Но почему Тай?!

Когда будешь по старше и захочется иметь здоровое потомство, то сделаешь спермограмму.Flyfisherman писал(а): ↑07.02.20 10:17Кто вообще дает направление на такой анализ? просто любопытно.
Не было повода я аккуратный:)
постарше это скока? мне скоро 48 и дополнительного потомства к двум имеющимся я не планирую.
Я говорю лишь за себя. Это :D понты мы все через него ипемся
Мне побольше, родил девочкуFlyfisherman писал(а): ↑07.02.20 10:26мне скоро 48 и дополнительного потомства к двум имеющимся я не планирую
Как доказывать неверность будем? Если нет законного способа нанять сыщиков. Или хотите, чтобы такой закон появился? Мол, лишь супруг и только супруг (и супруга, конечно, тоже) имеет исключительное право нанимать сыщиков для уличения супруги (супруга) в измене. Какими полномочиями должны обладать сыщики? Могут ли они беспрепятственно входить в, скажем, номер гостиницы, или им позволено не более чем смотреть в замочную скважину, или не более чем опросить персонал гостиницы, и обязан ли персонал отвечать на их вопросы, и т.д.. Что будет, если сыщик предъявил удостоверение и мандат и напросился рядом с кроватью постоять, а ему сказали "идите _____ со своим мандатом", а если не постоял рядом, то это не измена, а всего лишь "опять это проклятая неопределённость" (как анекдоте). Или, может быть, не будет иметь право человек отказать представителю полиции нравов в его желании засвидетельствовать измену и постоять рядом. Должны ли при этом присутствовать понятые?altayshaman писал(а): ↑07.02.20 03:59считаю, что плядонувшая Ж должна быть полностью лишена всего имущества. В т.ч. добрачного, унаследованного и подаренного.
Опять же, как измену доказывать будем? Дело-то серьёзное, "на площади", тут нет права на ошибку.
Да. Делится, как договорились ещё до ЗАГСа и засвидетельствовали в ЗАГСе.
Андролог. Фертильность проверяют.Flyfisherman писал(а): ↑07.02.20 10:17За всю жизнь ни один врач не потребовал от меня анализа спермы. Кто вообще дает направление на такой анализ?
если у меня к себе такие требования, почему не могут быть такие же к моему мужу?
уже путевки в Тай присматриваете?
рад за тебя? реально. Но вот я лично сейчас ни вжисть не хочу детенка. Когда в 32 года жена уговаривала меня на второго я уже считал, что 32 это уже так себе возраст для детей, хотя мне в общем то никогда особо не хотелось детей. И да внуков я тоже особо не жду:)
не жалеете, что всё же родили двоих?
Мои рассказы обо мне -20 летнему студенте .
Нисколько, я великолепный отец, и мне не скучно было с детьми, да и сейчас мне с ними не скучно. Пока дети были маленькие ими занималась в основном жена, как только с ними стало можно нормально общаться и договариваться ну лет с 6-7 приходило мое время. Сейчас младшей уже 15 у неё даже паспорт есть, но отношения у нас великолепные.
Вот уже более основательный подход касаемо вопроса о супружеской верности. И что характерно, всё это лежит на поверхности - лишь задумайся. Но многие на это закрывают глаза. Им доказательства совокупления подавай. А без этого, а чё... живём как все. При том что совокупление - это не более чем заключительный этап измены, а точнее, её следствие.
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.htmlДобродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kllla и 19 гостей