикам что-то мерещится".
Психологическое насилие.
Как в жизни,так и на абф - такая же пропорция .
Есть женщины ,а есть мерзкие ,лживые и двуличные бабы .
Напоминает перекладывание вины на мужчин,когда шлюха сосет васе ,но она не виновата ,ей просто не уделяли внимание ,поэтому виноват муж и она раздвинула ноги .
Вызвать у мужчины чувство вины- а виноватыми легче потом управлять ,старо как мир.
Не ровня этим лживым,тупорылым мартышкам.
Часто с ней не согласен ,часто спорим итд ,но ни разу не было желания сказать ей хоть одно плохое слово.
" Девчонки,я похудела на три кг !!!
Какая же ты молодчинка,мразь"
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Любое внимание,даже негативное .
Этим ты поднимаешь себе ДСП ,но это мнимое чувство востребованности и самообман.
Когда бабу никто не трахает,у нее едет кукушка ,что ты и демонстрируешь в очередной раз .
Есть женщины ,а есть мерзкие ,лживые и двуличные бабы .
Напоминает перекладывание вины на мужчин,когда шлюха сосет васе ,но она не виновата ,ей просто не уделяли внимание ,поэтому виноват муж и она раздвинула ноги .
Изображать жертву - это и есть психологическое насилие .Невозмутимый писал(а): ↑30.01.20 09:47не пропустили вперед в дверь, суки мужики, одни уроды, они не видят что я женщина
не уступили место в транспорте, какие сволочи, настоящих мужчин не осталось
ну есть у меня лишний вес, почему они не бегают за мной толпами, а постят каких-то тощих баб,
Вызвать у мужчины чувство вины- а виноватыми легче потом управлять ,старо как мир.
Одна из немногих адекватных женщин на абф .
Не ровня этим лживым,тупорылым мартышкам.
Часто с ней не согласен ,часто спорим итд ,но ни разу не было желания сказать ей хоть одно плохое слово.
+1
О женской солидарности :
" Девчонки,я похудела на три кг !!!
Какая же ты молодчинка,мразь"
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Тем, что ты выпрашиваешь внимание мужчин .
Любое внимание,даже негативное .
Этим ты поднимаешь себе ДСП ,но это мнимое чувство востребованности и самообман.
Когда бабу никто не трахает,у нее едет кукушка ,что ты и демонстрируешь в очередной раз .
- Просто_чел
- посвященный
Психологическое насилие.
Особенно когда не пялят из-за того, что страшная и + дура и она это знает, в т ч и то, что пялить не станут ни за какие коврижки, а с пьяными в дымину, она, видете ли, не хочет больше... И вот тогда она начинает пялить мозг окружающим.
"Вы вокруг все виноватыя в том, что моя жизнь - кал".
- White woman
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
Психологическое насилие.
Ваще я с трудом представляю, что женщина не может найти потрахаться, даже страшная и толстая. Другое дело взамуж, а просто потрахаться тут проблемы не должно быть.
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
empty, какой няшка мимишка
нет такой проблемы в природе (на каждую женскую внешность найдётся свой любитель), дело исключительно в не желании.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Flyfisherman, как без чувств? 
Психологическое насилие.
Ты серьезно?Невозмутимый писал(а): ↑30.01.20 09:47а про шубу это такой маркерок, который все бабы быстро и дружно записали в шутку и стеб,
Отправлено спустя 32 секунды:
Ты серьезно?
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
Ясно, детей хочешь, троллинг не удался :D
- White woman
- посвященный
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
empty, Фантоцци? Или это когда он попал на не обитаемый остров и встретил пятницу женщину ?!
Блин отличные комедии!
Блин отличные комедии!
- Невозмутимый
- аксакал
Психологическое насилие.
Да причем здесь пох? Тем, кому пох, у них другие «шубы и брюлики», высокобюджетные хотелки, так сказать