Счастливая РСП
Счастливая РСП
Как же классно, когда живешь - вкусно! И это не праздник, а обычная жизнь..
Ну раз живем!
Ну раз живем!
Счастливая РСП
Так не в жрачке же вкус жизни...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот так и пропадают праздники...их не остается. Потому что нечего больше ждать...у меня они так все пропали. Потому что стали обыденными. И мне они больше не нужны, потому что не радуют.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Трипса, а близким???
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да что же это за жизнь у них будет???
Что тогда про детей и мужчин говорить?
не девки, а сволочи какие то.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Собак на диету посади и прекрати им давать вкусности вообще!!!!
да что же это за жизнь у них будет???
Что тогда про детей и мужчин говорить?
не девки, а сволочи какие то.
Счастливая РСП
Мой ротвейлер как то раскобанела, и мы ее посадили на овощную диету. Она перестала есть - вообще. И жить, играться, общаться.
Так это собака...
Просто есть - это когда можно нормально питаться.
А когда с этим проблемы, то все это - не просто!
Отправлено спустя 59 секунд:
Трипса, мне нечего казать.
Так это собака...
Просто есть - это когда можно нормально питаться.
А когда с этим проблемы, то все это - не просто!
Отправлено спустя 59 секунд:
Трипса, мне нечего казать.
Последний раз редактировалось скорпи 19.05.20 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая РСП
Это просто очень хитрая собака, которая вами манипулировала. Сука же, да?
Обычно голодная собака наоборот, гиперактивна. Собака на диете - просто энерджайзер. Но глаза голодные, да...а шо делать? Собаке толстой быть не положено, умрет рано...а они и так мало живут.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не, Скорпи...откуда РСП? Он или изначально не согласен и тогда не будет ни ЗАГСа, ни детей. Или таки, согласен. И тут тоже два варианта: 1) Его все устраивает. 2) Его не устраивает и он имея камень запазухой, все равно женится и заводит детей. Вопрос - зачем?
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Серая_мышь, какой вид корма?? Отмахни 20 лет назад.
Я вот на прошлой неделе решила его приготовить в более дорогом, но менее калорийном варианте. И что имеем?
Домашний бунт!
Мой муж уже второй раз мне говорит, что в корне не согласен с тем, что я сделала, и более терпеть он это не намерен!
На выходе - пол кастрюли в унитаз и испорченный имидж прекрасной хозяйки..
А вы говорите борщ, просто кушать.
Это философия семейной жизни, это творчество, мастерство! Тово гляди с дома выгонят!
Давайте не будем утрировать - "борщ!"
Я вот на прошлой неделе решила его приготовить в более дорогом, но менее калорийном варианте. И что имеем?
Домашний бунт!
Мой муж уже второй раз мне говорит, что в корне не согласен с тем, что я сделала, и более терпеть он это не намерен!
На выходе - пол кастрюли в унитаз и испорченный имидж прекрасной хозяйки..
А вы говорите борщ, просто кушать.
Это философия семейной жизни, это творчество, мастерство! Тово гляди с дома выгонят!
Счастливая РСП
У меня муж сам недавно сказал, все, с мучным заканчиваем. Пора о здоровье подумать. Я вообще печь люблю, но вот теперь не пеку, сначала страдала аж руки чесались, что то надо спечь. А теперь привыкла, хорошо, времени больше.
А блины мои не любят.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А сейчас, кто на вкусняшках с диабетами, гастритами, поджелудочной с малолетства.
А блины мои не любят.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у нас только так. Не кормить же детей этим безобразием из магазина.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
да нормальная жизнь. Бабушка у меня ничего этого не любила, до 92 дожила. Папа не любит, один в свои годы стройный , у всех его друзей животы висят мама не горюй.
А сейчас, кто на вкусняшках с диабетами, гастритами, поджелудочной с малолетства.
Счастливая РСП
ипанутые вы все девки наглухо...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=73374
Вот даже дискуссий никаких не хочу вести.
Пронесет вас от РСП, значит повезло...Нет - живите так.
КТО ВАМ ДОКТОР?
Проблема выеденного яйца не стоит. Можно подумать минус один член семьи (муж) и сразу ваша жизнь станет ДРУГАЯ = лучше.
Все меряют, все оценивают...Кто сколько сделал?
как станешь РСП, сразу - готовить не нужно, убирать, работать...Кто то прилетит и все станет за тебя делать.
Дуры.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=73374
Вот даже дискуссий никаких не хочу вести.
Пронесет вас от РСП, значит повезло...Нет - живите так.
КТО ВАМ ДОКТОР?
Проблема выеденного яйца не стоит. Можно подумать минус один член семьи (муж) и сразу ваша жизнь станет ДРУГАЯ = лучше.
Все меряют, все оценивают...Кто сколько сделал?
как станешь РСП, сразу - готовить не нужно, убирать, работать...Кто то прилетит и все станет за тебя делать.
Дуры.
Счастливая РСП
скорпи, я надеюсь к РСП никаким бокам, готовить очень люблю.( Правда муж в последнее время решил что надо правильнее питаться. ) , не даёт мне разбежаться.
Я чисто в плане заметки , когда муж уезжает с готовкой реально заморочек намного меньше.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Есть у папы друг. Любил вкусно поесть под рюмочку. Говорил, пусть я проживу меньше, но кушать буду вкусно, пусть и вредное. А вот как дело подошло к старости, заговорил по другому, жить оказывается хочется. И сидит себе на кашках, и нам рекламирует, как они здоровье улучшают . Эх, говорит, не берег себя я раньше, мучаюсь теперь.
Я чисто в плане заметки , когда муж уезжает с готовкой реально заморочек намного меньше.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Есть у папы друг. Любил вкусно поесть под рюмочку. Говорил, пусть я проживу меньше, но кушать буду вкусно, пусть и вредное. А вот как дело подошло к старости, заговорил по другому, жить оказывается хочется. И сидит себе на кашках, и нам рекламирует, как они здоровье улучшают . Эх, говорит, не берег себя я раньше, мучаюсь теперь.
-
Volga-volga
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Счастливая РСП
Хороший муж уйдёт)
Счастливая РСП
Да шо ты такоэ туда положила-то?
*шепотом* Креветки?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хм...а знаешь так бывает).
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Чот вспомнилось. Мой БМ вечно рожу кривил, когда я готовила. Я уж было закомплексовала, типа говняно стряпаю. Однако и до замужества, и во время, и после, приходилось полностью стол накрывать хоть на свадьбу, хоть на юбилей, хоть на поминки. И никто не жаловался. И поняла я, что дело было не в моих кулинарных способностях
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
скорпи, прочел про твои проблемы с мужем ...
Ну , что могу сказать .???. :=/
Разведетесь - пиши мне , лучше в личку.:D Может договоримся до чего-нибудь... :D
А , вообще-то, нет , если ты разведешься ,- тогда станешь РСП , а это - не понятиям Антибабы.
Значит, с тобой - низя !!!
Но тогда ты будешь просто - самой лучшей РСП , из тех , кто на АБФ - точно. 
Разведетесь - пиши мне , лучше в личку.:D Может договоримся до чего-нибудь... :D
А , вообще-то, нет , если ты разведешься ,- тогда станешь РСП , а это - не понятиям Антибабы.
Счастливая РСП
Погоди,мы еще не знаем что эта ведьма в борщ засунула!
А если селедку?
Счастливая РСП
О, прям как я!
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Вообще, быть идеальной женой - совсем недостаточно, чтобы тебя ценили. Иногда это воспринимается как должное.
Чтобы муж ценил жену, нужны условия:
1. М должен сам хотеть семью.
2. Желательно подольше у него должно не получаться это сделать. Когда получится, будет ценить больше.
3. В анамнезе у него должны быть неудачные отношения - Ж ленивые, неряхи, неблагодарные, которые его не ценили и не уважали, выносили мозг, не любили.
Тогда шансы, что М оценит хорошую жену, ИМХО, высоки.
Счастливая РСП
Меня выгонять неоткуда, я в своем доме, а не в чужом живу...
Ну вот не верю...в том смысле что приготовили вы что-то несъедобное совсем. Хорошая хозяйка не приготовит несъедобного. Значит просто другой, но тоже вкусный. И в унитаз? Распадлючили вы своего мужа, раз он съедобную еду не ест по причине того, что не такое, кка привычно.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Скорпи, а какая разницы, какой станет жизнь? Если человек не хочет со мной жить, я его не устраиваю такая, какая я есть, и на какой он когда то женился, то насильно мил не будешь.
Ужиком что ли теперь виться, чтоб жизнь не изменилась? Я точно знаю, что она не ухудшится настолько, чтобы наступать себе на горло ради того, чтобы она не ухудшилась. И это у меня такой муж замечательный. Если бы на его месте, например, был другой М, то возможно и улучшилась бы кардинально
Готовить точно будешь меньше и реже. И то, что хочешь ты.
Уборки тоже станет меньше. А работа от наличия мужа никак не зависит.
Но дело не в готовке. Дело в том, что муж, когда женился - видел, что брал. Я никаких демок не играла никогда. т.к. замуж за него не собиралась и мы год вообще просто дружили.
А раз видел, то знал, КОГО он берет в жены. Знал. Его устраивало. Иначе он бы не стал делать предложение (чай не по залету женились).
Если его вдруг что-то стало не устраивать, то это он односторонне изменяет правила игры, которые сам же задал.
А я не согласна с их изменениями. Не устраивает ЕГО, а делать должна Я. А меня может тоже не устраивает что-то. Давайте я тоже начну его пилить и шпынять, чтобы он это изменил?! Начну портить ему жизнь своими хотелками.
Однако, я этого не делаю. И он этого не делает. Начнет делать...ну что ж, значит я ему надоела, пусть ступает с миром туда, где ему будет лучше...я ж не цербер, его подле себя держать насильно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну может тогда он и не настолько хорош?
-
Саша Македонская
- старейшина