Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
У меня в городе нет паники и нет вируса.
Но он будет,а следом и паника .
Поэтому лучше купить продукты долгого хранения заранее,чем потом стоять в очередях среди заразных
Заглянул в шкапчик. Есть с полдюжины разновидностей круп, от 0,5 до 1,5 кг каждой.
Я с такими запасами пережил все кризисы и войны последних 20 лет.
Не голодал. Даже выбрасываю иногда то, что свой срок уже отслужило.
Кстати, если кому нужны приправы, в упаковках, новые, отгружу. Минимальная стоимость партии - от 30 тысяч рублей. Не реклама 8)
щас уже вряд ли найду , пару дней назад читал , там общий смысл был такой - вирус остается в организме на всю жизнь и имунка с ним типа заключает перемирие . У баб имунка сильнее в целом и война идет жестче , отсюда и летальность выше . Вывод такой што теток после окончания пистеца существенно меньше останется . Страны где многоженство разрешено уже фишку просекли и затариваются запасными вовсю , пока ценник не скаканул .
Вывод такой што теток после окончания пистеца существенно меньше останется . Страны где многоженство разрешено уже фишку просекли и затариваются запасными вовсю , пока ценник не скаканул .
теток после окончания пистеца существенно меньше останется
У теток и так корона таких размеров, что пиз..ц, а когда их меньше останется?
Будет у нас как в фантастическом романе Роберта Энсона Хайнлайна «Луна — суровая хозяйка» :D
Так же и транспортные кампании. Не доставили продукты в Х 5 Ритейл, а связи с болезнью водятлов
Запросто. Сейчас под эту марку спецом кидать начнут. Объявление пандемии, это как раз тот самый пункт в договоре про форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют выполнить свою часть договора. И юридически не подкопаешься. Форс-мажор: наводнение, засуха, эпидемия
Optimism, ну с вином у меня проблем нет, бутылок 20 есть, самая ранняя 14г., Еще пару бутылок вискаря, 4 бут. шампусика, 3 бут самогона на клюкве. Короновирус переживу :D
А как это связанно с