В моем случае нельзя - 3 дня и дом в хлев превратится

Тогда и материальный вклад мужа делим на 2.Он же ест,одевается и т д.
Тогда получается ноль.М и Ж справляются с уборкой наравне собственными силами,уборщица не нужна.
Это почему? Половину времени с ребенком муж сидит? Тогда 0.
Если рассматривать ребенка как продукт производства, а затраты на ребенка как себестоимость этого продукта, то получается вот что:Гость1000 писал(а): ↑09.02.20 16:26Судя по ценам на няню, некоторые М в принципе без Ж не смогут себе позволить иметь детей.
Бо нема бабла...
А ещё родить кто-то должен.
И это без трат на еду, одежду, лечение ребенка.
В общем, Ж, которая родила М ребенка и воспитывает его - получается, бесценное приобретение для М.
Неужели не ценят?
Ок. Пишем '0'. Но Жену на всякий случай лишаем родительских прав. По достижению ребенокм самостоятельности выгоняем жену или великодушно выселяем в отдельную комнату.
Что это за феминистические стишки тут ?кошка на крыше писал(а): ↑09.02.20 17:08Всему ища вину во вне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Пятерка по математике
Дык их никто еще и не оценил.Пока все М считают что это 0).
Учитывая что столько стоит няня и не круглосуточная и только на пятидневку,вклад жены половина в том случае если в выхи все домашние дела с мужем пополам и он кверху пузом на диване не лежит.
Ее вклад минимум одна четвертая.Так и получается,0,9 млн.
Да вроде наоборот же)
Не все) есть СЖН-чайлдфри
Так и будет. И это даже естественно. Человеку нужно общение. А где его взять? На работу не ходит. Детей нет, так бы на детских площадках и кружках с мамами общалась. Найти себе неработающую бездетную подружку не так и просто. А Инет всегда под рукой, там она и будет сидеть весь день.
Это мужчинам, которые ратуют за домашнюю жену надо вопрос задавать, не мне)) Я рабочая лошадка, на Феррари не катаюсь, по салонам не хожу :D
э-э-э...я вот вообще не глажу. Мне по фиг, спать на глаженных или не на глаженных. Мужу тоже по фиг. Но если бы ему было не пофиг, то это его личная хотелка была бы, мне не нужная. Т.е. стоимость глажки была бы полностью с него, без моей половинки.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 4 гостя