Женский возрастной комплекс .
ВреднаяМать, да пишу уж проще - климакс. :D Честнее будет 53- й год таки пошел.
:D
Смотрю на своих ровесниц, особенно на тех, у кого - треснувшее корыто вместо семьи...Им сложнее. Семья = колоссальная поддержка.
У детей своя жизнь, близкий человек рядом НЕОБХОДИМ.
Поэтому не нужно тут пузыри пускать, как вам в 35-40 лет классно без мужиков живется.
Дальше хуже будет. Подумайте о старости сейчас, пока еще в старух не превратились.
:D
Смотрю на своих ровесниц, особенно на тех, у кого - треснувшее корыто вместо семьи...Им сложнее. Семья = колоссальная поддержка.
У детей своя жизнь, близкий человек рядом НЕОБХОДИМ.
Поэтому не нужно тут пузыри пускать, как вам в 35-40 лет классно без мужиков живется.
Дальше хуже будет. Подумайте о старости сейчас, пока еще в старух не превратились.
-
- старейшина
откуда вам это известно.
В ваших словах столько же правды, как в словах Макара о женских оргазмах.
Вы по другую сторону баррикад.
Возможно вам комфортно в вашем болотце, но дорогой кулик, если и другие птицы с другими ареалами обитания. Вы не пингвин, неча говорить об Арктике.
-
- старейшина
Это если дурила после качалки не тянется

Тут условно недавно эту тему обсуждали - мышцы при росте сильно сокращаются, а про растяжку в конце тренировки в качалках никому не говорят, типо народ же мышцу растить пришел

Ну 42 что за возраст?? Еще не старуха. По крайней мере у нее есть ты и твоя сестра.Саша Македонская писал(а): ↑11.02.20 15:34Моя мама тоже думала о старости, 42 года. Результат - 5 лет как вдова.
Шах и мат, скорпи.
Согласна, что можно и не дожить до старости.
Если с мужчиной жилось очень и очень плохо, то женщине сложно второй раз рисковать.
Будет дуть на молоко..Тогда реально одной проще. Человек ко всему привыкает, даже к плохому..И оно уже не так страшно, вроде как и норма..
А потом подобрать друзей по несчастью и убеждать всех остальных, что это норма и одним на порядок лучше, все классно..
Так сейчас и происходит.
Нужно быть толерантным и принимать частность-исключение на норму для всех.

Отправлено спустя 1 минуту :
От одиноких подруг которым под 60, особенно от бездетных.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как раз Макару я всегда верила. У него было очень много женщин, и как только он встретил 40-летнюю РСП, которая не имитировала, а действительно испытывала с ним вагинальный оргазм, он на ней - женился!!! Более того перестал гулять и стал верным мужем. :DСаша Македонская писал(а): ↑11.02.20 15:32В ваших словах столько же правды, как в словах Макара о женских оргазмах.
Так что Макар знает об чем пишет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не говори никогда гоп, пока у сама до старости не доживешь. :D :D
-
- старейшина
42 года брака. Она овдовела в 65.
скорпи, дорогая, у моей ДЕТНОЙ и внучатой мамы - миллион поводов для расстройств.
У моего бездетного дядьки - только один - отсутствие семьи.
С возрастом люди сильнее склонны к депрессиям, безотносительно к их семейному статусу.
Скажите, что ваши детные подруги все капец, какие счастливые.
может быть. Только вот мои ощущения совсем не совпадали с его описаниями. Так что если даже Макак переахал полмира - у меня точно не так, как он описывает.
как говорила Верочка-секретарша "Я не доживу, у меня работа вредная"
С 45 до 55-ти, когда началось старение, рядом был ее муж, она была не одна.
Их жизнь идет своим чередом, как всегда.Саша Македонская писал(а): ↑11.02.20 15:57Скажите, что ваши детные подруги все капец, какие счастливые.
Когда нет семьи, то периодически в жизни человека появляются временные спутники. Для секса, общения.
Чем старее ты и не красивее, те меньше выбор, уже. :D :D И действительно уж лучше одной порой. :D :D
А свой муж - это свой. Он - родной. Ты то его помнишь еще молодым и красивым. :D
Женщина не в поиске.
-
- старейшина
Так оно только в этом возрасте начинается? Хотя ВОЗ тоже считает молодыми до 44... Ну надо же, а с какой целью убеждают тогда, что все ж 25+ старые, а м 40+ самый смак?
Я думала, надо готовиться уже отползать... Как Жанна, сильно заранее я не успеваю уже, и одеяло, на которое она губу раскатала, мне не светит, только простынка.
скорпи, так назидательно, уверенно и расслабленно говорите, будто наличие близких лично вам гарантировано и ничего ни с кем не случится. Достаточно убедительной речи про их полезность - и дело в шляпе. Заклинание?

От людей все зависит.
У меня на работе дядька директор 70 лет, постоянно движуху генерит: в тир сходить, после пьянки всех зовет в сауну (с девочками, если кому надо

Охотник, рыбак - хочется верить, что буду таким же, если доживу.

В общем каждый кулик свое болото хвалит.

Отправлено спустя 52 секунды:
Сибирячка, все самое интересное у тебя впереди. :D :D
Отправлено спустя 57 секунд:
Даже - мольба..Что бы все кого я люблю были живы и здоровы. Себя я люблю тоже, если что.

-
- старейшина
сильно медленне, чем к хорошему.
да... потому что у семейных нет времени дружить. Семейные - плохие друзья, если они хорошие семьянины.
Не обижайтесь. Я с вами - с открытым сердцем говорю. Не чтобы задеть, чтобы понять.
- White woman
- посвященный
У каждого свой путь и своя судьба , но конечная будет у всех, т.ч. живите как считаете нужным :D
Да Губошлеп Серый ?
Да Губошлеп Серый ?

Последний раз редактировалось White woman 11.02.20 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Flyfisherman
- старейшина
Нет, не заклинание, это действительно уверенность, тут решает длительность брака, после серебряной свадьбы уже понимаешь, что вряд ли дойдет до развода, бывает всякое, можно и после золотой свадьбы разойтись, но есть ощущение, что четверть века супружества это дохрена и вероятность развода с каждым следующим годом падает.
Да Бог с тобой Саша..И мысли не было!Саша Македонская писал(а): ↑11.02.20 16:55Не обижайтесь. Я с вами - с открытым сердцем говорю. Не чтобы задеть, чтобы понять.
Я тоже - только общаюсь. С единомышленниками даже поспорить не о чем.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Возникает колоссальная ответственность за другого. И приходиться усмирять себя, свои амбиции, снимать корону, быть проще, добрее.Flyfisherman писал(а): ↑11.02.20 17:11тут решает длительность брака, после серебряной свадьбы уже понимаешь, что вряд ли дойдет до развода, бывает всякое, можно и после золотой свадьбы разойтись, но есть ощущение, что четверть века супружества это дохрена и вероятность развода с каждым следующим годом падает.
Много работать над своими мыслями, говорить с собой.
А с вами в слух. :D :D
Смотрю на одногодок мужа, какие то беззубые развалины...Многие сильно пьют. Это его товарищи по службе.
В своем большинстве она в разводе. Старое разломали, а новое счастливое будущее так и не построили.
Там все очень плачевно.
Уверенность не означает правоту, не добавляет ценности словам.
Так я ж и не против...Пусть ДРУГИЕ живут так, как у них получается, или им хочется. Это их дело.White woman писал(а): ↑11.02.20 17:06У каждого свой путь и своя судьба , но конечная будет у всех, т.ч. живите как считаете нужным
Но в вопросах своей семьи, своей дочери, я буду непреклонна. Ведь это для меня важно..Она ведь мою внучку растит, и от того, как я ее воспитала, будет зависеть судьба моей внучки кнопочки. :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это важно для меня и для тех, кому это нужно. А кому нет, прочитал и дальше пошел искать нужные ему мысли.
Разве можно кого то заставить делать то, чего он не хочет?